У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тест » Тестовый форум » Event «DOTD» Мой любимый фильм - Рассвет мертвецов

Event «DOTD» Мой любимый фильм - Рассвет мертвецов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s8.uploads.ru/aVy85.gif

мой любимый фильм - рассвет мертвецов
_______ _______ _______ _______

Почти типичная ситуация: трое уже не совсем подростков возвращаются домой после вечернего сеанса очередного фильма ужасов про зомби, немного навеселе, шумные и шутящие на соответствующие темы. Но вот когда магия восставшего некроманта достигает окраины города, а вслед за ней идёт армия зомби, становится как-то не до шуток. Или до шуток?
Blake Foster, Elle Wood, Malachai Colter, Robin Bobin

http://s0.uploads.ru/FOzP2.gif

Специальные условия эпизода:
1. Способности к некромантии не работают.
2. Способности банши дают сбой.
3. Способности феникса не работают.
4. Магия то и дело срабатывает неправильно.
5. В любой момент игры может быть совершён "Ход Бога", переворачивающий все события с ног на голову.
6. Отсутствие отписи за 5 дней после последнего поста - пропуск хода. Второй пропуск - исключение.

Задача: дожить до рассвета, возможно кем-то придётся пожертвовать. Это вам не Зомбиленд.

0

2

- Говно гулькино на палке - и то интересней будет, чем эти ваши ремейки фильмов про зомби. - Блейк пнул попавшуюся под ноги банку, так что её треск и грохот по асфальту разрывал ночную тишину, в которой шли он, Кай и Эль, решившие сходить на очередную попытку жанра воскресить себя и преподнести нечто новенькое, но успешно в этом деле обосравшуюся, потому что сам Фостер благополучно половину фильма проспал, совершенно беззастенчиво похрапывая, а когда просыпался - прикладывался к пиву, изредка наблюдая за происходящим на экране, но совершенно не удивлявшим и не пугающим. Но частично он списывал это на то, что по сравнению с его жизнью - творившееся на экране больше напоминало детские страшилки, которые рассказывали по вечерам сидя в палатке и направляя на лицо фонарик. Зато Кай и Эль изрядно веселились, будя его своим заливистым смехом, а самым интересным моментом за весь фильм было то, как некромант решил пошутить и в зале раздалась куча испуганных воплей от мальчишек и девчонок, павших жертвами шутки одного засранца, владеющего магией смерти. Учитывая тот факт, что Колтер решил приколоться и над ним в том числе, Блейк умудрился выронить пиво от неожиданности и пока оно стремительно летело к полу, отвесить своему пернатому коллеге мощного леща, а там слово за слово и почти завязалась дружеская потасовка, с которой угарала уже Вуд. А вообще, откровенно говоря, он пошёл с ними только потому, что Джилл зависала где-то с Хартли и они занимались оформлением каких-то бумаг на дом, потому что сам парень в этом не понимал в этом ровным счётом нихера. Все проблемы с переоформлением дома, который он покупал уже в Харвилле, легли на бывшего владельца и агента по недвижимости за дополнительную плату, поэтому в своё время он просто получил на руки документы и стал новым владельцем. И вот если бы не это обстоятельство, обусловленное его незнанием, то проводил бы он сейчас время куда как более интересно. Но алкоголь прекрасно позволял справиться с накатившим стрессом, а посему всё было не так печально, как могло показаться.
- Вообще, честно говоря, я бы не отказался от того, чтобы повеселиться в толпе зомби в реальном мире. Вы только представьте, кругом ожившие мертвяки, жертвы, трупы, истошные крики, кто-то пытается сожрать твой мозг...хотя блин, о чём это я, почти всё из этого организовываете мне вы, ага. Вот нахрен я с вами попёрся, а? Валялся бы дома, спал или жрал пиццу, ну в общем вёл бы амёбный образ жизни и в хер не дул.
- Может хватит уже бубнить? Или забыл, кто три часа назад весело скакал на dance-dance revolution и стебал азиата, который прыгал рядом, а потом довыёживался и пробил головой экран автомата? - Эль не могла не упомянуть о его феерическом провале на поприще танцора и уделывателя хитровыебанных азиатов, которые могут всё, на что феникс лишь рассмеялся и машинально потёр лоб, которым отлично прошиб дисплей и поломал автомат к чёртовой матери, но зато от души повеселился и повеселил всех, кто имел удовольствие наблюдать сие тупое зрелище, а потом от души матерился, когда владелец тут же выставил ему счёт за этот самый автомат, из-за чего ему невольно пришлось плестись к ближайшему бару и вливать в себя и друзей бутылку виски. Только если Вуд и Колтеру этого вполне хватило, то Блейку, как обычно, было мало, поэтому вскоре началась полнейшая вакханалия с конкурсом мокрых маек, безудержное веселье и уговоры Эль станцевать стриптиз на барной стойке, потому что ну почему бы и нет? Но та то ли обладала стальными принципами и хорошим воспитанием, то ли была недостаточно пьяна, а вот проверить его теорию, что именно было причиной отказа ему уже не дали, после того, как он, играя в бильярд на деньги, умудрился ударить по шару так, что тот улетел в голову бармену, который, в свою очередь, от сего знаменательного события получил сотрясение мозга и повалился на полки с алкоголем, опрокидывая их на себя, тем самым активируя у Фостера инстинкт самосохранения и план по быстрому побегу из заведения, где ему теперь точно будут не рады. Но в целом время они провели вполне себе весело и забавно, а сделанные фотки на телефоне теперь могут служить отличным компроматом как для рыжей, так и для Кая, который каждый раз пытался запихнуть ей в рот банан. У них были какие-то свои высокие отношения, в которые феникс не был посвящён.
- Серьёзно, Кай, ты же у нас некромант, наколдуй нам зомби, а мы тут весело побегаем, покричим, да выбьем ему мозги, а? - Тон у парня был почти умоляющим и для пущей комичности он встал перед ним на колени и начал дёргать за штанину так, что друг чуть не явил миру свои великолепные трусы в сердечко.
- Фостер, да иди ты нахуй, не буду я тебе поднимать мертвецов.
- Ну Каааааай! Ну тебе жалко чтоли? Ну сделай лучшему другу подарок, ну? - Этот истошный вопль обиженного ребёнка вполне был способен поднять всю округу, если бы они находились не на окраине города, где на ближайшие метров пятьсот ни одной живой души, кроме них самих, а где-нибудь поближе к центру. Ему не хватало разве что лечь на землю и зареветь, размахивая руками и ногами. А потом взгляд упал на уже закрытый гипермаркет, в котором можно было найти всё, от коврика в прихожей и свежих креветок, до анальных вибраторов и миниганов. Феникс даже на какой-то момент остановился и задумался, смотря в сторону гипермаркета с хитрым прищуром, а потом молча направился к его дверям.
- Эй, ты куда? - Снова Эль.
- Нет времени объяснять, мне нужна клюшка для гольфа, скейтборд, костюм жирафа и печеньки. - Не успели друзья ничего ответить, как Блейк, отыскав короб, отвечающий за внешнее питание, рванул к нему, чтобы через полминуты отключить сигнализацию и камеры наблюдения. - Вы со мной?
Вопрос был скорее для приличия, потому что Фостер даже по синьке понимал, что такие авантюры мало кому нравятся и что за это светит вполне себе реальный привод в полицию и то что он - долбоёб, ещё не значит, что его спутники точно такие же.
А потом что-то неощутимо изменилось и случился некий эффект, похожий на взрывную волну, только магического характера. Пару минут ничего не происходило, а затем на горизонте появилась будто бы армия живых мертвецов, заставивших Блейка запрыгать на месте и начать хлопать в ладоши.
- Вот видишь, Эль, как охуительно иметь друзей-некромантов? У нас тут намечается Зомбиленд, йухуууу!
- Вообще-то это не я. - И по внешнему виду Кая было понятно, что тот действительно не шутит. Как бы круто он не притворялся, но Блейк сейчас прекрасно понимал, что вот это взаправду.
- Ну, раз не ты, тогда рекомендую ещё немного прибухнуть и пойти затариваться всем необходимым для выживания в условиях зомбиапокалипсиса. И НЕ НАДО, БЛЯДЬ, МАГИИ! Я ХОЧУ СНОСИТЬ ИМ ГОЛОВЫ!!!
Судя по скорости приближения живых мертвецов, спорить им точно некогда, поэтому схватив обоих за шкирку, феникс ломанулся в сторону входа, баррикадируя за собой дверь, прямо таки сияя от счастья и выглядя весьма возбуждённым.
- Так, мать твою, где здесь клюшки для гольфа? - Махнув рукой куда-то в неопределённую сторону, Блейк двинулся туда же, напевая себе под нос. - Мой любимый фильм - рассвет мертвецов, мой любимый день недели - понедельник.

0

3

Эль так и не поняла, в какой момент своей жизни она свернула не туда, что теперь в добровольно-принудительном порядке участвует в вакханалии, организованной Фостером. Они с Каем скорее выступали в качестве группы поддержки, периодически подначивая феникса и первыми же от этого страдая. Они натворили... Минуточку! Фостер натворил за ближайшие несколько часов столько, что убегая прочь из заведения, когда их стопроцентно запомнили, как родных, Колтер и Вуд практически синхронно придумали место для спасения. Кинотеатр, вещавший о живых мертвецах. Собственно, идея оказалась очень даже неплохой. Хотя бы просто потому, что Фостер не ломился прошибать экран головой и не отрывал сидения с корнем от пола. Он вообще благополучно уснул, удобно устроившись на плече у Элли, время от времени просыпаясь чтобы приложиться к бутылке или нагло попросить дёргаться потише. Выполнить просьбу не удавалось. Ремейк оказался, мягко говоря, неудачным. Поэтому они с Каем высмеяли каждый фрагмент ленты, обкидали зрителей попкорном, повоевали за право запихнуть Эль в рот банан. Под конец, некромант и вовсе решил подогреть атмосферу, применив простенькое заклинание, которое заставило знатно проораться всю сидевшую молодёжь и уронить бутылку Блейка. Тот не был готов к такому повороту и готовился отомстить Колтеру. А поскольку банши выпала честь сидеть между этими двумя, то сами понимаете, что в перерывах между неистовым смехом, она следила, чтобы не растрепали ей прическу, пока махали своими руками.
Фильм даже не заслуживал того, чтобы обсуждать по дороге просмотренное, но Фостер посчитал нужным сообщить всё, что он думает по этому поводу. На что Эль тактично напомнила о былых недавних подвигах. И пока феникс переключился на Кая, выпрашивая у некроманта парочку зомби, вдохновившись идеей разбить им головы клюшкой для гольфа, Эль задумалась: а вёл бы он себя так перед Джилл, или обошлось бы без войны с азиатами, разбитых бутылок и пострадавшего бармена? А ещё о том, что она здесь делает. В прочем, было в этой компании что-то своё, особенное, долго не отпускающее, как забойная трава. Достаточно было лишь глянуть на невинную физиономию Кая с растрёпанными вихрами, осатаневше-блестящие глаза Гидеона и придурковатое выражение лица Фостера чтобы понять - если они посчитали тебя своим, то выхода у тебя нет. И к этому бараньему ажиотажу в бангладеше, окружавшее трио, банши привыкла. Оставалась лишь Джилл, которая обладала кое-какой степенью адекватности. Надо будет написать ей и узнать, как прошла покупка дома.
Выполнить задуманное не удалось. Откуда ни возьмись и правда повалили полчища оживших трупов. Феникс и банши как по команде посмотрели на Колтера, а тот так же, как по команде, оповестил друзей, что он здесь вообще не при чём. Участвовать в Фостерском забеге "кто больше завалит трупаков" - Эль не намеревалась. Она жестом показала Каю прикрыть уши - Блейк уже мчался в сторону заветного орудия убийства зомби, в прочем, его не так зацепит. Самоубийца пернатый!
Эль решила уладить дело быстро, закричав, только вот она поняла сразу - что-то не так. Она кричала, как это делают обычные девчонки, а не банши. Понять это было просто - Алькано не соизволил явиться. Тоже, защитничек нашёлся! И это рассердило её. Скользя взглядом по ходячим трупам, ломящимся в гипермаркет, девушка извлекла мобильный и набрала знакомый номер, чтобы высказать своё фи.
- Ну и? В чём дело? Почему я кричу, а тебя нет? Или мне теперь специально извещать? Вообще-то, на меня тут полчища зомби напали! Я сама им головы крошить должна?
Закатив глаза, она выслушала ответ, затем прищурилась недовольно.
- Я ещё не впала в маразм. Я кричала. Это ты олень глухой. Нет я тут... не одна. У меня куча ходячих мертвецов и два вусмерть пьяных феникса. Ты где вообще? Дуй сюда, живо! - Приказала девушка Алу, и уперев левую руку в бок, она слегка качала головой, наблюдая, как её спутники тщательно отбирают себе костюмы. Ну, как маленькие дети, ей-богу! Зачем все эти сложности? Но, как известно, герои и дураки - лёгких путей не ищут. В прочем, на крик банши мёртвые не отреагировали, даже не пошатнулись. Но по сути, это вотчина Колтера, но тот, похоже, проникся духом перегара и авантюризма, который источал Фостер.
- Не знаю, какого чёрта, но единственное оружие, которым они собрались орудовать - это клюшки для гольфа. Что? Погоди! Откуда ты взял Гидеона с Джилл? Они же дом покупали...
Судя по радостным улюлюканьям, костюмы нашлись, как и всё необходимое для выживания в условиях зомби апокалипсиса. Она снова закатила глаза и помассировала переносицу. Хоть кто-нибудь отнесётся к этому серьёзно вообще?!
Предложение кинуть феникса в эпицентр событий не вдохновило.
- Предлагаю испытание: оторвём тебе руки и будем засекать через сколько они отрастут! - Скорчила недовольное лицо и уже в третий раз подряд закатила глаза. - Я боюсь, как бы они с тобой чего не сделали! И не надейся даже на что-то пошлое и приятное, скорее всего в толпу полетишь ты. Значит, тебя не ждать? Хорошо, что я не плачу тебе. Иначе давно бы уволила.
Вуд надула губки, прошла к полкам с какой-то бижутерией и принялась её разглядывать под аккомпанемент глухо рычащих трупов за стеклом и радостные возгласы спутников.
- Затем! Придёшь? Так же как сейчас? С таким хреновеньким телохранителем - это будет трудно, но я постараюсь.
Это шутка такая? Разве мама с ним не заключала сделку, чтобы он её защищал? Из глубин гипермаркета показались восторженные Фостер и Колтер, уже облаченные в костюмы, вызвав у Вуд дикое желание смачно шлёпнуть себе рукой по лбу и неистово засмеяться одновременно. Судя по их виду, они готовы принять бой.
- При чём здесь "извращенка"? Ладно, пойду найду себе биту и... Ау, Фостер, это же Прада!- - Эль отпрыгнула в сторону, когда полетели первые ошмётки точнёхенько в её сторону. Точнее, дорогих туфель. - ...и буду защищать свою жизнь.Ты должен мне новое платье, новые туфли и новую сумку. А если я умру, то я буду преследовать тебя призраком всю твою оставшуюся жизнь. - Пригрозила банши Алькано напоследок. Затем раздраженно кинула мобильный в сумочку.
- Ну всё приходится делать самой! - Она подошла к полке с битами, которую заприметила во время разговора, выбрала ту, что покрепче и поспешила на помощь друзьям.

0

4

Если прогуляться по лабиринтам памяти о днях давно минувших, Хеллоуин Кай особо-то никогда и не любил. В детстве он был тем самым ребёнком, которому не требовался специальный костюм маленького исчадия Ада: маленький некромант и в своём обычном виде, особо не напрягаясь, мог пугать окружающих до усрачки, не нуждаясь в каком-то специально выделенном для этих забав дней в году. В канун Дня всех святых это реально имело бы смысл только при большой любви к сладкому, которая у него и вовсе отсутствовала напрочь. Но увы, традиция есть традиция, и семейство Колтеров она тоже не обошла стороной. Так что по итогам уютного семейного застолья с кучей гостей всё равно приходилось выбираться в центр, поскольку семейный особняк находился довольно далеко  от всей этой суеты, дабы поглядеть на размалёванных страшилок, ну и себя показать. И в то время, пока все дети бегали от дома к дому с котелками, скаля накладные клычки с традиционным «Сладость или гадость!», Кай предпочитал с как нельзя больше подходящим к очередному выбранному матерью костюму мрачным выражением лица ходить за взрослыми и терпеливо ждать, пока вся эта вакханалия закончится. Когда стал постарше, нашёл себе применение на этом празднике нежизни более подходящим способом – радовал младшую сестру, собирая с ней просто рекордное количество сладостей и не стесняясь применять свои действительно пугающие способности. Схема была проста: Ева выступала в качестве «приманки», ангелоподобная и совершенно очаровательная в любом из своих хеллоуинских обликов, неизменно получала свою порцию конфет, ну а потом подключался братец, который устраивал очередному бедолаге вполне реальное соприкосновение с миром мёртвых, после чего ему были готовы отдать всё что есть, включая кошелёк, ключи от машины и драгоценности. Был какой-то из праздников, когда они так расшалились, что всё это закончилось шестью обмороками, тремя вполне реальными сердечными приступами и даже одним чисто случайным попутным сведением затесавшегося среди празднующих неплатонического любителя детишек в психушку, после чего сей преступный дуэт по добыванию сладкого был принудительно остановлен, свезён обратно домой и до конца вечера проторчал в разных углах гостиной, думая о своём нехорошем поведении. Ну а по-настоящему духом этого праздника некромант наконец-то начал проникаться только поступив в университет, где любое празднование чего либо неизменно выливалось в невероятных размеров студенческую пьянку. Так что и эта, в обрамлении криво вырезанных рожиц на тыквах, симпатичных студенток в костюмах из ближайшего секс-шопа, щедро уляпанных алой краской, дурацких розыгрышей и неизменных конфет, наконец-то пришлась ему по вкусу.
С переездом в Харвилл все ещё не переведённый в местный университет Колтер доступа к тамошней феерии не имел – вернее, просто не имел желания его себе обеспечивать. Но внезапная компания в виде лишённого сегодня возможности вынести мозг уехавшей по делам с Хартли Джилл, а потому мающегося от безделья Фостера и Эль, за которой они зашли по настоянию некроманта «да пойдёт она с нами, я тебе говорю, ну в крайнем случае разыграем кавказскую свадьбу и спиздим «невесту», как тебе идея?» и просто не оставили ей выбора, всё же образовалась. Первым делом планы на то, чем занять себя сегодняшним вечером пали на эти чертовы автоматы. И если Колтер с Вуд на пару довольно быстро напрыгались, сдав друг другу по парочке раундов, то Фостер традиционно пошёл дальше, рискнув опровергнуть опрометчивое заявление о том, что одного азиата может уделать только другой. Чем закончилось это эпическое противостояние оказались в курсе все окружающие в радиусе ста метров, но главного то никто так понять и не смог, так что пока совершенно целый и невредимый, в отличие от местной электроники, Блейк, расплачивался с её владельцем, некромант подкрался сзади и нацепил ему розовую картонную корону для десятилетних феечек, заверяя, что главное не победа, а участие, и вообще для Колтера с Вуд он навеки останется в памяти как образец изящества и невероятной грации, за что бы почему-то обруган и оскорблен в лучших чувствах, ну а потом действо переместилось в бар, где количество разношерстного народа в связи с праздником просто зашкаливало. И было виски, разговоры, безуспешные попытки запихнуть в Эль как можно больше печенек в виде покрытых малиновым джемом гробиков и ещё какой-то вкусной хрени, но та очевидно блюла фигуру и просто так не сдавалась и смешные и неловкие конкурсы, в которых волей-неволей тоже пришлось участвовать, потому что просто так посидеть на месте в тишине и покое феникс им не давал. Куча забавных фотографий, конечно же. Одну из них с изображением мокрого Фостера, застывшего в позе «мистер Сексуальность 100 лвла где-то глубоко в своём воображении»  Колтер не преминул отправить Джилл с кучей смайликов виде хлопающих ладошек, угарнул с моментально прилетевшего ответа про «чем бы дитя не тешилось – лишь бы остальные от него не вешались», присоединился к уговорам на стриптиз, упирая на то, что они даже составят Эль компанию, но та почему-то всё равно отказалась. В конце концов наступило блаженное затишье, связанное с тем что Блейку приспичило поорудовать кием, Кай принялся обсуждать с банши какие-то сверхъестественные премудрости, в силу выпитого не особо понимая о чём они вообще говорят, но судя по оживлённым ответам на главную университетскую отличницу строгих моральных правил чуть ли не насильно влитый алкоголь тоже подействовал достаточно нехило что бы оказаться с некромантом приблизительно на одной волне. И когда обсуждение поднялось до таких уровней, что вполне уже тянуло на кандидатскую диссертацию по наркомании, наебнулся бармен, под синхронный вздох полетело, разбиваясь, спиртное, смешиваясь в такие коктейли, что любителям унылого Секса на Пляже и не снилось, а Кай просто сдёрнул Вуд за руку со стула и побежал, побежал, блять, как спринтерам и не снилось вслед за уже развившим скорость гепарда Фостером, сшибая по пути какие-то хеллоуиновские декорации, даже не уловив момент произошедшего, но как-то сразу догадавшись, кто сегодня ещё и приз за меткость взять решил. Элемент неожиданности своё дело сделал, потому как в противном случае куковать бы им пришлось в местном обезьяннике – ну, фениксам то так точно – обстебывая всё живое и изобретая способы по отбиранию ключей. Если б заранее знать, во что превратятся  дальнейшие события, заббарикадироваться в полицейском участке было бы ещё не худшим вариантом.
А потом их занесло в кинотеатр. Потому что ну почему бы и нет?
-Ребят, нам точно нужно идти на этот фильм,- возражений некромант просто не слушал. Постеры со смазливыми вампирами и плюшевыми оборотнями его не вдохновили, летающая тарелка с перекошенными инопланетянами тоже, девочку из колодца должны были показать только через два часа, рыжего клоуна с шариками Кай в глубине души стремался и сам, а вот зомби, на его взгляд, были просто идеальным вариантом для того что бы провести полтора ненапряжных часа с попкорном, угорая над абсурдом происходящего,- Я ж в этом шарю.
Пока они стояли в очереди за билетами к Эль подрулила не менее симпатичная подружка, и как раз в тот момент когда банши ерничала насчёт походов с мамами, Кай развернулся и многообещающе продемонстрировал ей невесть откуда раздобытый Фостером банан, определенно внеся в этот разговор новую фееричную нотку. К тому же маман у «Пэтти» определённо была что надо и никаких дополнительных не особо приятных ассоциаций у ещё не имевшего проблем с законом в Харвилле Колтера не вызывала.
В зале банши сразу забаррикадировали с двух сторон, Кай нежно обнял здоровенное ведро с попкорном, явно представляя на его месте любимого батю, и приготовился к феерии. Не прогадал. Молчать там было просто невозможно. Если б была такая возможность, некромант вообще схватился бы за голову и бегал по помещению с протяжными воплями, демонстрируя остальным присутствующим моментально разжижившийся от происходящего на экране и потёкший через уши мозг. В своём мнении Колтер был не одиноким, зато самым громким, да и Эль, слегка отойдя от феерии кинца, присоединилась к нему в этих обсуждениях. Между делом к ним развернулась сидящая двумя рядами ниже мадам, сказанула что-то про охуительность режиссёра и постановки, после чего в нёе полетел заряд попкорна, всё это вылилось в локальную перестрелку, завершившуюся громким всхрапом Фостера, которого не разбудил даже дикий ржач. Колтер ради интереса потыкал пристроившего голову к банши на плечо друга пальцем в лоб, но тот был скорее мёртв, чём жив, хотя периодически всё же воскресал исключительно ради того что бы залить в себя новую порцию и отрубался дальше. Тем временем, фильм продолжал набирать обороты. До его конца Кай успел нахохотаться от души, таки засунуть Эль в рот банан и успеть сделать селфи в обнимку с ней и храпящим Блейком, малость шуткануть над присутствующими, дабы те продемонстрировали как на самом деле надо вопить от ужаса не в пример филонящим актёрам, отхватить и выдать леща, всё-таки растрепать банши причёску в процессе неистового махания руками и очаровательно поулыбаться блондинистой маме Стифлера, то есть подруги Вуд, которые сидели недалеко от них.
Из кинотеатра троица вывалилась чуть ли не впереди планеты всей и успела утопать довольно далеко, волей-неволей оказавшись куда как дальше от эпицентра заклинания некроманта, нежели остальные. При этом Колтер был доволен вот абсолютно всем и теперь вставал вопрос, что же делать дальше – свезти Вуд домой или всем вместе отправиться на поиски дополнительных приключений. Телефон молчал, а значит дома его вряд ли ждут, так что вариантов была масса, как и вся ночь впереди.
-Нытик,-  коротко охарактеризовал поведение Блейка некромант и не удержался,- Зомби, говоришь, хочешь? Приезжай ко мне в Филадельфию, я тебя там в склепе запру и крипоту организую, как мне как-то в детстве. Будешь вести с моей прабабкой задушевные загробные беседы.
На этом Блейк не унялся, и скоро любой припозднившийся прохожий мог наблюдаться на пустынной дороге презабавное зрелище – Колтер изо всех сил держался за снимаемые штаны и матерился. Очень изощрённо и очень тихо, хотя стоящая рядом Эль всё равно всё слышала.
-Давай заключим сделку – ты оставишь меня в покое, найдёшь нам лопату, мы дотопаем до кладбища и я тебе организую парочку-другую,-  выбирая между целыми штанами и отказом устраивать безобидные фокусы некромант привычно предпочёл первое, к тому же ему даже и в голову не пришло, что Блейк предлагает наделать зомби прямо из прохожих, потому что это было ну как то, ну ёб вашу мать, но у того уже опять что-то перемкнуло в дурной голове и через какие-то пару минут они уже торчали во вскрытых дверях гипермаркета и наблюдали то, что у Кая проходило под традиционным заголовком «дерьмо случается».
-Вообще-то, это не я,- вместо пространных объяснений на тему того, что вот такая показавшаяся на горизонте орда не делается с бухты-барахты и докатившаяся до них магическая волна явно не Колтеру принадлежала, заморачиваться он не стал и просто сразу открестился от происходящего. То есть, вы себе представляете, какой должен был быть масштаб? Во-первых, накопай их ещё сначала по всем городским кладбищам, включая ту странную индийскую хрень, которую как будто по роману Кинга спроектировали, потому что вот ну как чисто логически они вам сами из могил выбираться будут, потом ещё оживи и запусти народ попугать. Не, сил у Кая более чем хватало, но неизвестный ему некромант решил особо не париться с материалом и, судя по свежачку и костюмам, наделал плотоядных живых мертвецов прямо из мирных и прежде вполне себе живых жителей Харвилла,- Ребят, то ли тот стакан виски был лишним, то ли у меня что-то не так со способностями. Какая магия, нахуй? Ребят, это всё взаправду. Ой, смотрите, негр-трансвестит!
Мозг упорно отказывался превращать разворачивающуюся комедию в трагедию, но сообразил, что такими темпами они в этом квесте по выживанию долго не протянут, так что пришлось ввалиться в здание, ломанувшись туда сразу втроём и застряв в дверях, а затем баррикадировать всё это дело всем что под руку попадётся. 
Ладно, признавайтесь, была у кого-нибудь детская мечта попасть в закрытый гипермаркет и делать там всё, что в голову взбредет? У Колтера была и, походу, только что осуществилась. Здравый смысл требовал предупредить Вуд что своими воплями она может вынести им тут все стекла и облегчить задачу неумолимо надвигающейся армии зомби по попаданию внутрь, а количество её явно было не в их пользу, но этот самый здравый смысл уже отсутствовал напрочь и Кай с радостными воплями ломанулся за другом. К тому же, визжала банши как-то не очень, вследствие чего сама же разозлилась и принялась выносить мозг – судя по доносившимся отголоскам разговора – Ритчеру, явив неумолимую логику во всей красе. 
Костюмов в связи с Хеллоуином на стойках было просто дохренища, так что первым делом Кай взял на себя роль модельера и Блейку в итоге досталась сутенерская шубейка а-ля «Повелитель проституток» - тут даже выбирать не пришлось, некромант как только её увидел так сразу и понял что это то, что нужно, а сам влез в костюм бурого медведя, чуть не умер от безысходности, выбирая между топором, мачете и косой, но в итоге остановился на первом, памятуя о каких-то там способах выживания в зомби-апокалипсисе которые раньше ему, некроманту, как то особо и не пригождались.
Вырулили они обратно как раз что бы застать дивную картину – в сторону Вуд на её громкий трындёж выдвинулся охранник, явно собираясь устроить себе гастрономический праздник одной рыжей бестией. По степени перекошенности к числу живых он мог быть причислен разве что с большой натяжкой и то только за счёт двигательной активности. Кай машинально попытался его развоплотить, даже не стараясь выяснить, кто им управляет и какую цель в своё детище вкладывает. И обнаружил что не может ничего, будто его в очередной раз кинули в антимагическое пространство, а это уже проходило под одним из наиболее матерных заголовков, повествующих о том что к вот такой внезапной импотенции на своём пожизненном некромантическом поприще жизнь его тоже не готовила. При том, что сил не то что бы не осталось вовсе, но как то всё это было чересчур хуевенько.
Там, где не справилась его магия, на отлично справились клюшка и топор, лишний раз подтверждая теорию о том, что для окончательного убиения мертвеца нужно воткнуть ему что-нибудь в голову. Попинав уже совершенно точно безжизненное тело ботинком, Кай поправил завалившееся на бок плюшевое ухо и посмотрел на довольного Фостера.
-Так. Слушай, а попробуй-ка ты его сжечь. А то меня что-то терзают смутные сомнения. Давай, один разок, для остальных я во-о-он в том отделе приметил охрененную бензопилу. Что? Не получается? Ну мы в дерьме, ребята. Один плюс - они медленные и тупые, но их как-то всё равно слишком дохрена и вон там стекло уже трескается,- в своей обычной манере с успехом опровергать «хуже уже быть не может», Кай посмотрел на приникших к стеклам подвывающих мертвецов, которых врубившееся везде благодаря Фостеру электричество привлекало как мотыльков. Ну, таких, больших и разлагающихся. Не очень как-то сравнение вышло. Висевшие на стенах экраны довольно громко транслировали какую-то психоделическую рекламу с улыбающимися во все тридцать два сотрудниками, да и не запалить беспечно торчащих перед окнами живых было просто нереально, что явно служило основополагающим стимулом для того что бы пробраться внутрь,- Так что предлагаю топать вглубь, и помнить, что мы тут вряд ли одни. Дружище, надеюсь – ты доволен. Оооооо, это кто у нас тут такой сексуальный с этой битой? Как тебе этот костюм фиолетового крокодила? Спецом подбирал, у него рот большой. ЖЕНЩИНА, НЕ НАДО МЕНЯ БИТЬ!
Беспрепятственно миновав забитое всякой кухонной техникой пространство и воспроизводя звуки слонов в посудной лавке, троица приблизилась к гастрономическому отделу, и вот там то поджидало страшное.
-Вы слышите?- почему то шёпотом поинтересовался Колтер, хотя до этого никто не стеснялся в выражениях. Откуда-то из-за стеллажей с выпечкой, где ко всему прочему эпилептически мигали неисправные светильники, доносилось приглушенное рычание, чавкающие звуки и шорохи. Паранойя вышла на новый уровень, а степень ужаса сразу подскочила до заоблачных высот, разом превратив двух идиотов и одну крикливую любительницу дизайнерских вещичек в слаженную команду с орудиями убийства наизготовку. Добравшись до угла, за которым предположительно скрывалось кого-то жрущее нечто, и без слов обменявшись знаками, мол "да вот щас, нет, не вот прям щас, а через пару секунд, присядь, не мешайся", в итоге произошла небольшая заминка, потому что звуки стали настолько адскими, что хотелось просто молча развернуться и убежать.
А затем Колтер таки осторожно сунулся оценить обстановку, защекотал торчащим медвежьим ухом Фостеру нос и его громкий чих разом сорвал всю спецоперацию. А дальше все почему-то заголосили.

0

5

В общем, Хэллоуин для меня особо не отличается от остальных дней в году, потому что в этот день я адски напиваюсь и творю какую-нибудь херню. Это, собственно, мое обычное поведение, поэтому не я не особо удивилась бы, если бы сегодня проснулась в компании какого-нибудь негра или в чьих-нибудь чипсах и бутылках от бухла. У меня много друзей в городе, хотя я вообще легко завожу друзей. Ну, вы же понимаете, я как кукла барби для охеревших маленьких сопливых ушлепин – когда меня видят, все сразу хотят со мной дружить, а когда проведут со мной пять минут, то сразу хотят продолжать тусить. Наверно поэтому у меня так мало врагов, а в Ист-Вилл я вообще хожу, как к себе домой. В прочем, не обольщайтесь – я могу за себя постоять. У меня в клатче всегда лежит кирпич. Это, конечно, единственное, что вообще в него влезло, но я решила, что это того стоит. Все началось в тот день, когда я начала видеть всяких уродов, а потом по ошибке загремела в тюрьму. Меня хотели сослать в психушку, но потом кто-то сжалился над судьбой жирной, милой Бобин или папа подкинул взятку, в общем, я вышла на свободу и решила помалкивать, но теперь ношу с собой кирпич на всякий случай. Ладно, вообще я наврала, я люблю Хэллоуин. Я конечно тоже обычно одеваюсь как трэш, типо что из шкафа выпало, то и напялила, но сегодня я могу превзойти себя и одеть что-то покруче. Комплексами я, конечно, страдаю, но и посмеяться над собой люблю. Поэтому сегодня мой выбор…а угадайте. Я сделала два высоких хвостика, покрасив один в синий цвет, прям на кончиках, а второй в красный. Натянула на себя короткую футболку, из которой немного торчало брюшко, но дальше она не натягивалась, что поделать. Одела в тон хвостикам сине-красные короткие шортики, но ляхи слишком сильно привлекали внимание целлюлитом, поэтому пришлось еще напялить колготки в сеточку, а ножки удобно уместились в новые белые ботильоны на шпильке. Да я, сука, идеальная Харли Квинн! Сделав мейкап как у подружки Джокера, я схватила со столика клатч с кирпичом и биту, на которой собственноручно весь вечер вырисовывала надписи в стиле граффити, и улетела в закат, на встречу приключениям.
Не, серьезно, я буквально улетела в закат, поскольку при выходе из квартиры споткнулась и пролетела два пролета к верх тормашками. Остановив падение на первом этаже, я кое-как встала, вновь одернула футболку, в попытке прикрыть телеса, но у меня нихрена не вышло, поэтому я забила. Подтянула шорты и пошла навстречу счастью. А счастье находилось как раз в Ист-Вилле – райончике, который все старались обходить стороной, в момент захода солнца, но только не я. Там ведь куда не глянь, одни сплошные БРО. В общем, оказавшись в одном из самых популярных клубов, вход в который был замаскирован под магазинчик с табачной продукцией, а проход осуществлялся только по дебильному паролю, я почти сразу же нашла свою компанию. Пароль, кстати, и правда, был дебильный: «черные титьки». Они типо сменили его в честь Хэллоуина, но по-моему нихрена в этом от праздника Всех святых нет. Впрочем, магазинчик и клуб под ним держали обдолбаши, так что чему тут удивляться. Компания у меня была крутая: одни шлюхи да сутенеры. Меня, конечно, они продать не пытались, да и кто бы меня купил, вот в чем вопрос, однако для тусы они отлично подходили, поскольку всегда оплачивали мое бухло, а я люблю тех, кто платит за мое бухло.   
Отлично отдохнув, я успела потанцевать, обкуриться и долбануть гашика, запив все это самбукой. Вообще я не наркоманка, употребляю подобные вещества крайне редко и только под особое настроение. Сегодня я оделась прям так скажем не комфортно, вызывающе и достаточно не уютно, чтобы долбануть себя по самооценке огромной кувалдой. Поэтому, чтобы мне было окончательно наплевать, как я выгляжу, я решила уйти в астрал. Гашиш в сочетании с самбукой, чьи пары я вдыхала около пяти минут, так дали по шарам, что я напрочь забыла не только о том, как выгляжу, но и где нахожусь и как меня зовут. Обычно после такого фейерверка людей увозят на скорой, но мою тушку не так то просто свалить, поэтому отшлифовав все это Би-52 я стала пробираться к выходу, чувствуя что заблюю сейчас всех танцующих нахрен. Предчувствуя вылет фонтана из малышки Бо, моя шлюшка-подружка пошла со мной, прихватив с собой дружка сутенера. Мы вывались из клуба в переулок, и я смогла вдоволь наблеваться, да так, что из глаз потекли слезы, вторя моему макияжу. Нахрен я так старалась, когда можно было бы просто порыдать.
В общем, пока я, согнувшись в три погибели, прочищала желудок, то не заметила, что к моим друзьям подкатила странная толпа, имитирующая зомби. Включится в происходящее удалось не сразу, я до последнего ржала и думала, что это розыгрыш в мою честь, пока моей подруге не оторвали руку, пока ее тело валялось на полу. Только после этого до меня дошло, что их с дружком крики звучали через чур реалистично. Один из зомби пошел в мою сторону, и мне даже начало казаться, что он мне смутно знаком. – Л-л-лола? – Спросила я, смачно рыгнув, в то время как тело, которое должно было приспокойненько лежать в морге и дожидаться моего приветствия в утреннюю смену через два дня, начало тянуть ко мне руки. Заорав как сучка, я раскрутила свою сумочку с кирпичом, врезав Лолу по лицу, отчего оно вдавилось внутрь черепа, а она сама улетела в стену. Продолжая орать, я понеслась на своих шпильках по переулку, в то время как толпа зомби шла со мной. Ну, всем же понятно да, что бежала очень медленно?
Метров через сто я окончательно устала. Появилась одышка как у свиньи, в правом боку кололо, а блевать потянуло с новой силой. Предполагая, что зомби все еще идут за мной, я оперлась рукой о ближайший дом и осмотрелась. На глаза бросилась вывеска с магазином, в котором приветливо горел свет. – Слава Иисусе святой деве. – Пробормотала я, напрочь забыв классическую фразу, да и вообще насрать как-то. Пошатываясь, я добрела до здания, обнаружив, что оказалась у входа с торца. Дверь не поддалась, поэтому я разбила одно из окон, ведущее в подсобное помещение. Разбежавшись, я запрыгнула в разбитое окно, на какой-то момент, застряв и повиснув задницей наружу. Однако, желание жить возобладало над желанием повиснуть тут и уснуть, поэтому я собрала волю в кулак и, оттолкнувшись двумя руками о стены вокруг себя, сумела таки втащить жопу в магазин. Местами порвав футболку на пузе, но, решив не обращать на это внимание, я задвинула открытое окно каким-то шкафчиком и вышла в зал, очутившись в    гастрономическом отделе. Пахло тут божественно, а наркотики как раз разбудили во мне зверский аппетит. Поэтому положив огромный болт на всю проблему с зомби, и так и не потрудившись узнать, почему сигнализация не отреагировала на разбитое мною окно, я начала уплетать вкусные, еще теплые булочки и пирожки. Черт, да я почувствовала себя в раю.
Я бы и дальше продолжала уплетать пиццу, если бы на глаза мне не попался огромный торт, с кремом и кокосовой стружкой, почти в половину моего роста в высоту. Это ж как огромная большая Рафаэлло, что явно ждала меня очень долго. Чувствуя себя белкой из Ледникового периода, что увидела огромный желудь, я на ватных ногах приблизилась к своей мечте и жадно оторвала большой кусок, тут же запихав его в рот. Я бы и дальше наслаждалась тортиком, все просто прекратило существовать, в мире были только я и торт, но тут кто-то чихнул, и я заорала. Орали все, я не понимала кто и откуда, зажмурив глаза и кидаясь кусками торта, в «нападающих». Конечно же, физически на меня никто не нападал, но страшно было так, как будто сделал это. Поэтому я продолжала отрывать куски от торта и кидать в источник крика, пока не додумалась открыть глаза. – Вы кто мать вашу такие?!   

0

6

- В общем это, чтоб вы понимали, расскажу как проходит хэллоуин в городе, откуда я родом: там все настолько злые, что вот даже если ты шестилетним ребёнком будешь ходить по домам и просить сладости, то у тебя есть огромный риск лишиться своих молочных зубов. В шесть лет. Поэтому мы просто били витрины магазинов и закидывали всяких уёбков рулонами туалетной бумаги. Иногда использованной. А потом я подрос и начал бухать. Как вы понимаете, особо ничего не изменилось с тех пор, но этот праздник я не люблю, хотя вот сегодня прям круто. - Блейк вышел на свет в костюме успешного сутенёра под какую-то очень подходящую под это дело песню, включённую на мобильнике. Вообще его вид был настолько шикарным, что он начинал понимать нигеров, которые носили такие шмотки. Типичный лакшери, не хватало только десяти килограммов золота на шее и толпы блядей, которых можно было бы сдавать в аренду. - Кароче, щас покажу вам празднование по раутвилльски. - Блейк хотел было сказать что-то ещё, но потом посмотрел на прикид Колтера и Вуд, махнув на всё рукой, пробубнив себе под нос нечто вроде "юные падаваны готовы стать мастерами джедаями". Вот серьёзно, был бы он чуть поадекватней, то смотрел бы на ситуацию реально и понимал бы, что они в глубокой заднице из которой выбраться-то может и не выйдет, но он не был адекватным, поэтому всё ему были шуточки и развлечение.
Именно по этой причине первого зомби они разложили легко и играючи, будто играли в какую-то онлайн игру, а сами всю жизнь готовились к столь ответственному моменту, тренируясь встречать конец света во все оружии. Но вот то, что его способности феникса совершенно не слушались и не работали...вот как бы с одной стороны он и так ими особо никогда не пользовался, поэтому потеря была не слишком велика, но с другой стороны - если то, что должно работать не работает, значит что-то не так. Проще говоря всё идёт через задницу. И как-то, честно говоря, это прямо таки приводило в чувства, даже в лёгкую панику, чего показывать Фостеру уж точно не хотелось по причине исторически сложившейся традиции, согласно которой, если в какой-то непонятной ситуации паниковал он, то паниковали все. Вот хрен его знает, почему так сложилось, но Фостер был своего рода талисманом команды, который использовал магию "расслабили булки, всё будет огонь" и все ему прямо таки верили. Здесь же что-то на огонь похоже не было, потому что зомби-апокалипсис событие хоть и весёлое, неожиданное, но серьёзное и как бы это тот самый случай, когда вот реально пиздец и начинаешь задумываться о том, что, блядь, а сдохнуть-то реально можно. И вот эта перспектива не радовала. Во всяком случае откинуться от шальной пули в сердце или голову было бы не так обидно, как от тупой царапины или укуса ползучей хрени, все мысли которой занимает только гастрономическое пристрастие к церебральному аппарату живых существ. Но о его размышлениях знать Каю и Эль было вовсе не обязательно. Проще говоря, за клёвой маской безмятежности и угара скрывался вполне себе мыслительный процесс о том, как бы выбраться из этой передряги и как там вообще сейчас Джилл, потому что событие-то явно не локальный характер носит. Вопрос больше заключался в том, где она сейчас и если она с Хартли, то её шансы выжить существенно повышаются. А если нет...да как-то думать об этом не хотелось. Поэтому приходилось изображать из себя весёлого дурачка в костюме владыки продажных жриц, радостно скачущего по супермаркету и слушающего разговоры девушки с её...ёбарем? Ну или кем там приходился тот тип, который как чёрный плащ должен был появиться по первому свисту? Не суть, в общем. Ну и тут, естественно, не мог не позвонить тот самый сраный феникс, который вполне мог являться причиной очередного пиздеца в Харвилле. Тут же Блейк не смог не спросить о том, как там Джилл и всё ли ок, но судя по голосу Гида, который хоть и был весёлым, но таил в себе нечто скрытое от посторонних ушей, понимал, что ситуация у того даже похуже, чем у них, потому что иначе вот он бы точно примчался на помощь. Но этот козёл выживал же как-то пять сотен лет, поэтому и сейчас что-нибудь придумает. А Блейк поспешил вновь достать мобильник и написать девушке достаточно романтичную и заботливую смску, увидев которую каждый из присутствующих и Мэйфейр в том числе могли бы задать логичный вопрос: у тебя там пизда ещё не выросла?
- Слушай, а бензопила - это вариант клёвый, но как бы тебе сказать, она тебе понадобится только для того, чтобы её бросить и бежать быстрее. Биты, молотки, топоры, огнестрел - вот, что действительно нужно. Поэтому пошли в сторону тех отделов. - Сам Фостер, конечно же, размахивал клюшкой и не упускал возможности запустить что-нибудь в неведомые дали. А ещё ему всегда был интересен один момент, который он решил проверить, пользуясь случаем. Забрался такой на кассовую ленту, поставил на неё банку фасоли и прицелился клюшкой. Его задачей было запульнуть эту банку в другой конец супермаркета и первый удар вышел...ну как бы это сказать, настолько сильным, что в фасоли оказались все присутствующие, потому что банка попросту лопнула. - Блядь, как неловко вышло-то. - А потом сзади раздался звон разбитого стекла и в дырке показалась голова очередного мертвеца. Второй удар по новой банке был куда как более аккуратным и метким, потому что она в итоге прекрасно влетела в голову мертвяка и прошла её насквозь, обезвредив теперь уже точно безжизненное тело. - Это вот к слову о том, что Соколиный Глаз не бесполезен в команде мстителей. А теперь, зайки, пойдём в глубь магазина, а то здесь ебальниками торговать - не самое прикольное занятие. - Фостер спрыгнул с кассы и повёл всех за собой одному ему ведомым путём, проходя, кажется, все отделы, в которых только можно было найти что-то нужное. И в какой-то момент он даже нашёл скейтборд, на котором и перемещался в дальнейшем, пару раз повыёбывавшись умением делать трюки, но в один из разов улетев в какую-то полку и устроив дикий грохот в честь этого события. После этого уже не выёбывался и тихо ехал, отталкиваясь от пола клюшкой так, будто сидел в каноэ.
А потом Кай услышал звуки из самых недр ада. И, естественно, все они тут же рванули смотреть что же там такое происходит, потому что нахуй здравый смысл и инстинкт самосохранения. Так интересней. Знаете вот как в мультиках, когда из-за угла высовываются три головы, одна поверх другой? Вот точно так же было и сейчас. И заорали вообще все. А Блейк так вообще, увидев жрущее тело, отпрыгнул назад, залезая на гору каких-то банок, устраивая ещё больший распиздос, роняя всё и круша произведение искусства, созданное руками мерчендайзера, продолжая при этом орать, забираться выше и бросаться банками в ответ, при этом умудрившись поймать кусок торта и затихнуть, подозрительно смотря на существо, ставшее причиной такого ужаса и жуя кусок торта, запихнув его целиком, став разом похожим на хомяка, который впихнул в рот что-то непомерное и теперь сосредоточенно жевал. Хотя больше был похож на испуганную обезьяну, которая наблюдает за всем с недоступной для остальных позиции и продолжает кидаться тем, что попадётся под руку, но уже не так уверенно. А потом на него снисходит озарение.
- Ребят, кажется я знаю эту жрицу. - Ещё одна банка полетела прямо в мягкое аморфное пузо. - Бо, это ты чтоль? Так и не нашла альпиниста, готового покорить твои горы и решила заесть это дело в очередной раз? - Попытавшись аккуратно слезть, Блейк с присущей ему феерией звонко наебнулся, оказавшись погребённым под кучей банок и вылез из под обломков импровизированного трона, подходя к девушке заметной комплекции и осторожно тыкая клюшкой её ногу, потом живот, а затем и грудь.

Одела Ви хД

http://s4.uploads.ru/lehOT.jpg

0

7

"Идиоты!"
Эль закатила глаза, разглядывая Блейка в образе сутенёра валютных проституток и Кая в костюме медведя. Вот о чём думают люди в зомби-апокалипсис! Ах, простите, это же фениксы! Ну, тогда всё встало на свои места, конечно же. Да ни черта подобного. Она проследила взглядом за Колтером, изогнув бровку - тот как раз пытался сделать комплимент, впихнуть костюм фиолетового крокодила и акцентировать внимание на её ротике одновременно. Не удержавшись, она приложила парня ладошкой по спине, но тот быстренько ретировался с громкими воплями не бить его, чтобы не получить и вторую порцию рукоприкладства.
- А я смотрю, тебе мой рот всё покоя не даёт! Не спи ты с Гидеоном, я бы подумала, что ты в него влю... Мать твою, Фостер, скотина! - Вуд затопала ножками, когда в неё прилетела добрая пригоршня фасоли в соусе, безнадёжно испортив её чудесный костюм чирлидерши. Она оглядела себя с головы до ног, бросила на Блейка уничтожающий взгляд, обещающий ему ад на земле, затем скрылась за ближайшим прилавком. Оттуда вскоре полетела сначала короткая жёлтая маечка с логотипом какой-то школьной команды по регби, следом юбочка. Источать аромат фасоли, как и снование в грязном костюме - мало привлекающее занятие, но времени выбирать шмотки не было - пришлось пялить добытый Малакаем костюм фиолетового крокодила. Продефилировав мимо друга, она закинула биту на плечо и будто что-то вспомнив, повернулась, ехидно улыбнувшись.
- Можешь этот костюм потом подарить Гид... Да Боже ж мой! - Очередной грохот производства Фостера не заставил себя долго ждать. Расчудесный мастер на все руки решил, что самое время козырнуть своими успехами по части катания на скейте и врезался в какую-то полку, где судя по звукам, в коробках хранилось что-то хрупкое и стеклянное - возможно, бокалы. Закатив глаза, она покачала головой, и ребята пошли дальше, на этот раз сбавив громкость и вникнув самую малость в серьёзность ситуации. А ведь пора бы. Ни одна из способностей не сработала: ни у Блейка, ни у Эль, ни у Кая. И это был самый настоящий повод стать, наконец, серьёзными и решить, что делать дальше. Зомби убить легко, но другое дело, что целое стадо толпиться у дверей, медленно, но уверенно разламывая стеклянную границу, отделяющую их от вкусного мяса в разномастных костюмах. И банши даже почти удалось поймать нужную волну, и даже решила, что Колтер тоже одумался, перейдя на шёпот. С оружием на изготовку, они двинулись навстречу  жутким чавканьям, а точнее с тем, кто его издавал. Высунувшись по очереди из-за прилавка( предварительно отдавив друг друг другу ноги - возникла маленькая перепалка - всем хотелось увидеть невообразимое нечто!) как по команде заорали все.
При чём, судя по тому, как разлетелись особо хрупкие витрины, выкосились несколько зомбей, прорвавшихся внутрь и следующих за компанией и реакции остальных - способности банши сработали. Вот прямо очень вовремя! Заткнувшись, Вуд даже сделала мысленную пометку, что они работают, только как попало, когда им вздумается.
Жрущее нечто и активно швыряющееся тортом оказалось дамой в телесах и костюме Харли Квинн.
"Серьёзно?"
От созерцания подобного зрелища отвлекла трель мобильного телефона - Алькано решил узнать, умирает ли его объект защиты или пока только планирует. Ни того, ни другого Эль не делала и даже не собиралась, поэтому могла нажать на кнопку и ответить.
- Нет, тут просто такое! Сейчас скину смс-кой!
Сбросив звонок, рыжеволосая быстро запечатлела необъятную Харли Квинн, бросила очередной уничтожающий взгляд и подкатившуюся к её ногам банку в Фостера и быстро подписала в сообщении, что это она нашла женщину мечты Рихтера. И как-то запамятовала о том, что у защитника дела с чувством юмора плохо обстоят - он не поймёт, придётся всё разжёвывать, как всегда. Как это уже приходилось делать и не раз.
Тут впору было подумать о запасного багаже. Благо, все куски жирного торта пролетели мимо неё и Колтера - попали в Фостера, подставившегося под удар - а некроманта Эль успела утянуть за полку с пирожками.
Как оказалось, очаровательную толстушечку знал Блейк. Какая неожиданность, правда? И Эль подумалось, что это не самое лучшее время для дружеских встреч и чаепития с тортиком. Но она дружелюбно улыбнулась девушке, решив, что можно, наконец, покинуть своё тортоубежища. И Кая вытянула за собой.
- Пока ещё живые, слава богу. Меня зовут Эль, а это Кай! - Представила рыжеволосая себя и друга, убрав за одно кусочек крема с медвежьего уха, которое имело свойство подвисать время от времени. - Ты же в курсе, что происходит? - На всякий случай уточнила Эль, чтобы потом какой неувязочки не вышло.
Между тем, в глубине здания, прямиком с той стороны откуда пришла развесёлая троица, раздался оглушительный звон стекла, а после далекое мычание и глухое рычание - армия ходячих мертвецов ворвалась в здание. Эль тихо подбежала к входному проёму, зомби бестолково толкались по гипермаркету, теряясь в пространстве, и не зная, куда держать путь. Скользнув обратно, банши приложила палец к губам.
- Нам всем сейчас стоит быть предельно аккуратными и тихими, если не хотим сами стать тортиком для толпы голодных! - Яростным шёпотом предупредила Эль, и покрутила биту в руках, чтобы быть всегда начеку и дать отпор мертвякам. Конечно, то, что каждый из них вооружился и, в принципе, может постоять за себя - это хорошо, но стоило бы придумать план, как выбраться живыми, и при этом грохнув всю эту зомбобратию, пока она весь Харвилл не пожрала.

0

8

Вот по хорошему, начинать кричать от ужаса и безысходности следовало ещё на звонке Хартли, очень вовремя заявившего о себе сразу после убийства первого зомби и не преминувшего поинтересоваться, уж не его ли сын оказался настолько талантливым долбоёбом что бы повергнуть в тотальный хаос сразу весь Харвилл, что с одной стороны было в какой-то степени даже лестно, но с другой, чисто ради приличия, всё же пришлось изобразить праведное возмущение. А учитывая, что некроманта аж два раза назвали «солнышком» и упомянули про не самое приятное лицо в его биографии, прочно обосновавшееся в состоящих из зеркал, кровищи и попирающих законы гравитации грудей ночных кошмарах, орать следовало вообще в два раза громче, загоняя банши в глубокую моральную яму неимоверного унижения от зависти к таким охрененным вокальным способностям. Вроде как выходило что всё это очень даже по-настоящему, и в случае чего рассчитывать они могут только на себя, потому что если у Гидеона не получилось решить эту проблему сразу и позвонить уже по факту, значит, все в жопе – это раз. Если рядом с ним находится архидемон, который раньше мог помочь фениксу разве что в очередной раз помереть, а теперь они в одной упряжке аки Чип и Дейл спасают этот мир, значит, нависшая над всеми филейная часть приобрела размеры действительно катастрофические – это два. И в третьих, где-то там с ними была Джилл. А то, что сам Кай умудрился при деятельном участии Хартли за довольно небольшой промежуток времени помереть уже раза три, вряд ли говорило о том, что она стопудово будет в целости и сохранности. Но вместо паники вышло примерно следующее: -Здаров, мой сладкий пончик. Такое забудешь. Если ей опять нужна моя помощь, то скажи, что я вот прям только что навернулся от счастья при её упоминании и расшиб себе мозжечок, поэтому пас. А то ты не знаешь, чем. Залезли тут в гипермаркет и зомби убиваем. Пока всего одного, правда, но начало положено. Да, я такой. И ещё охрененый стилист, кстати, у меня тут Фостер в сутенёрской шубе и Эль… эээ, я ещё не уговорил её переодеться, но скоро всё будет. Ты издеваешься? Этот город меня ещё не настолько бесит, бесит только то, что кто-то заблокировал мои способности и я даже как бы и не при делах. Да не вопрос.  А ты уже нашёл их источник? У нас тут ещё одна небольшая проблема – у Фостера нет огня. Нет, жжёт он, конечно, не по-детски, но не так как нам сейчас нужно. Блять, что значит «окей»? Я ж приду и дома нас ждёт серьёзный разговор. Погоди, Хартли, ты… Отлично просто.
Тот момент, когда изводиться на переживания бесполезно даже зная, что повод для них действительно есть, к тому же компания к ним как то не располагала. Чего стоила одна только Вуд, подкалывать которую и получать тоже самое в ответ было одно удовольствие, ну просто чудо, а не девушка. Не будь некромант уже давно и безнадёжно влюблён, шутка про кавказскую свадьбу могла бы стать не такой уж и шуткой, но бородатый боженька всё ещё хранил Эль для кого-то менее ебанутого. Хотя, там уж как повезёт.
-Фостер не скотина, Фостер просто молодец!- мигом сообразив, что в их маскарадном полку прибыло, некромант показал «Соколиному Глазу» большой палец, снял с плюшевого рукава фасолинку и меланхолично его зажевал, глядя на весьма отчётливо показавшегося в проделанной банкой дыре зомби, за которым торчало ещё дохрена таких же жаждущих добраться до них тел. Особенно порадовала занявшая место таки сражённого следующим метким ударом мертвеца какая-то квёлая бабка, беспрестанно клацающая вставной челюстью,- Ну а я о чём. Переодевайся там быстрее, а то я сейчас приду тебе помогать!
Как оказалось, придумать что-то более несочетаемое, чем Вуд и костюм фиолетового крокодила было просто не реально, а с другой стороны, отхватить одновременно Оскар и Золотую Малину на модельном поприще – это ещё надо уметь, так что Кай остался абсолютно всем доволен. На этой ноте наконец-то удалось перестать изображать выложенный на прилавок прям под нос очень голодных обывателей товар.
-Предпочитаю Гидеона вообще без всего. В костюме неудобно, дырку лишнюю ещё прорезать надо, время терять,- с видом «не я начал эту войну» в тон банши отозвался Колтер,- Ооооо да, давай разнесём тут всё! Вот просто представьте лица тех, кто завтра выйдет на работу… Или не выйдет. Тому охраннику будет так точно не до этого.
Такова была прелюдия к феерии в гастрономическом отделе. И, да, в итоге орали все. Оказавшийся за полкой вместе с на этот раз показавшей настоящую мощь своих голосовых связок банши, Кай орал едва не громче неё, уже не соображая, какой из находящихся здесь монстров был больше достоин удара топором – тот огромный, разноцветный и что-то жрущий на полу, или вот этот рыжий и вцепившийся в него мёртвой хваткой. Когда повисла тишина, Колтер не мало удивился тому что всё пространство было заляпано тортом, а не фонтанами крови из его несчастных ушей. Ощущение было такое, будто рядом взорвалась граната – задеть не задела, но дезориентировала по полной. После такого вывалившийся вслед за Вуд некромант, поимевший честь рассмотреть сожравшую своего Пудинга Харли как следует, был уже не настолько впечатлён. Обведя мутным взглядом сверзившегося с горы банок Блейка, который не выглядел паникующим и остановившись на этом человеческом произведении искусства времён художника Рубенса, Кай просипел что-то между проклятьем на змеином языке и «Здрасьте», сделал шаг вперёд, понял что сейчас попросту случится конфуз и он упадёт прямо на неё, вовремя подхватил Вуд за талию и превратил всё это дело в своеобразный реверанс, чуть не утянув за собой следом. В любом случае, на фоне всего происходящего медведь в обнимку с крокодилом смотрелся вполне нормально.
-Никогда, больше так не делай,- отпустив Эль и облокотившись на открытый холодильник с мороженками, Кай не долго думая взял одну и приложил ко лбу, слушая как окончательно разбивается стекло. Подумал. Развернул обертку и принялся заедать горе, явно не особенно переживая по поводу того что в здание только что ворвалась толпа голодных мертвецов. То есть проблема как бы да, тянула на катастрофу, но пока их ещё не заметили – нет.
-Я тебе рот завяжу! Тогда уж точно наверняка будет,- зловеще пообещал он вернувшейся банши. И ведь все сразу стали такие тихие-тихие. На стороне выживших было только то, что они находились довольно далеко от места прорыва, но это преимущество очень скоро могло исчезнуть, ибо бродили зомби беспорядочно, но на любой звук – включая те, что издавали эти чёртовы настенные телики, реагировали довольно быстро, к тому же имели неприятную привычку в конце концов снова сбиваться в громадную толпу.
-Воон туда, дальше, проход на второй этаж,- вообще затея забраться туда не привлекая внимания, да ещё и завалить его так, что бы никто не сумел пробраться, тянула на целый мега-квест, в случае провала переиграть который никто не даст. Но запереться где-нибудь здесь в маленькой подсобке тоже не тянуло на идею года. Для того что бы не переговариваться слишком громко таки пришлось сбиться в кучу. Бо при ближайшем рассмотрении вызывала желание исполнить песню «Ах, какая женщина! Какааааая женщинаааа… Как хорошо, что таких мало». Но в общем и целом она была прекрасна. Очень своеобразно, но на самом деле. И однозначно вписывалась в их компанию. Хотя со вкусом и понятием прекрасного у Кая порой происходили феерические вещи,- Что? Либо мы валим на улицу, где их ещё больше. Или запираемся вон в той подсобке с плюнь-в-меня-я-вылечу дверью.
Сбоку из-за стеллажей с выпечкой послышались шаркающие шаги – ещё одно немёртвое тело в официальном костюмчике было явно из тех, кто по какой-то причине задержался здесь в нерабочее время, как охранник, ибо появилось оно не с той стороны, где прорвалась основная толпа. Зомби их ещё не видел, но находился опасно близко. К такому произволу даже со стороны чужих оживлённых кадавров Кай как-то не привык, и сейчас был очень неприятно удивлён тем чувствам, которые вызывало всё происходящее. Если не сильно шуметь, его, скорее всего, можно было просто пропустить мимо и некромант просто молча указал в сторону относительно безопасного прохода, при условии что на пути им не попадутся ещё незапланированные мертвецы.

0

9

Пока вокруг разлетаются куски торта, что я продолжаю кидать, закрыв глаза от страха и не обращая внимания на грохот и чьи-то перешептывания и выкрикивания, мир вокруг летит к чертям, поскольку мое укрытие уже явно не укрытие. Я предполагала, что будет шумно, когда творила беспредел, но мне было откровенно насрать. Это, как когда вы знаете, что главный герой умрет, но надеетесь, что он успеет наделать интересной, остросюжетной херни, за отведенное ему время.  Таким героем как раз была я. Конечно же, я знала, что в конце стану жирным зомби, но я планировала еще немного оторваться, пока есть шанс. Ведь умирать голодным – это так тупо, согласитесь. К несчастью, все мои планы порушили три кретина, которые решили уединиться в месте, что был моим раем. А теперь я уже не белка из Ледникового периода, я просто жирная херня, у которой все руки перепачканы тортиком. В меня летит какая-то банка и это, кстати, было больно. Жирный не значит бесчувственный, а следом за ней раздается голос одного из троицы. — Ребят, кажется, я знаю эту жрицу.  Бо, это ты чтоль? Так и не нашла альпиниста, готового покорить твои горы и решила заесть это дело в очередной раз?  - Я медленно открываю сначала один глаз, а потом второй, проговаривая про себя: «Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся….», а потом рассматриваю компанию, среди которой был парень, что явно меня знал, но не знать меня сложно, если честно, с моим-то количеством друзей. В итоге я оказалась в странной компании трех подростков, или около того, одетых в странные Хеллоуинские наряды, не то что вот мой – мой то круче всех. – Фостер? – Я смотрю на него, пока этот дебилоид тыкает мне палкой в сиську. – Ты что рехнулся? – Я хотела испачкать его торто-руками, но потом вспомнила этот восхитительный вкус и стала поочередно облизывать каждый, при этом внимательно слушая его спутников. Рыжая девчонка оказалась умной. Она Вангавала как Ванга никогда не смогла бы. Тем не менее, говорила она как раз то, что мы знали, но вряд ли стали бы делать, если бы она не сказала, поэтому все было нормально.  Я даже испытала к ней некую благодарность, потому что после этого, Фостер наконец-то отъебался от меня со своей палкой. И ему очень повезло, потому что я как раз слизала последнюю каплю вкусняшки с ладони и была готова отнять палку и засунуть ему в очаровательные мужские булочки. Если кто не видел Фостера и не знает, как он выглядит, то это не особо высокий парнишка, но для меня дылда, с моими 150 и веса и роста, со смазливым личиком но, сцука, шикарным накаченным торсом и попкой как орех. Я много раз при встрече порывалась ухватить его пальцами за ягодицы, но этот хитрожопый все время вовремя их куда-то отодвигал. А зря, мог бы и хоть раз дать мне пищу для моих эро-снов с его участием. Не то чтобы я хотела связать с ним всю свою жизнь или испытывала к нему какие-то романтические чувства, но можно же хоть морально порадовать Робин? Так нет же.
В общем, смотря на их компанию, я понимала, что мне здорово повезло. Эти ребята явно умели упарываться похлеще, чем я, а еще они напоминали Гарри, Рона и Гермиону. Ну, сами понимаете, девчонка явно отличалась умом, в отличие от двух парней. Хотя мужики все немного туповаты, это природа постаралась, что уж тут. В общем, подтянув штаны, я начала осматриваться в поиске оружия, потому что у них оно было, а я получается как дебил. Взгляд упал на французский багет и я схватила его, надеясь, что мне удастся найти что-то получше. Багет уже успел зачерстветь, так что получилась отличная такая дубинка. Свою-то биту я похерила, пока спасалась бегством от зомбарей. - Что? Либо мы валим на улицу, где их ещё больше. Или запираемся вон в той подсобке с плюнь-в-меня-я-вылечу дверью.  – Не знаю, что произвело на меня больший эффект: зомби, что вломились в этот момент в магазин или я подозревала, что меня сейчас кинут, но я не слабо так «пересрала» от этой фразы, и кинулась вперед к подсобке, расталкивая худышей на своем пути. – Бежи-и-и-м! - По дороге я успела ухватить одного из падающих парней за шиворот, и помочь ему подняться после того, как сама же толкнула его задницей, но при этом сама я запуталась на своих каблучищах и грохнулась на пол, увлекая за собой Фостера, что путался под ногами. Девушка была проворнее, ей удалось как-то пробежать мимо нашей кучи мала. Мое падение вместе с Фостером напоминало просто замедленную сьемку. Не хватало только какой-нибудь романтичной песни вроде  Bill Medley & Jennifer Warnes–The Time Of My Life. Я прям слышала это начало: «Now I've had the time of my life. No I never felt like this before. Yes I swear it's the truth. And I owe it all to you…». К сожалению, последнее о чем я думала – шум, который мы произвели. Мои волосы взметнулись, рот перекосило в крике: Не-е-е-ет. А рука сама ухватила Фостера за левую ягодицу и сжала. Впервые я почувствовала себя счастливой и удовлетворенной. Теперь можно и сдохнуть.
Но магия закончилась, мы шлепнулись на пол, и я придавила малыша Блейка, навалившись на него своим телом. Кажется он разучился дышать, судя по покрасневшему, а после побелевшему лицу и я поспешила скатиться с друга, а после встала над ним на колени и заорала как бешенная, явно сильно драматизируя, чем того требовала ситуация. – Лежи, Фостер! Лежи! Только не умирай! Сейчас я сделаю тебе искусственное дыхание! – Я причитала будто жена, какого-то крутого мужика-героя из фильма типо «Перл Харбор». Но, кажется, он был не особо рад такой перспективе, поэтому я просто подняла его на руки – не удивляйтесь, он же реально пушинка, и унесла к себе в пещеру. Шучу. Я понеслась вместе с ним в подсобку, где уже ждали ребята и вовремя захлопнули дверь, потому что в ту же секунду в нее начали долбиться зомби. – Ты! – Все еще не выходя из образа, я схватила того паренька за руку, что несколькими минутами ранее, сбила жопой, и положила его ладонь на свою сиську. – У меня сейчас разрыв сердца будет! Умираю! – Краем глаза я видела, что Блейк приходит в себя, поэтому переключила все свое внимание на него, и отпустила руку паренька, а он, кажется, был и рад. Гей что ль? Ребята его возраста были бы только рады полапать мои выдающиеся формы, но нет.  В общем, это было не важно, поэтому я позволила ему помогать подружке держать дверь, а сама склонилась над парнем, которого чуть не убила. – Фостер! Ты как? Ты жив? Дышать можешь? Прости-и-и-и…. – Я сгребла его в охапку и прижала к своей груди, чуть второй раз не удушив, поэтому ослабила хватку. – Дура я дура, чуть не убила нас всех. Надо было меня бросить там, умирать. – Желая принести пользу, я отодвинула от себя Блейка и встала на ноги. Не трезвой походкой я подошла к ребятам, что держали дверь, и распихала их в сторону. – Я сама. Бегите, спасайтесь, друзья! – После чего я навалилась на дверь, удерживая ее от ударов. – Помните о Робин Бобин – великой женщине, что пожертвовала своей жизнью ради вас! – Я театрально прижала ладонь ко лбу, а после, краем глаза заметила старый сломанный горизонтальный холодильник, для хранения мороженного. Мороженого в нем не было, к моей великой печали, да он и вовсе был пустой, но, недолго думая, я придвинула его к себе, упираясь в дверь жопой, а после заблокировала им дверь.
Шумно выдохнув, я отряхнула ладошки и повернулась к друзьям. – Ну, может это еще и не конец. – Затем я улыбнулась и села жопой на этот холодильник. – Я, кстати, Робин. Но вы можете звать меня Бо.

0

10

Иначе как театром абсурда и блядским шапито всё происходящее назвать было нельзя никак, потому что тот ад, который творился в супермаркете, хоть и был весёлым и станет отличным пополнением для коллекции ебанутых историй от дяди Блейка, но всё же как-то...из-за ширмы беспросветного и неадекватного веселья таки выглядывал известный всем пушной зверёк, который грозился заглянуть в гости и не уйти.
- Эль, это Бо, я сомневаюсь что она вообще о чём-то в курсе.
Блейк лишь пожал плечами. Робин бабой была весьма своеобразной, но таких потешных толстух было весьма круто иметь в друзьях, потому что непрекращающийся развесёлый распиздос просто гарантирован. А ещё она вечно пыталась ухватить его за задницу и это даже стало в какой-то момент их знакомства напоминать игру "увернись от Годзиллы", где он пока что успешно одерживал безоговорочную победу и посему его драгоценный зад был в полной безопасности. С другой же стороны, Фостер не переставал восхищаться её нечеловеческим упорством в этом деле и даже уважал.
В общем после очередного прорыва зомби всё пошло как-то по пизде и в итоге Блейк оказался придавлен к полу многотонным весом Робин, так что у него внезапно возникло отсутствие возможности дышать, что вполне себе явно отразилось на его лице, а её победа и мацанья за жопу сделали всю эту ситуацию ещё более абсурдной и в то же время неимоверно досадной. В общем смерть от позора и отсутствия кислорода была вполне реальной и максимально тупой, потому что умереть во время зомби-апокалипсиса из-за того, что тебя придавил бегемот в костюме Харли Квин - это крайне прискорбный пиздец, надо заметить. То есть ни тебе героизма, ни тебе приключений.
Но играя в этот театр абсурда они рисковали проиграть в реальной жизни, где события разворачивались не самым радужным образом и несли за собой вполне реальную угрозу для жизни, правда возможность об этом подумать возникла только тогда, когда Робин решила заслонить собой дверь и задержать мертвецов, а сам Блейк не удержался от того, чтобы не приколоться в очередной раз.
- Ходор! Держи двери, задержи их как можно дольше, мы будем вспоминать о тебе! А, ну или так. - Ответил он уже на то, что Бо прислонила к двери холодильник. На самом деле надо было отсюда выбираться и в пропитом и убитом наркотой мозгу Блейка уже начал формироваться в зародыше некий план, который позволит им если не выбраться отсюда без вреда для здоровья, то как минимум продержаться до утра.
- Так, ладно, вы тут пока знакомьтесь, жрите мороженки и дайте дяде Фостеру нарешать всё.
И раз уж способности феникса не работают, то надо включать ум и действовать умнее. Поэтому залезть с мобилы на сервера охранной системы магазина и вывести на дисплей изображение с камер наблюдения, а потом сопоставить где и что не составило ему большого труда, но из-за хреновенькой связи, заняло всё это минут пятнадцать, которые он попросту отгородился от реальности и погрузился в свою родную стихию взломов систем и прочих айтишных штучек. Заодно он посмотрел где и что находится, прикидывая, что же им будет нужно для того, чтобы дожить до утра или свалить отсюда как можно быстрее, минуя толпу зомби. Можно было бы поиграть в шпионов и полазить по вентиляции, но наличие в команде Робин делало этот план совершенно невозможным, потому что она и в двери-то с трудом проходит. Если только обильно полить её маслом и...боже, какое отвратительное зрелище было бы. Фу-фу-фу. Теперь с этой моральной травмой придётся жить.
- Так, ребята, это может показаться тупой идеей, но поскольку магазина с амуницией здесь нет, нам нужен, только не смейтесь, тот пиздатый полиэтилен, который можно лопать. - Идея действительно тупорылая, но намотанный в несколько слоёв на самые уязвимые места, он вполне способен защитить от укусов или случайных царапин, которые могут стать фатальными. Однажды он даже проверял это в кинологическом центре, намотав изрядное количество этой крутой штуки на руку и подставив её собаке. Отделался парой швов и царапин, но в принципе, если сопоставить силу укуса животного с пастью для этого предназначенной, можно сделать вывод, что от зомби оно точно спасёт.
- Бо, мне кажется, тебе нужна фуражка как у морячка, не спрашивай зачем. - Тут Фостер заржал, когда представил Робин замотанной в полиэтилен и понял, что она будет похожа на зефирного человечка из оригинальных охотников за приведениями. - Ладно, валим отсюда.
Просмотрев все камеры, Блейк примерно понял как и куда идти для того, чтобы на данный момент спрятаться от нежити, но прекрасно видя, что им на пути попадётся парочка препятствий, которым надо будет разбить голову. А ещё была загвоздка, о которой он не хотел говорить остальным, заключавшаяся в том, что большая часть нужных ему средств находилась как раз таки за той дверью, через которую они сюда вошли и идти за ними он решил сам во избежание очередного пиздеца.
- Так, отдел хозяйственных товаров находится на втором этаже в противоположном конце. Надо до него добраться в первую очередь. - И как первопроходец он повёл толпу из трёх человек за собой, один раз по пути снеся клюшкой голову случайному зомби и успешно избежав столкновения с ещё двумя. Всё это начинало походить на очень клёвую игру, которую надо было проходить в стелс-режиме. Но Фостер хоть и был отбитым, с головой и здравым смыслом дружил, прикидывая их шансы на выживание. За смехом и безудержным весельем они стремились к нулю, в случае бездействия - такая же ситуация. Прежде всего надо было обезопасить этих троих. По пути, показывая всю серьёзность своих намерений он даже сбросил шубу и все лишние побрякушки, которые мешали двигаться и создавали ненужный шум.
- Так, здесь есть подсобка с магнитным замком, она же выполняет роль склада, поэтому забирайтесь туда и набирайте всё, что посчитаете нужным. Я скоро вернусь. - Легко взломав код, Фостер буквально силой запихал всю троицу в помещение. - И не шумите, блядь. - Закрыв за ними дверь, он прошёлся по магазину и, единственное, что взял с собой - тряпки, а так же пару банок лака для волос. Нашёл даже относительно удобный мешок, правда розового цвета, в который всё это и запихал, закинув его за спину и двигаясь в сторону алкогольного бутика. Там он взял пару бутылок самого крепкого алколя. По пути убил ещё одного зомби и пошёл по магазинам дальше, чтобы через пятнадцать минут оказаться на крыше и оглядеть происходящее сверху. Сказать, что это был полный пиздец - ничего не сказать. Толпа мертвецов была просто огромной, сотни полторы, не меньше. Отойдя от края, чтобы его не заметили, он уселся на задницу и принялся доставать из сумки всё необходимое. Раз уж пламя сотворить магическим образом не получается, то можно сотворить его благодаря урокам физики и беззаботному детству, которое он пережил чудом. Вылив часть алкоголя из бутылки, ну и, естественно, влив часть в себя, он начал готовить самодельные бомбы, начиняя их спичечной серой и гвоздями. Ещё через десять минут у него было три таких. В принципе для маленькой диверсии сойдёт. Начеркав ножом символы, которым учил Гидеон, он подошёл к краю и выбрал толпу покучнее, поджигая ткань и дожидаясь, пока она достаточно разгорится для того, чтобы затем кинуть её вниз.
- Flamma incastis insendia. - Всё рвануло точно в тот момент, когда было нужно, устроив тем самым мощный взрыв с огоньком, который и разнёсся тел на двадцать, моментально вспыхнувших и осветивших пространство вокруг. Такой же опыт был проделан ещё с двумя группами нежити и теперь примерно пол сотни живых свечек разбегались в разные стороны, хаотично задевая своих братьев и давая огню перекинуться на них. Теперь можно было идти вниз, это маленькое представление точно их отвлечёт. А потом всё как-то пошло по пизде, потому что угадайте, куда добрались зомби и где сейчас была самая большая их куча?
Трубку Кай взял быстро. - Так, у вас тут серьёзные проблемы, поэтому я сейчас отвлеку толпу этих уродов, а вы выбегайте и, не знаю, бегите хотя бы куда-нибудь. Можете пока на крышу, там можно закрыться и есть пожарная лестница, куда зомби точно не полезут. Но Робин пролезет если что. - Осторожно пробравшись к толпе с тыла, Блейк достал зажигалку и лак, направив всё это на ближайшего зомби и пустив в него мощную струю огня, а затем хорошенько приложился к нему ногами, чтобы того понесло по направлению к собратьям и поняв, что всё их внимание приковано к нему, рванул со всех ног на первый этаж.

0

11

Внезапно располневшую Харли Квинн все находили забавной и крайне уместной. На какой-то миг, Эль показалось, что это всё съёмка какой-то дурацкой чёрной комедии, которых и так был целый  легион: про молодых людей с придурью, оказавшихся в условиях зомбоапокалипсиса. Полный набор персонажей, вот и делайте ставки, господа, кто протянет до утра!
Лот номер один. Красавица и умница Эль Вуд, она же банши, она же самая трезвая из них. Мозг в наличии есть, умение быстро бегать есть, стрелять умеет, способности срабатывают через раз, но срабатывают.
Лот номер два. Дебилоид Блейк Фостер в шубе сутенёра, он же мистер классная задница, он же феникс с не хрена не работающими примочками. В наличии умение импровизировать, жертвование собой ради компании и долбанутый героизм.
Лот номер три. Необъятная Бо в костюме Харли Квинн без биты, она же мастер сожрать всё, что есть под руку, она же тот самый персонаж, которого неожиданно находишь среди пиздеца и усложняющий всем задачу. В наличии зачерствевший багет, ну и она просто миленькая.
Лот номер четыре. Любимый засранец Эль – Малакай Колтер, он же удачливый ублюдок, он же растрёпыш, он же некромант с не хрена не работающими способностями. В наличии высокие отношения с Вуд, костюм медведя с подвисающим ухом, умение нестандартно мыслить.
Как можно понять, компания подобралась весьма колоритная. Такой грех… выжить. И едва только все решили, что нужно молчать и выбираться как можно тише, как весь их план накрылся медным тазом. Потому узрев толпу мертвяков, они как по команде, рванули в сторону открытой двери, а Бо умудрился толкнуть жопой Кая, что тот пролетел добрых метра два, и лишь чудом удержался на ногах, благодаря Элли, которая сумела обогнуть толстуху и перехватить некроманта, удержав того от свидания с полом. Блейка спасти не успели – тот оказался на полу под пышными телесами и был облапан – Бо, очевидно, воспользовалась ситуацией по полной программе. Наверное, Джилл об этом факте знать не нужно.
- Кай, нужно им помочь! – Банши уже хотела рвануть на помощь с битой наперевес, как Робин подхватила драгоценную задницу по имени Блейк Фостер и влетела внутрь, заперев дверь и прижав её собой. За ней слышались удары – зомби пытались проломить преграду на пути в сладкому мясу и отвратительно шипели. Феникс тут же из всего это устроил неуместный драматизм, на пару с Робин, от чего Эль закатила глаза. Зато Колтеру «повезло», когда его руку прижали к пышной груди. После такого опыта, некромант как-то прижался к рыжеволосой, и не особо горел желанием отходить от своего фиолетового крокодила.
- Красивое имя, - дружелюбно отозвалась Эль. Надо было заняться чем-то, пока дядюшка Блейк разрабатывает схему по спасению от голодных трупов. – Как ты здесь оказалась совсем одна?
«Да ей же пиздец бы пришёл, если бы не мы!»
Но эту мысль Вуд озвучивать не стала. Так. На всякий случай.
- Так, все в порядке? Никого никто не поцарапал и не покусал? – Осведомилась девушка, тоже на всякий случай. В фильмах, раненные обычно почему-то умалчивали об этом, чем потом порядком подставляли всю группу. А Элли решил быть той самой мисс благоразумность и дотошность в избежание подобных инцидентов. Едва они закончили разбираться в том, что все живы и здоровы, как Фостер выдал план действий. Не идея года, но других у них в наличии не имелось. Поэтому все двинулись за фениксом, уповая на то, что их не сгрызут по дороге. Затолкав всю группу в склад, Фостер пошёл геройствовать, даже не обратив внимание на попытки Эль воспрепятствовать этому. Как не крути, а она волновалась за этого дурака. Тяжело вздохнув, Вуд повернулась к остальным и «приняла» временное командование на себя.
- Ну чего, шлюшкины? Ищите плёнку, любое оружие, или что-то, что может пригодиться нам для спасения наших очаровательных задниц! – Девушка потёрла лоб. В плюшевом костюме было жарко, и неудобно бегать. Поэтому, когда банши отыскала ножницы, то срезала ткань снизу, превратив штаны в очаровательные плюшевые шорты и рукава, сделав мини версию комбинезона. После чего скинула капюшон, изображающий голову крокодила. Плёнку она нашла в одном из ящиков в углу – очевидно, её собирались выбросить, но к счастью выживших, не успели.
Но обмотаться никто не успел, поскольку за дверью послышались характерные чавкающие звуки.
- Да, рёбанный йод! – Устало выругалась Эль, а следом зазвонил мобильный Кая. Тот поставил вызов на громкую связь, чтобы все могли слышать геройствующего Фостера.
- Куда-нибудь? И куда мы, блять, должны бежать? – Взбесилась Вуд, а тот тут же предложил вариант с крышей, внимательно уточнив, что Робин тоже пролезет. Как мило с его стороны! Блейк Фостер – ты всегда думаешь о нас.
- Ну чего? Погнали! – Подхватив коробку с пузырчатой плёнкой – та была лёгкой к счастью, - Эль рванула вперёд, в сторону крыши. На пути возник потерявшийся зомби, который обрадовано поспешил на встречу компашке.
- Да чтоб тебя! – раздосадовано проговорила банши, и поставив коробку на пол, размахнулась и снесла битой половину гниющей головы. ТАЧДАУН!
Победно ухмыльнувшись, она снова подхватила коробку и побежала быстро по лесенкам. Им ещё нужно придумать, как вытащить Блейка из той жопы, в которую он себя загнал, дав остальным возможность скрыться на крыше магазина.

0

Вы здесь » тест » Тестовый форум » Event «DOTD» Мой любимый фильм - Рассвет мертвецов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно