Анкеты.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-04-21 16:36:38
FINN FLANAGAN
Финн Фланаган
looks like Dan Stevens
♦ дата рождения|возраст
24.01.1989 | 27 y.o.♦ раса | объединение | тип
вампир♦ ориентация
бисексуал♦ проф. принадлежность
автомеханик, вор
наша жизнь — какая-то странная игра, правда? в ней без риска совсем никак.
[сейчас я расскажу вам о себе]
Вся моя не очень долгая жизнь - это череда абсолютно тупорылых событий и ситуаций, планомерно приводивших меня к тому, что я имею на данный момент. К полной заднице. Основная проблема всего этого дерьма заключается в том, что я не жалею почти ни о чём из того, что совершил, кроме одного момента. Когда всё покатилось в эту самую жопу? Сложно сказать точно. Наверное в тот момент, когда я вообще родился. Кстати, родился я вторым. Отстал от лидера всего на каких-то шесть минут. Однако, вряд ли можно сказать о том, что по жизни я всегда был вторым. Нет, с моей сестрой Эилиш мы шли ноздря в ноздрю и стоили друг друга.
Рассказывать что-либо про свою семью я не вижу особого смысла. Основополагающим моментом здесь являлось не то, как мама с папой любили друг друга и всё в таком духе, а то, что они занимали достаточно высокое положение в обществе для того, чтобы мы с сестрёнкой могли чувствовать свою полную безнаказанность. Да, ещё у нас была младшая сестра, к которой я никогда особо не питал каких-то семейных чувств. Для меня она была чем-то вроде простой данности и не более того. Маленький человечек, который был сам по себе и к нашей с Эли компании имел весьма посредственное отношение, хотя ради приличия я иногда интересовался её судьбой, но участия в ней не принимал.
Белфаст, в который мы перебрались, не занимал достаточно важного места в моей памяти и особо ничего не значит в моей биографии. По сути, наиболее весомая часть моей жизни сводилась к обществу сестры и мне этого вполне хватало. Даже если бы мы перебрались в какую-нибудь дичайшую жопу мира, мне бы и там было комфортно, находись я рядом с Эилиш. И на самом деле я даже горжусь тем, что мы с ней были отличными братом и сестрой. Не в пример тем уебанским семьям, где кто-то кого-то постоянно чмырит и задирает почём зря. Вероятно всё это сложилось и по той причине, что мы с ней были двойняшками, и по той, что родительского внимания мы получали поровну. В нашей компании не было обделённых или ущемлённых, а это в свою очередь порождало удивительную гармонию между двумя маленькими детишками. У нас были свои фишки и свои секреты, недоступные другим. А вот друг от друга секретов не было никаких. И это на самом деле очень здорово, когда в твоей жизни есть человек, к которому ты можешь прийти с абсолютно тупой хернёй и тебе не скажут о том, что ты дебил.
В школе наши с Эилиш специальности весьма чётко разделились, но оба мы пошли по творческой стезе. Я увлёкся писательством, она - рисованием. Забавно, но мы ведь, если подумать, никогда особо и не соревновались, поскольку это было бессмысленно. Возможно, это было как раз проявлением индивидуальности и если бы жизнь нас развела в разные стороны, каждый из нас пошёл бы своей собственной дорогой и без проблем нашёл бы способы самореализации. Спойлер: жизнь таки развела, она отправилась на тот свет, а я пошёл нахуй.
Самый настоящий трэш начался тогда, когда мы переехали в Блэкбёрн. Хотел бы я сказать, что ирландцы приехали месить блядских англичан, но это будет преувеличением. Нет, ирландцы просто ушли в полный отрыв. Опять же, я не сильно переживал по поводу очередной смены адреса прописки поскольку сестра всё ещё была рядом. Но уже здесь жизнь стала более осмысленной. А ещё знаете такую забавность, вот эта детская тяга к разрушению всего и вся, её почему-то называют любознательностью. Я разбирал вообще всё, что попадало мне под руку. И, кстати говоря, будет большой ложью сказать, что мне ни разу не приходило в голову разобрать и вскрыть человека. Такие демонята, которые сидят в голове и заставляют тебя молчать. Самые мрачные тени в сознании, которых никогда и ни при каких обстоятельствах я не показывал даже родной сестре.
Ещё более забавным было то, что ответственность за сестричку часто скидывали на меня, будто это я был старшим и разумным. Очередной спойлер: не был ни разу. Тут ещё неизвестно, кто из нас кого чаще подначивал на какое-либо дерьмо. Мы были подростками и давайте взглянем правде в глаза: мы были теми ещё ублюдками. Детишки богатых родителей, которые собирали вокруг себя те самые компании, с которыми нормальным детям советовали не связываться. Знаете что самое ироничное? Если реально посмотреть на наши жизни и проанализировать всё происходящее, то тот самый момент, когда всё пошло по пизде случился тогда, когда мне понравилась одна девочка. Как и Эли я не был самым красивым, но вот в самоуверенности нам уж точно нельзя было отказать. Как минимум просто по той причине, что большое количество страхов и проблем оставались где-то за дверьми нашего дома. Ну так вот, в какой-то момент я осознал, что даже целоваться не умею. А в делах любовных это весьма важная штука. К кому я мог пойти? Кому мог доверить столь серьёзную для подростка проблему? Ответ был до боли очевиден. Конечно же к сестрёнке. По идее, она должна была быть для меня самым непривлекательным человеком на земле, но когда ты всю свою жизнь проводишь с тем, роднее кого у тебя нет, такие вещи волнуют в последнюю очередь. Я даже не осознавал, что во всём этом есть что-то очень неправильное. Для меня всё было в порядке вещей. Я краснел, запинался и вообще выглядел самым большим неудачником на свете, но всё же пришёл к Эли со своей весьма деликатной проблемой. А она и не отказала.
Что же до той девицы из команды поддержки, то как бы я не злился первое время на свою сестру, выставившую её полнейшей дурой, где-то не так уж и глубоко в душе я был благодарен ей за то, что она открыла мне глаза. Но по этому поводу мы даже не ругались. По меньшей мере это было бы крайне глупым решением, ведь умом я понимал, что в нашей жизни будет ещё куча людей и ни один из них не стоит того, чтобы портить наши с Эли отношения. Если бы у меня было чуть больше мозгов, тогда, возможно, я бы осознал, что наши с ней отношения начали приобретать какой-то нездоровый оттенок. Но в подростковый период мозг занят иными вещами. Свободой, чувством собственной власти над сверстниками, осознанием безнаказанности и желанием жить ровно так, как тебе хочется. Помню, когда она как-то завалилась под утро будучи почти в нулину и уснула у меня на плече. Тогда это казалось нормальным. А смешным было то, как я прикрывал её и помогал прийти в норму. Единственное, за что мне хотелось ругаться - это за то, что она напилась без меня. Но после того, как она поведала мне о том, что лишилась девственности, даже это желание отпало. В тот момент я даже был рад за неё, хотя ощутил некий укол ревности. Ведь это моя сестра. Такое странное чувство. А через несколько дней я успокаивал её, потому что тот парень оказался последним мудаком. Вот тут-то моя ревность, помноженная на братские чувства и то самое желание разобрать человека, сделала своё дело. По официальной версии того ублюдка избило несколько человек. По факту - в основном я. Моей злости тогда хватило с лихвой. Не то что бы я был каким-то охренительным борцом, но и честно я не играл. Да, это была та самая ситуация, когда несколько человек его держали, а я отрабатывал на нём удары и не пытался себя сдерживать. Эли об этом узнала уже несколько позже, когда поползли слухи.
В очередной момент моя жизнь свернула не туда, когда я осознал у себя стояк на одного из знакомых парней. И это тоже мне казалось вполне нормальным. Никаких, мать их, моральных норм и приличий. Целуйся с сестрой, избивай её обидчиков, глотай всякую дрянь, влюбляйся в парней. Первой об этой новости узнала сами знаете кто. В этот раз я уже почему-то не испытывал такой неловкости, мне просто надо было поговорить с тем, кто поймёт меня лучше всех. И мы разговаривали. А потом пошли на двойное свидание после того, как я набрался наглости и смелости пригласить того парня. Свидание вышло даже смешным и весьма познавательным. Я узнал много интересного о своей сестрёнке. Самым поразительным было то, как далеко она готова была зайти ради меня просто для того, чтобы я чувствовал себя комфортно. И я это ценил. Как ценил и то, что она начистила морду капитану команды по футболу за слухи про меня. Я и сам иногда лез в драки, восстанавливая справедливость, но именно её жест стал решающим в той ситуации. С тем пареньком мы вскоре разошлись, поскольку в итоге не сошлись ни характерами, ни интересами. Тогда я впервые узнал, что есть люди, с которыми лучше дружить, чем строить отношения.
Затем новая пассия. Эта мразота тешила моё самолюбие и вертела мной как хотела, а я долгое время этого не понимал. Но до поры до времени меня это даже устраивало. Вот ровно до тех пор, пока меня не начало подбешивать то, что я перестал общаться с сестрой. Серьёзно, если бы вы были настолько близки как мы с ней, то вы бы поняли о чём я говорю. Я почти не появлялся дома и всё время где-то пропадал. Мы с Эли почти не пересекались, а с той...Бэкки вроде, мы всё чаще срались как раз по поводу того, что её слишком много в моей жизни. Был пацан и нет пацана, что называется. Один из таких скандалов случился как раз у нас дома. Эта дура наговорила много лишнего и это был один из немногих разов, когда я поднял руку на женщину. Этот мудацкий поступок меня не красит, но не стоит злить человека, у которого имеются проблемы с управлением гневом. Единственное, за что мне действительно стыдно - за то, что всё это услышала Эли, которой дома не должно было быть. Но после этого мы с ней долго разговаривали, а я осознал, что реально, важнее неё в моей жизни нет никого. Ни родители, ни Морин даже рядом с ней не стояли по степени значимости.
Вскоре после этого разговора случилось очередное событие, после которого жизнь снова свернула куда-то не туда. Я смотрел на пьяную сестру на пороге своей комнаты и до меня даже не сразу дошло, чего именно она от меня хочет. Всё это было каким-то до жути комичным и неправильным, но я даже не знаю, что именно тогда не позволило мне развернуть её к себе в комнату и заставить забыть об этом разговоре. Общество не оценило бы такой поступок, но о сексе со своей сестрой я ничуть не жалею. Более того, это был, пожалуй, один из лучших разов в моей жизни. Но это сейчас я так думаю. Тогда же мне было чертовски неловко. Как-то всё это было через чур странно. Я тогда много всякого дерьма перебрал в своей голове. По-хорошему, тогда следовало бы об этом всём забыть и никогда к этому не возвращаться, но...не судьба. Переломным моментом стала ситуация, когда Эли сломала этой дуре нос. Когда ты решительно не понимаешь, что за хуйня творится в твоей жизни, всё становится похожим на какой-то слишком жёсткий сюрреализм. Закончилось всё логично: мы снова потрахались. И в тот момент, после кучи разговоров всё встало на свои места. Приняло такое положение, которое устроило всех. И с мыслью о том, что после выпуска надо будет валить, я был полностью согласен. Откровенно говоря, я не видел себя в правовой сфере и не хотел быть тем самым сыном того самого адвоката или прокурора. Я мечтал о чём-то другом. О своём.
Катализатором всего происходящего стала идея сестрёнки о том, чтобы трахнуть директорскую дочку. Почему-то такой расклад событий мне даже понравился. Знаете, это как очередное достижение, не более того. Забава. Я вписался в эту авантюру даже не раздумывая, а закончилось всё примерно как в одной из сцен фильма Гая Ричи: если я не молился в тот момент, когда в середине процесса в кабинете появился его владелец, то мне, блядь, очень бы следовало начать. Итог закономерен: меня отчислили. Скандал тогда был знатный. Эли забрала свои документы вслед за мной и я в очередной раз восхитился этой девушкой. Положа руку на сердце, я бы сделал точно так же.
И вот, мы в Белфасте. Перед нами миллион дорог, но мы выбрали не самую лучшую. Разумеется, два подростка, которые привыкли к тому, что им всё сходит с рук и не имеющие предубеждений влезли в криминал. Сначала я знатно прихуел с того, как сестрица вскрыла тачку ради сумки, а потом быстро смекнул, что если торжество нельзя предотвратить, то его нужно возглавить. Я достаточно быстро нашёл нужных людей и в голове возникла схема, которую мы и реализовали. Эилиш вскрывала тачки, мы их угоняли, дальше я их разбирал и сбагривал на запчасти. Это приносило неплохие деньги, хотя и было весьма опасным занятием. Зачастую нам просто везло. Мы начали наглеть и воровать всё более дорогие тачки. Затем и жить стало лучше и веселее. Появились стабильные деньги, появились связи и нужные знакомства. Мы прожигали свою жизнь как могли, а я подбешивал сестру тем, что кадрил левых баб. После таких инцидентов случался просто охренительнейший секс и я во всю этим пользовался.
Мне нужен был адреналин. И я подписывал нас на различные авантюры. У меня начали появляться свои тайны и Эли даже не всегда знала о том, что именно мы угоняем. Она не всегда знала о том, какой груз мы перевозим. Но когда у тебя бабки текут рекой, ты предпочитаешь не задаваться такими вопросами. Это не твоё дело и это тот случай, когда чем меньше ты знаешь, тем в большей безопасности ты находишься. Я не брал откровенно опасные и сложные заказы, но мы всегда ходили по грани. А ещё Эилиш не всегда знала о том, что у нас проблемы. Я предпочитал не беспокоить её такими вещами, поскольку порой мы оба спали не очень хорошо. Где-то на фоне всего этого мелькала девочка. Богатая такая, наивная пиздец просто. Она была влюблена в меня, а я за счёт неё решал некоторые возникающие проблемы. Будто бы мстил за ту суку из школы. Позволял любить себя, а сам пользовался до тех пор, пока мне было удобно. Пока она не увидела то, чего не должна была увидеть. Очередную сделку, где в багажнике была такая куча наркоты, что меня закрыли бы на несколько пожизненных. И мне пришлось её убить. Что же до моей сестры, то она в очередной раз стала для меня героем, когда мы сначала избавились от тела, а уже только потом она задавала вопросы.
А вот здесь мы подбираемся к тому событию, о котором я очень не хочу вспоминать. О котором я сожалею по сей день. Мы погорели на какой-то совершенно простой тачке. Когда-то это должно было случиться. Тогда я ещё не знал, на кого мы нарвались. Был напуган до усрачки. В момент погони я даже не понял, что это была её рука на моём плече. Скинул и лишь потом осознал, что именно я натворил. Что было дальше, я помню не особо хорошо, поскольку в тот момент всё моё сознание занимало осознание произошедшего пиздеца. Кажется, меня хотели убить. Более того, я был бы даже рад такому исходу, но что-то в очередной раз пошло не так. Какой-то пидор решил, что я слишком милый и меня стоит оставить в живых. Каламбур. После этого я стал вампиром. Несколько месяцев я находился в компании кровососов под присмотром того самого ублюдка, методично превращавшего мою жизнь в ад. Насколько я успел узнать позже, между нами должна была образоваться связь, но этого не случилось. Буквально через пару недель после того, как мне подарили кольцо, защищающее меня от солнечного света, я собрал всё, что у меня было и свалил в Блэкбёрн, к младшей сестре. Трусливо сбежал. Откровенно говоря, я не очень сильно понимаю, как дожил до настоящего времени, потому что как вампир я совершал целую гору фатальных ошибок и не очень следил за тем, чтобы прятать трупы и даже не пытался работать над своей жаждой. Вскоре я познакомился с Лекси - забавной вампиршей, которой, видимо, доставляло некое удовольствие вытаскивать мою задницу из различных передряг. Она же и объяснила мне многие аспекты вампирской жизни. Нет, не подумайте, у нас с ней ничего не было. Я бы даже дружбой не смог это назвать. Морин же пыталась заботиться обо мне и докапываться до истины, но я отмахивался. Просто врал о том, что у меня проблемы с наркотиками и старался как можно меньше появляться дома, чтобы не загрызть её ненароком. Моя жизнь превратилась в сущий кошмар, поскольку картина смерти Эилиш всё ещё преследовала меня каждый раз, как только я закрывал глаза. Затем я подсел на кровь оборотней и, кажется, окончательно упал на самое дно. Мне было необходимо чем-то себя занимать, поэтому я вновь влез в криминал. В этот раз я работал один. Сидеть на шее сестры меня не прельщало от слова совсем. Однако, тех успехов, которых достигли мы с Эли, повторить мне уже не удалось. Что же теперь? Я - мелкий делец, торчащий на наркоте и пытающийся забыть всё то дерьмо, через которое я прошёл.
моя визитная карточка? у меня есть кое-что получше.
[личная информация]
❖ желаемая команда
Рыцари Тьмы❖ средство связи
Да все знают вроде хД❖ в случае вашего ухода
разрешаю убийство персонажаПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА
можно с любой ролевой, главное, чтобы пост был ваш- Вообще в понедельник. Да, представь себе, теперь ты трахаешь студента. Ты ещё со мной и домашку будешь делать. - В ответ я смеюсь, пытаясь осознать всю комичность данной ситуации. - Слушай, а с новейшей историей вообще шикарно, что-то мне подсказывает, что ты у нас ходячий справочник. Нет, блядь, представь себе. Я. Буду. Делать. Домашку. В двадцать восемь лет. Каков пиздец. - На самом деле я и сам ещё до конца не осознал, что меня ждёт и что я, в общем-то, начал в кои-то веки делать хоть какие-то шаги к осуществлению своих старых желаний, пускай и весьма запоздало. Попутно же я слушаю Марка и смеюсь с фразы про Алекса. Да, этот тип способен вызвать мурашки по спине и вообще выглядит крипово, но он свой и это радует. Но это всё мелочи. На самом деле в какой-то степени даже странновато видеть Марка за работой в домашнем прикиде. Хотя...я его и голым видел в ту ночь. До сих пор не могу полностью осознать, что моя жизнь так здорово повернулась и теперь движется в каком-то другом, более приятном направлении. Что рядом человек, с которым я вот так запросто могу общаться на разные темы. Тот, кого я люблю. Не знаю почему, но рядом с ним я чувствую себя как-то слишком просто и свободно. Когда можно наконец-то выдохнуть, хотя и куча проблем вокруг. У него работа, а у меня...да пошло оно всё в жопу. Хочу просто жить. Вот таких удивительно странных, но уместных моментов. Хочу в кои-то веки чувствовать себя проще и свободней, забыть про то, что надо рвать себе задницу ради того, чтобы выжить. Просто помогать ему в делах, если возникнет необходимость и настигать того, чего у меня никогда не было.
- Если захочешь - скажи. - С улыбкой подхожу к нему и целую в макушку. Да плевать, что у нас с ним такая разница в возрасте. Я не хочу об этом думать, потому что это не так уж и важно. Более того, мне в целом сложно представлять его вот таким...древним что ли. Вроде бы эта разница в нашем с ним возрасте ни у кого не вызывает дискомфорта, хотя она безусловно забавна. И да, как-то удивительно редко я думаю о том, что рядом со мной вампир. Сложно это объяснить. Я воспринимаю его просто как Марка. Своего человека. - В три так в три. - Снова улыбаюсь. А вообще мне кажется, что Камилле только дай повод, она сама всё решит и наше присутствие, кажется, нужно только для галочки. Интересно, а насколько прав я окажусь, если предположу, что она уже спланировала всё это как только Марк заикнулся под свадьбу? Впрочем, это не так уж и важно.
- В белом платье и фате иду неспешно к алтарю и только Маркус мне кричит: Стивен, блядь, ты не мог бы не быть таким мудаком? - Я не удержался от стёба, хотя вопрос, конечно же, серьёзный. Но всё же смех Камиллы говорит мне о том, что пару плюсов в карму с таким подходом я себе заработал. Но на вопросе про мерки я полез в шкаф, попутно слушая то, что она говорит.
- Я представляю толпу вампиров, которые внезапно начали чувствовать вкус обычной еды. Есть у меня такое подозрение, что все ближайшие рестораны на этом пиршестве сделают себе за вечер месячную выручку. - Найдя нужные вещи я переодеваюсь и буквально через пару минут перед Марком предстаёт уже не тот распиздяй, которым я обычно выгляжу, а вполне себе солидный такой тип при полном параде и теперь уже больше похожий на молодого, но успешного бизнесмена. Этот костюм тоже сшит на заказ, но надевался всего пару раз. Похожий Марк видел на похоронах Джея, но этот, кажется, даже более официальный и строгий. - Надо же, я из него ещё не вырос. Как тебе? - С улыбкой завязываю галстук и в общем-то новый образ успешного дельца, в кои-то веки визуально соответствующего Марку готов. Да, сидит он всё ещё идеально, что означает отсутствие необходимости делать новые мерки, хотя покупал я его года три назад, если память мне не изменяет. И да, листок с записанными размерами лежит во внутреннем кармане, поскольку я так и не удосужился его оттуда вытащить. Поэтому все размеры тут же отходят Милле, а я переодеваюсь обратно в повседневное. Но, твою мать, как же охуительно я в нём выгляжу. Вот только сейчас зима и мне более комфортно в сраном пуховике, в котором я, как мне кажется, напоминаю колокольчик.
Вообще, конечно, крайне странная суета, которая доселе мне была незнакома. Но при этом я не чувствую абсолютно никакого волнения по поводу предстоящего ритуала. Нет, наверное должен, раз уж я собираюсь связывать наши с Бойлом отношения не только на словах, но нет, меня всё это ничуть не пугает и не волнует, будто всё так и должно быть. Я совершенно уверен и в себе, и в нём. Но надо же наверное придумать какую-то клятву? Пока что мне ничего кроме банальщины в голову не идёт, но почему-то есть уверенность, что в нужный момент я найду правильные, а самое главное, искренние слова. Терпеть не могу читать по бумажке. В какой-то момент я понимаю, что вообще отключился от обсуждения всех деталей, потому что торжественная часть для меня вообще не принципиальна, а на основном действе всё равно никого не будет. Ну и как минимум, все гости будут только со стороны Марка и им с Миллой гораздо виднее как и чего.
К назначенному времени мы едва не опоздали и это с учётом того, что в какой-то момент всё это обсуждение, больше напоминающее монолог самой Камиллы пришлось перезапустить в скайпе с мобильного и слушать её ещё и по дороге до потенциального нового дома. И да, мне странновато было видеть её не при полном параде, а такой домашней растрёпой. Что ж, теперь я знаю её маленький секрет.
Выглядел дом весьма внушительно, тут я ничего не могу сказать. Но он определённо понравился мне снаружи. Вроде бы смотрится дорого, но без лишнего пафоса, просто говоря о том, что здесь живут весьма богатые люди. Ну как, богатый здесь только Марк, я так, рванина. Пока он общается с агентом по недвижимости, я изучаю задний двор и понимаю, что здесь в любом случае не обойдётся без помощи Алека, поскольку в Блеквуд Пайнс холодно большую часть года, а плавать мне бы хотелось часто. Но да, в бассейн придётся вложиться. Смотрю на веранду и понимаю, что да, это идеально. Сюда влезут и качели, и кресла и рядом с лестницей вполне себе можно жарить мясо на грилле. В целом в голове уже выстраиваются некоторые определённые картинки и оно мне нравится. Вот только забор я бы сделал повыше. Ибо слишком много любопытных глаз. А вообще да, мне нравится. Здесь довольно тихо и приятно. А потом мы с Марком начинаем изучать дом и изнутри. Мой глаз человека, который всегда любил что-то обустраивать, автоматически находит какие-то интересные решения для комнат с учётом наших потребностей и сопровождается всё это моими устными рассказами. На самом деле мне даже странно осознавать, что этот дом может стать нашим новым местом жительства. И по той причине, что он находится в непривычном для меня районе, и потому, что я достаточно долгое время прожил в небольшой, в общем-то квартирке, ограниченной бетонными стенами и соседями почти со всех сторон. А теперь целый, сука, дом, где можно с комфортом развернуться и, в случае чего, перестроить что-то под себя. Да, мне определённо нравится. Я хочу здесь жить, о чём, собственно, и сообщаю Марку с довольной улыбкой. Его, кажется, здесь тоже всё более чем устраивает.
- Это же нам ещё и мебель надо будет покупать? Как будем тестировать новую кровать? - Правда последняя фраза звучит уже тихонько ему на ухо с придыханием и какой-то слишком уж похотливой улыбкой.
Поделиться32019-04-21 16:36:58
RYAN FINCHER
Райан Финчер
looks like [Ryan Reynolds]
♦ дата рождения|возраст
19.06.1983|33 года/10.05.1986|30 лет♦ раса | объединение | тип
тень, питается отрицательными эмоциями♦ ориентация
бисексуален♦ проф. принадлежность
Управляющий именной партнёр в юридической фирме "Fincher-Dawson-Scott"
Когда-то давно отец сказал мне одну фразу: человек, желающий мира, вынужден всю жизнь находиться в состоянии перманентной войны. И тогда, когда я был сопляком, эта фраза казалось мне преисполненной глубоким смыслом. Что ж, сейчас я могу с уверенностью сказать, что его слова - полная херня, хотя он был абсолютно прав. Мне не нужен мир, я люблю войну и бессмысленное насилие. Так было не всегда, но к этому мы вернёмся. Только сейчас я закончу разбивать голову суки Фрэнсиса дверью его ебаной машины и у нас случится ретроспектива в мою прошлую жизнь. Ну в ту, где меня звали Майком Салливаном. Вот сука, Фрэнсис оказывается более живучим, чем я думаю. Ладно, это может занять ещё много времени, поэтому слушайте.Как вы уже могли догадаться, меня звали Майк Салливан. Родился и вырос я далеко не в самом благополучном районе Лондона, что в какой-то степени сказалось на моём моральном облике. Но это пока не столь важно. В принципе сейчас будет спойлер и я скажу, что моё будущее было предопределено ещё в тот момент, когда узи показало, что у моих родителей случусь я. Чтобы вы понимали, мой прадед был копом. Мой дед был копом. Мой отец был копом. Логическая цепочка здесь весьма понятна. Но есть одна крайне важная деталь: все они были продажными копами. И каждый из них добился немалых успехов на данном поприще, высоко продвинулся по карьерной лестнице и вписал фамилию Салливан в историю английской полиции золотыми буквами, под которыми скрывались реки крови, тонны наркоты, бесконечные потоки лжи и грандиозное наебалово. Собственно говоря, когда мне говорили о том, что я стану хорошим копом, подразумевалось полное копирование модели поведения. Пускай мой детский разум и ратовал за честность, справедливость и прочие благодетели, рисующие моральный облик идеального полицейского, у которого над головой светился нимб, определённая модель поведения была заложена где-то в подкорке. Как по мне, так нет ничего удивительного в том, что рос я тем парнем, с которым родители велели своим детям не связываться. Хулиган и дебошир, которому всё сходило с рук. Но выгодно от среднестатистического малолетнего отморозка меня отличал тот факт, что учился я просто прекрасно. При этом никто и никогда не смел называть меня ботаником, потому что за такое носы я ломал сразу. Ох, если бы вы знали что мы творили в Вестминстере...но не суть.
Всё в моей жизни было достаточно ровно и стабильно, я знал, что мне не грозят приводы и, в общем-то, планировал стать детективом и дальше шагать по карьерной лестнице, как это делали мои родственники. Периодически во мне включался режим нормального парня и я переставал быть отбитым мудаком. В это время я был вполне себе нормальным парнем и вполне себе тянул на будущего офицера органов правопорядка. Годам к шестнадцати это говно во мне практически испарилось и малолетний отбитыш превратился в хорошего парня. Всё было хорошо и ровно до тех пор, пока однажды посреди уроков в школу не заявился отец и не отвёз меня домой, заставив судорожно собирать вещи. Единственное, что я понимал на тот момент - папаша крупно облажался и над нами навис грандиозных масштабов пиздец. Уже через сутки после этого я распаковывал чемодан в нашем новом доме в пригороде Чикаго под новым именем. С тех пор меня звали Майкл Хоппер. Бонусом к этому было американское гражданство. Каким образом - понятия я не имел ни малейшего, но понимал одно - это какая-то очень нездоровая хуйня. Школу я заканчивал так же, в штатах. За два года, что я провёл в незнакомой мне среде, клеймо новенького с меня так и не слетело, а мне было плевать. Я не очень-то и стремился знакомиться с новыми людьми, а все попытки притеснять меня закончились в первый же день, когда я без лишних слов и вопросов навалял обидчикам. Каноничный злобный англичашка.
После окончания школы я не поступил в полицейскую академию, а пошёл служить в армию по контракту. Не знаю почему, но очень сильно меня привлекала морская пехота, да и по всем требованиям я проходил с большим запасом. Наверно я бы остался служить там на ближайшие лет десять-пятнадцать, если бы не одно событие, случившееся через два года после начала моей службы. Я продлил контракт с целью дослужиться до звания сержанта и решил съездить в отпуск, проведать родителей. Лучше бы я этого не делал поскольку дома меня ждал крайне неприятный сюрприз: два трупа и полиция. Мои родители были убиты с особой жестокостью. Тогда же я и познакомился с ребятами в чёрных костюмах, расставивших всё по своим местам и перевернувших мою жизнь. О том, что мы под программой защиты свидетелей, я догадался ещё в первый месяц, а вот причины этого мне стали известны только через два года. Оказалось, что мой отец был не таким уж и мудаком. Он участвовал в операции, которую вели совместными силами ЦРУ, Интерпол и МИ-5. Вся его продажность была лишь легендой для того, чтобы выйти на международную террористическую группировку. И он провалился. Именно по этой причине мы бежали из Англии. В общем, если сократить до сути, то закончилось всё тем, что в двадцать один я вернулся в Лондон уже под своим настоящим именем и был определён комиссаром в Манчестер. Надо отдать должное моим новым работодателям - легенду мне создали такую, что прикопаться было невозможно. Было продумано всё до самых мелочей, а история моей жизни была переписана едва ли не с рождения кроме тех фактов, которые являлись общественным достоянием. Теперь и моей целью было стать тем самым грязным копом и по уши завязнуть в криминале. Вот тут-то и сыграла заложенная с детства модель поведения отца, деда и прадеда. Продажная мразь из меня вышла просто прекрасная и отнюдь не потому, что я был отличным актёром. Я был таким просто по своей сущности, обозлённым и мерзким мудаком. Всё было прекрасно до лета 2007 года.
Именно тогда я по уши втрескался в лучшую девушку из всех. Лисбет Миллер была полной моей противоположностью и я даже не знаю, как именно мы оказались вместе, но наш бурный роман перерос в нечто большее и через год я сделал ей предложение, а осенью 2008 года мы поженились. Самым дерьмовым и мерзким было то, что я не мог рассказать ей всей правды и если говорить откровенно, то наши отношения были построены на лжи. Кроме того факта, что я искренне её любил. Она была тем человеком, ради которого хотелось бросить всё и стать лучше. Конечно же я ничего не бросил, но пытался меняться хотя бы находясь рядом с ней. Надеюсь, что я был хорошим мужем. А весной 2010 случилось самое настоящее чудо - я стал отцом маленького ангела по имени Брианна. Уже тогда я хотел выйти из операции, чтобы не подвергать себя и свою семью опасности, но всё было в самом разгаре, мой выход положил бы конец многолетнему плану. На почве того, что я постоянно нервничал и врал, дабы защитить свою семью, мы с Лисой часто ругались, но всё же смогли пережить всё. Вру, не смогли. 2012 год стал для нас роковым. В марте мы оба умерли. Когда Бри пропала, я вытряхивал душу из всех, до кого только смог дотянуться, но так и не получил ответов. Она исчезла бесследно. А 19 марта до самого конца моей жизни стало моим ночным кошмаром. Я стоял в морге над её обезображенным телом и в тот момент мне хотелось сжечь этот мир к чертям. Я не плакал даже тогда, когда убили моих родителей, но в тот день рыдал как маленькая девочка. Смерть Бри уничтожила наш брак и нас самих. Лиса отдалилась от меня, а я с головой ушёл в работу, пытаясь найти виновных. Я пытался заботиться о жене, пройти через всё вместе с ней, но упирался лишь в стену. Именно эта трагедия позволила мне существенно продвинуть прогресс операции. Увы, ответов касательно смерти дочери я так и не нашёл. Никаких зацепок. Ни-че-го. Всё закончилось 25 декабря 2013 года. Этот день стал днём моей смерти.
А дальше Изнанка. Бесконечный круговорот ужаса и безумия, сводящий меня с ума. Место, где каждую секунду своего бесконечного бытия я проживал самые страшные свои кошмары. Смерть Бри, её изуродованное тело, ужас в глазах Лис, похороны. Я заново переживал развал нашего брака. Раз за разом смотрел в глаза суки Фрэнсиса, который спускал курок и запускал пулю мне в лицо.
Изнанка исковеркала меня за три года, что я провёл в ней. Кажется, я сошёл с ума и потерял свою сущность. Я безуспешно искал выход, но каждый раз меня ждала неудача. Один раз успех был близок, но адский пёс вернул меня обратно раньше, чем я успел занять тело и затеряться. Но всё же я не сдавался и нашёл ещё один выход. Именно так я оказался в теле Райана Финчера - парня из Блэкбёрна, который был младше меня на три года. Я не долго думал, просто занял первое тело, которое мне понравилось. И если вы думали, что круговорот пиздеца, неустанно трахающего меня в задницу, закончился, то вы ошибаетесь. Что ж, Райан был неплохим парнем и он достоин того, чтобы я рассказал о его жизни.На самом деле у нас с ним даже есть нечто общее: его будущее тоже было предопределено, как как все его родственники так или иначе крутились в юриспруденции. Адвокаты, юристы, судьи - вот в каком окружении он рос. Он был славным малым, который с ранних лет испытывал стресс и давление, но надо заметить, что парнем он был весьма одарённым. Не смотря на постоянное давление, воспитывался он в весьма неплохой атмосфере любви, достатке и уверенности в завтрашнем дне. Лет в шесть он смирился с тем, что ему придётся стать юристом, тем более, что отец постоянно твердил о том, что рано или поздно юридическая фирма перейдёт под управление Райана.
Он учился в элитной школе, где стоимость одного семестра превышала всю мою зарплату за год, поэтому не сталкивался с той жестью, через которую проходил я. Да, в целом дети примерно одинаковые везде, но здесь это было не так заметно. И учился этот маленький невзрачный говнюк очень даже отлично, умудряясь с учёбой совмещать факультативы, лёгкую атлетику и бокс. Я бы с его графиком просто умер. Да и он бы умер, мне кажется, если бы не это бесконечное давление со стороны родителей и желание показать всем, что он может соответствовать фамилии, которую носит.
Но на самом деле его детство лет до двенадцати ничем особо не выделялось. Максимально обычно в рамках бытности ребёнком богатых родителей. Правда одна трагедия всё же случилась: после продолжительной борьбы с раком, мать Райана всё же отошла в мир иной, оставив семью неполной. Это достаточно сильно повлияло на парня, так что следующие месяцев семь он почти ни с кем не общался. Отец горевал не очень долго и быстренько нашёл себе новую жену. На удивление та даже не была конченной мразью и относилась к Раю очень даже хорошо. Дамочка была бесплодна, поэтому Райан действительно стал ей родным. Впрочем, он со временем тоже принял новую мать, которая заботилась о нём даже больше, чем родная, вечно занятая работой. Саманта же хоть и являлась именным партнёром фирмы отца, всё же умудрялась совмещать работу и семью. Годам к шестнадцати она и вовсе стала для Райана лучшим другом и отличным наставником, сумевшим привить ему любовь к юриспруденции и заинтересовать этим отдельным мирком. Более того, уже тогда, готовя паренька к Оксфорду, она разбирала с ним наиболее интересные дела и рассказывала много интересного из своей юридической практики, так что вряд ли можно кого-то удивить тем, что Финчер без проблем поступил туда по направлению "право". К тому времени он был красив и умён, а это в свою очередь делало его популярным среди девушек и юношей.
Пять лет пролетели абсолютно незаметно и вот перед нами магистр правовых наук, отличник, красавец и сердцеед. Жизнь Финчера можно было назвать сказкой. Отношения с юношей, заведённые на предпоследнем курсе закончились через год после обучения по обоюдному согласию. Райан уже сам во всю работал в фирме своего отца и был достойным преемником, которому пророчили большое будущее. Он цеплялся за каждую возможность и использовал её по полной программе. Умел располагать к себе людей и завязывать нужные контакты. В двадцать пять он стал младшим партнёром и начал самостоятельно вести крупных клиентов. Вот тут к нему и пришла слава: он будто специально брал сложные и малоперспективные дела, судился с корпорациями, хватался за бесплатных клиентов. Он точно знал, что нужно делать для того, чтобы завоевать народную любовь. Эдакий, знаете, Робин Гуд с деньгами. Всё у него шло как по маслу. Он отлично выискивал слабые стороны своих противников и бил по ним. Райан Финчер - новая акула в юридическом океане - так писали в заголовках газет.
В двадцать семь он познакомился с Ванессой - прекрасной девушкой, которая уже через год стала его женой. И да, это была идеальная пара, у которой всё было действительно хорошо, как на людях, так и дома. У Ванессы был собственный бизнес, так же доставшийся ей от отца несколько лет назад и она не упустила свой шанс, укрепив позиции фирмы на международном рынке. В двадцать восемь Рай стал управляющим именным партнёром в фирме отца, когда тот ушёл на пенсию. Его кандидатура была одобрена единогласна. После этого они с Ванессой поженились.
А вот дальше на сцене появляюсь я, через пару лет идеального брака. Почему я выбрал Райана? Это было самое симпатичное тело, которое мне подвернулось. Почему бы и нет? А дальше начались американские горки. Точнее мой трип в Манчестер с целью разобраться с прошлым. Вернувшись в свой дом, я не застал в нём Лисы и даже не был уверен в том, что она ещё жива. Соседи сказали, что с момента смерти Майка Салливана здесь больше никто не жил. Я смотрел на разбитые рамки с фотографиями и мне было слишком паршиво. Где она сейчас? Жива ли она? Я даже понятия не имею. Но все наши семейные фотографии я заботливо убрал и забрал себе. Забавно, но я, кажется, даже смирился со смертью Бри, а вот некоторым мудакам по счетам надо платить.
И вот, мы возвращаемся к тому моменту, где я дверью машины превращаю голову Фрэнсиса в ебучую кашу. Вокруг меня целая гора трупов и никто из них даже не понял, что именно произошло. Фрэнсис был той самой крысой, убившей меня. Человек, работавший на картель и имеющий свои связи в МИ-5. Даже удивительно то, что он позволил мне жить так долго, если знал обо всём. Видимо до того дня я не представлял для никакой опасности. Что ж, теперь он мёртв, а я планирую вернуться в Блэкбёрн и жить той жизнью, которой до меня жил Райан. А в идеале, конечно, найти Лису. Как дальше? Да хрен его знает.
[личная информация]
❖ желаемая команда
Тёмная сторона, конечно же.❖ средство связи
По запросу в ЛС.ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТАНу да, примерно такой реакции я и ожидал. А как ещё? На месте этой девушки я бы скорее всего повёл себя точно так же. Какой-то левый чел заявляется как гром среди ясного неба и заявляет о том, что он мой брат. Ещё и далеко не в самый подходящий момент. Сомневаюсь, что я отреагировал бы как-то иначе. Да и не ждал я того, что она сразу бросится меня обнимать. Впрочем, удара я тоже не ожидал. Мог бы увернуться с той реакцией, которая у меня появилась. Мог бы вообще уложить её на лопатки без лишних усилий, наверное. Но не стал. Скорее всего это заслужено, с этим я ничего не могу поделать и сейчас просто смотрю на неё. Она выплёвывает слова мне в лицо, а я даже ответить ничего не могу. Нет, могу, конечно. Ядовитых колкостей и ответок во мне целый ебаный глоссарий, но какой в этом смысл? Больше всего в этот момент меня беспокоило то, что я мог потерять в этой драке либо друга, либо только что обретённую сестру, которая уже меня ненавидит за то, что я заявился и всё испортил. В любой непонятной ситуации пизди Стиви - девиз всей моей жизни. И ещё один удар. И ещё раз я не отвечаю. А всё потому что не на что отвечать. С её стороны она права абсолютно во всём. Всё относительно в этой жизни и со своей стороны я понимаю, что сейчас не дал свершиться какой-то фатальной хуйне. Но кого это волнует, собственно? Это для меня данное событие несёт что-то важное, а для остальных я просто мудила, который испортил возможно наилучший бой в истории этого заведения. Ну пусть будет так, куда деваться-то? Когда она свалила, я как дебил остался стоять на ринге и думать о чём-то своём, слушая оскорбления местной публики. Кажется, ещё немного и в меня бы полетели помидоры, благо их здесь нет. Даже не сразу замечаю, что Алекс пытается меня отсюда вытащить и что-то говорит мне. Вот только я его не слышу. Все мои мысли сейчас вертятся вокруг этой мелкой блондинки, которая была готова меня здесь в порошок стереть за слова о том, что она - моя сестра.
- А? - Я как-то отрешённо всё таки реагирую на все попытки заговорить со мной, переводя взгляд на друга. Вот только пока в этом взгляде ровным счётом никакой осмысленности не наблюдается. Эдакий взгляд на две тысячи ярдов, как его ещё называют.
- Я говорю что за хуйня тут только что произошла? Какая нахер сестра, Стив?
- Обычная, блядь, сестра, Ал. Я тут внезапно выяснил, что у меня есть живые родственники. Дохуя иронично, что мы сегодня встретились здесь, не находишь?
- Не, я знал, что ты у нас с проблемами, но не думал, что настолько.
- Ладно, пойду я отсюда. Извини за вечер. - Не знаю насколько это сейчас правильно и уместно, но я надеюсь на то, что моя сестрица ещё не ушла далеко, потому что нам как минимум есть о чём говорить. На худой конец мне есть о чём опиздюлиться. Не суть. Единственное, надеюсь она меня не убьёт действительно, а то очень неудачно выйдет. Марк точно не оценит. Но, ёб твою мать, серьёзно, у меня есть сестра и мы с ней даже встретились. Откуда взялись эти внезапно взыгравшие родственные чувства? Знаю откуда. Чувство одиночества. Нет, не то что бы с Марком мне чего-то не хватает, но ведь он от недостатка семьи завёл свою собственную. А у меня есть родственник, о котором я не знал. Живой и здравствующий. Как минимум я бы очень хотел узнать о том, чем и как она живёт. Хотя, кажется, уже узнал.
Смешно разрушать чужую жизнь? - Эти слова всё крутятся в моей голове. А может быть она права? Может быть и я сам был прав, когда предположил, что моё появление в её жизни ей никуда не усралось? Зачем это всё? Потому что малышу Стиви стало грустно и одиноко? Малыш Стиви захотел родственников? Ну так вот, родственники, как оказалось, меня не хотят. Ещё один удар под дых. Ты никому не сдался, Стив. Всё, что у тебя есть - Марк и пара друзей. Остальным на тебя насрать. И так было всегда, только ты зачем-то упорно верил в то, что может быть как-то иначе. Ан-нет, вот она, правда, которую ты не хотел признавать. Ты не нужен был Давиду, ты только мешал ему. Ты не нужен ей. Ей ты тоже мешаешь. С чего ты взял, что кому-то до тебя есть дело? Потому что паре человек из семи миллиардов не плевать? А вот обосрись. Тебе очень даже не зря вдалбливали в голову мысль о никчёмности.
Я выхожу на улицу и понимаю, что она недалеко. От этих способностей пока только одна польза за исключением того, что я не могу нажраться в хлам, как это успешно делал до смерти. А так хотелось бы, кто бы знал. Напиться, забыться, проснуться на следующий день со свежей головой и ни о чём не помнить. Жить дальше и радоваться очередному новому дню. Но, увы, мне приходится мириться с тем, что есть. С голыми фактами и неприглядной реальностью.
- Ну, если это тебе поможет, то можешь и убить. Хули мне? - Я удивительно спокоен и удивительно хорошо осознаю, что она не шутит. Отлично понимаю этот момент. Но я не из тех, кого так просто убить. Не для того я прошёл через столько дерьма и отдал жизнь за любимого человека, чтобы слечь в этом сраном переулке от рук сестры. Да, почему-то заочно я считаю её родной сестрой, даже если внезапно окажется, что она самая мерзкая мразь, которую я только встречал в своей жизни. Но ведь...мой ковен не дал мне узнать о той, которую убили до моего рождения, так может быть жизнь даст узнать другую? Может быть хотя бы у неё детство прошло как-то получше, чем у меня? Я не знал своего отца, но может быть она контактировала с ним? Я хочу узнать всё, а меня за это хотят убить. Впрочем, ничего нового, если уж на то пошло.
- Блядь, если дело только в пяти сотнях, то я могу отстегнуть тебе раз в десять больше только за то, что ты разрешишь пригласить тебя выпить и пообщаться. - Я сажусь рядом с ней и тоже закуриваю. И плевать я хотел на чистоту и прочее. Мелочи в сущности. Опрометчиво, конечно, садиться рядом с тем, кто одним движением может снести тебе голову или вырвать сердце, но я не хочу драться. Я просто хочу поговорить. И если выяснится, что мы не сможем найти общий язык, я тупо отвалю раз и навсегда и постараюсь сделать так, чтобы мы больше никогда не пересекались, если ей будет от этого проще. Из кармана я достаю ту самую фотографию и протягиваю ей.
- Я знаю, что свалился как какой-то хуй с горы. Но сегодня я нашёл эту фотографию в записях человека, который меня воспитывал. Не очень прикольно осознавать, что оказывается, у тебя есть родственник по отцу, о котором ты ни сном, ни духом. Серьёзно, просто позволь пригласить тебя на виски или кофе. Если в итоге ты решишь, что всё это тебе нахуй не упёрлось, разойдёмся как в море корабли и я компенсирую тебе сегодняшний вечер.
Смешно, ведь она тоже про меня ни черта не знает. Я не мажор, я не живу в ебучем Плезантвилле и я до сих пор не могу отойти от всего, только научившись жить в образе вампира и не забывая принимать этот сраный препарат. Наверное по этой причине я не сужу о людях с первого взгляда. Каждый из нас проходит свой собственный ад и что-то я сильно подозреваю, что эта маленькая блондинка зарабатывает деньги в подполье далеко не от хорошей жизни. Может быть я и не прав, но не хочу делать поспешных выводов.
- Серьёзно. Один разговор. О большем не прошу. - Я смотрю на неё и откровенно говоря удивляюсь тому, что вообще ещё жив. Но если она меня сейчас пошлёт к чёрту или ещё раз попробует разбить мне рожу - для меня это не станет чем-то новым.
Поделиться42019-04-21 16:37:20
ANDY BLACKFORD
Энди Блэкфорд
looks like [Bill Skarsgård]
♦ дата рождения|возраст
07.05.1762|254 года
Выглядит на 29♦ раса | объединение | тип
Адская гончая, ковен "Танатос"♦ ориентация
Би♦ проф. принадлежность
Детектив, помощник шефа-констебля
Предназначение каждой адской гончей - возвращать души беглецов обратно на Изнанку - именно с этой мыслью я проснулся седьмого мая тысяча семьсот шестьдесят второго года в теле Энди Блэкфорда, парня, прожившего на земле двадцать девять лет.
И именно эту дату для удобства я считаю датой своего рождения. Что же до Энди, то этот парень никогда не обладал надлежащими моральными качествами и благодетелями. Проще говоря, Энди был насильником, вором, убийцей и пьяницей, поэтому немудрено,
что однажды он получил нож в бок в одном из европейских портов. С того момента начинается моя собственная история, существа, пришедшего в этот мир с другой стороны мироздания для того, чтобы восстанавливать природный баланс и возвращать всё в исходное состояние. Тогда я свято верил в то, что совершаю абсолютно правильные поступки, ведомый своей тёмной сущностью.
Зверь, созданный лишь для одной единственной цели, верно служащий своему неведомому хозяину. Вечная погоня, поиск беглецов, бесконечная охота. Именно этим я занимался последующие девяносто три года, не обращая никакого внимания на окружающий меня мир. Избегая его всеми силами и не желая становиться его частью. Игнорируя общепринятые правила и нормы морали. То пропадая обратно на Изнанку, то возвращаясь для того, чтобы заниматься единственным, что я умею. И, говоря прямо, таланты Блэкфорда служили неплохим подспорьем для того, чтобы выживать в человеческом теле. Тем не менее, годы, проведённые мной за охотой на души грешников, можно не принимать в расчёт. Слишком банально и скучно.
Всё изменилось одним зимним утром, когда мне не посчастливилось стать личной игрушкой для одного тёмного мага, чьё имя я предпочитаю не вспоминать. Я стал рабом, покорным инструментом для достижения желаемых целей. Я перестал охотиться. Всё моё нутро противилось такому раскладу дел и засыпая каждую ночь, во снах я неизменно видел одну и ту же картину. Ту, где я разрываю его тело на мельчайшие кусочки. Я убивал тех, на кого указывал его перст, даже тех, кто этого не заслуживал. Среди его жертв я видел и грешников, и святых людей. Детей и жён, храбрых мужей и стариков. Королей и трусов. Я безжалостно утаскивал их души на ту сторону и каждый раз слышал один и тот же вопрос: за что? И каждый раз мой ответ был одинаков: так велено. И во всём этом есть изрядная доля вселенской иронии: адская гончая, ненавидящая то, чем она занимается. Но другого выбора у меня не было. Каждый раз, когда я сомневался, меня ждало наказание. И каждый раз я задерживался на земле гораздо дольше нужного, корчась в немыслимых муках и не в силах вернуться домой до тех пор, пока мне этого не прикажут. А затем всё вновь перевернулось. И вот, я уже не верный цепной пёс, но спутник, идущий рядом. Инструмент перестал быть таковым, но не потерял в своей ценности. Именно тогда маг начал показывать мне другую жизнь во всех её красках. Жизнь, раскрашенную в цвета пороков и гедонизма. Существование, лейтмотивом которого была одна до боли простая мысль: за гранью нет никого, кто бы следил за тем, что я делаю.
Пресловутого начальника не существует. Никто не даст пинок под зад, если не выполнять свою миссию. Инструмент сломался и послал к чёрту систему, которая его породила. И вот, пёс преисподней потерял смысл своего существования. Вынужденное переживание осознания множества вещей и самое настоящее сумасшествие. Зверь оказался свободен, но такая свобода не нужна была ему и даром, потому что эта свобода была даже хуже того рабства, в котором я находился. И каждый раз он шептал мне на ухо о том, что для меня открыт весь мир. Миллионы путей и все они принадлежат мне, нужно лишь выбрать тот, который я захочу.
Конец этой истории банален и даже предсказуем - я разорвал его глотку. И вот здесь начинается та самая, сознательная часть моей жизни.
К этому моменту моё существование на земле перешагнуло отметку в сто двадцать лет. Я был потерян, опустошён, пытался вернуться к своей прошлой жизни и выполнять ту функцию, ради которой и был создан, но у меня не выходило. Внезапно я почувствовал себя ребёнком, которому разрешили есть сладости в неограниченном количестве и он сломался от того, что ему ничего не запрещают.
Невероятно тупое состояние, надо заметить. И тогда, наполненный неким жизненным опытом, ассимилированный среди людей, я попытался перестать беспокоиться и начать жить. В первое время всё стабильно принимало форму шара и катилось куда-то в непечатное, но известное всем место, а потом ничего, втянулся, умудряясь совмещать основную работу и изучение мира. Забавно, но после всего я даже научился состраданию. В какой-то момент я осознал, что зарабатывать себе на жизнь грабежом и разбоем - не самый лучший вариант. Это в свою очередь привело меня к тому, что я выучился на врача и начал спасать человеческие жизни. Достаточно интересное занятие, надо отметить. Эдакий легальный способ резать людей, зарабатывая при этом почёт и уважение. Но современная медицина была несовершенна и с этим ничего нельзя было поделать. Я путешествовал по Европе и набирался знаний. Я мог бы даже прославиться на весь мир, но не судьба. Спасение человеческих жизней наскучило мне довольно быстро и я решил сменить род деятельности. Где я себя только не искал, вы не поверите, но я попробовал невероятное количество различных занятий, прочитал бесчисленное количество различных книг, но всё это не приносило нужного удовлетворения. Скорее всего, мне просто наскучила жизнь в её однообразии. Я никогда не принадлежал к этому миру и никогда не должен был заниматься тем, чем занимался, я должен был просто выполнять свою работу, но не справился даже с этим. В своём стремлении найти себя, я пересёк все известные континенты, встречал женщин и мужчин, пробовал наркотики и писал стихи проституткам, занимался благотворительностью и разжигал бунты, помогал совершать важные открытия и уничтожал чужие работы, а по итогу я оказался в США. Как раз в ту самую прекрасную пору расцвета сухого закона. Игры в мафиози, нарушение законов и различные полезные знакомства. Одна большая игра, которая внесла некое разнообразие в мою скучную жизнь, но тоже ненадолго. Где-то в середине сороковых и это мне наскучило. Самое логичное решение, которое пришло мне в голову на тот момент - поиграть по другую сторону баррикад. Так я попал в ряды полицейских. Вот здесь-то я и нашёл себя, ломая голову над загадками и раскрывая преступления. Забавно, ведь это так похоже на то, чем я и должен был заниматься изначально. Вот только мне пришлось столкнуться с одной большой проблемой - я не старел и это вызывало вопросы. Мне приходилось менять места проживания, менять друзей, менять свою жизнь, но в итоге я осел в Англии. Годы сменяли друг друга, участки сменялись другими участками, звания сменялись другими, чтобы затем вновь всё по новой. Так продолжалось до тех пор, пока я не встретил очередного в свой жизни мага, ставшего мне другом. Винс был главным констеблем одного из участков Лондона и мы с ним очень даже неплохо сработались, а я на какое-то время всё же осел в одном месте. Он как мог двигал меня по карьерной лестнице и вот, за моими плечами с десяток громких дел, а я просиживаю свою задницу на должности детектива-инспектора. Так прошло около семи лет. И, разумеется, начала возникать очередная порция вопросов касательно того, что внешне я не меняюсь. Тогда же Винс и посоветовал мне залечь на дно и перевестись в другой участок, желательно в другом городе. Начались махинации с документами и вот, по итогу я в Блэкбёрне, по документам мне двадцать девять и моя биография немного подправлена. Уж не знаю, как ему это удалось, но в итоге все следы моего пребывания в других участках исчезли, впрочем, мне было плевать.
Однако, вернёмся к Блэкбёрну. Через полгода после переезда Винс толкнул меня на безумный шаг и я оказался в ковене "Танатос". Тогда им ещё рулил Алек Эндрюс, старый друг моего друга, поэтому моё вливание в новый коллектив прошло без лишних проблем. В это же время ради интереса я завёл себе девушку. Её звали Сэнди. Как тот разрушительный ураган, который у многих отложился в памяти. И да, по характеру она была похожа именно на него. В итоге всё это привело к бурному роману и свадьбе буквально через несколько месяцев. А после свадьбы я поступил на службу в полицию. На самом деле все эти отношения были простой фикцией. Мне было плевать на Сэнди, но всё это делало мне некий статус примерного мужа и семьянина. Я знал, что Сэнди гуляет на сторону и вообще весьма любвеобильна, но делал вид, что ничего не вижу. При этом я и сам был не против развлечься с кем-нибудь на один раз. Так мы и жили до тех пор, пока она не забеременела от очередного из своих ухажёров. И в этот момент она решила идти до конца и врать мне о том, что я стану папой. А я лишь улыбался и изображал восторженного дебила. Вновь я занимался своим любимым делом и раскрывал дела. Всё было хорошо до тех пор, пока на меня не спихнули дело пропавшей девочки - Вероники Веббер. Дело, по которому почти не было зацепок, а те, что находились - приводили в никуда. И это стало моей одержимостью. Три чёртовых года я то брался за него, то откладывал в долгий ящик за неимением улик. Казалось, что я перерыл весь город, но всё было тщетно. В какой-то момент я натурально забросил его и занимался более перспективными делами, потому что всё происходящее начало более походить на помешательство. За это время я успел стать отцом чужого ребёнка, стать своим в участке и завести множество друзей.
За несколько лет, что я прожил в Блэкбёрне, кажется, я умудрился прожить целую маленькую жизнь, умещённую в этот небольшой временной промежуток. Возникло некое подобие стабильности, я примерно начал понимать, как существовать в этом моменте собственного бытия, а потом всё перевернулось с ног на голову. Очередная попытка взяться за то самое нераскрытое дело привела к новым зацепкам. Как итог: через неделю уже все газеты пестрели заголовками о том, что девочка, похищенная со школьного выпускного была найдена. Ажиотаж, фурор, а мне присвоили новое звание, повысив меня до помощника шефа-констебля.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
На людей вроде меня общество с лёгкостью вешает ярлык социопатов. Как по мне, то это не очень близко к истине, но спорить с этим я попросту не собираюсь и на то у меня свои причины, ведь достаточно много аспектов моего характера и мировоззрения можно подвязать к симптоматике данного психического отклонения. Отношения с коллективом в любом участке у меня всегда ровные и это не связано с тем, что я излишне дружелюбный. Отнюдь, я просто предпочитаю держать людей на приемлемом расстоянии для того, чтобы всем жилось хорошо. Мой склад характера ещё иногда именуют как "человек в себе" и вот это уже ближе к истине. Несколько замкнутый, отрешённый от происходящего, немногословный и местами слишком спокойный, что заставляет окружающих думать, будто я и вовсе не способен испытывать эмоции. Это не так, просто я предпочитаю не выставлять напоказ собственную жизнь и содержимое своей головы. Банально, у меня даже нет особого времени на плотное общение с коллегами. Я делаю достаточно для того, чтобы поддерживать со всеми приятельские отношения и все довольны. Начальство же, кажется, видит меня почти идеальным сотрудником, ведь я люблю свою работу, исполнителен и не обделён такой штукой, как профессиональное чутьё. В то же время меня нельзя назвать карьеристом, на такие условности мне вообще плевать. Но определяющее слово здесь "почти". Потому что с завидной регулярностью я игнорирую общепринятые нормы поведения и морали, что добавляет ещё пару пунктов к списку симптоматики социопата. Я часто лезу под пули и рискую, не заботясь об окружающих меня людях и дальнейших последствиях. Во многом всё делаю по-своему и с завидной регулярностью оказываюсь прав. Здесь больше играет жизненный опыт,
нежели что-то иное. Но не скажешь же, что ты давно разменял третью сотню лет, не поймут. Собственно говоря, любят меня за то, что мои профессиональные качества перевешивают в борьбе с моим сложным характером. Плюс ко всему, обычно я не отказываюсь от каких-либо массовых посиделок, если меня приглашают, а это в свою очередь даёт мне бонусов в карму. Я просто умею выставлять себя в выгодном свете и создавать необходимый мне образ. И да, у меня даже есть друзья, хотя я не уверен, что правильно воспринимаю и трактую такое понятие как дружба.
[личная информация]
❖ желаемая команда
Рыцари Тьмы.❖ средство связи
Есть у АМС.ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА
можно с любой ролевой, главное, чтобы пост был вашЛюди так сильно верят в ад и так часто о нём говорят, что даже не обратили внимания на то, что эта планета давно стала тем самым адом. Нет, не после вспышки Глосса. И даже не десять лет назад. Не с появлением ядерного оружия и даже не в первую или вторую мировую. Эта планета превратилась в ад ровно в тот момент, когда один человек убил другого ради забавы. Вспышка Глосса стала лишь последним рубежом, настежь открывшим ворота в новую эру. Эру, где человек стал расходным материалом и не понимая этого, пытается выжить. Это нормальное людское поведение - выживать. Кто бы что не говорил, но именно этот инстинкт является фундаментальной основой пирамиды Маслоу, наряду с халявным вай-фаем, розеткой и вечным желанием жаловаться на что угодно. И, если задуматься, именно попытка человечества выжить, выстеленная благими намерениями, привела этот мир в тот самый пресловутый ад.
Я лежу на полу и обвожу взглядом толпу вампиров. Тех самых первородных, как их принято называть. Испытываю ли я страх? Определённо нет. Скорее некое безразличие ко всему происходящему. Но в то же время я не пытаюсь скрыть тихий смех, являющийся вполне естественной реакцией на сказанные слова.
- Забавно, ведь обычно тема с продолжением рода подводит мужиков. - Я говорю не слишком громко, но не испытываю нужды в том, чтобы повышать голос, ведь все здесь собравшиеся явно не жалуются на слух. И вообще, честно говоря, мне начинает казаться, что я немного странный. Любой другой на моём месте уже бы умер от остановки сердца, которое трепыхалось бы где-то в пятках, но мне не страшно. Более всего меня интересует то, как я вообще здесь оказался. Да, память в последнее время стала подводить меня всё чаще и чаще. Сначала это было незаметно, как обычно бывает. Доли секунды, которые воспринимаются чем-то обыденным, абсолютно нормальным, когда ты пытаешься что-то сказать и внезапно забываешь. Всё человечество страдает от этого, так что ничего удивительного. Потом были минуты. И с этим тоже нет никаких проблем, потому что жизнь настолько насыщена различными событиями и эмоциями, что минутные провалы в памяти воспринимаются как наименее значимыми из них. Иногда так воспринимаются и часы, которые пролетели незаметно. Списывается это на безумную занятость и усталость. Просто ты чем-то занят, а потом внезапно осознаёшь, что прошло уже пять часов. И это наименее заметно именно на работе. А потом наступает тот самый момент, когда из ровной ленты киноряда под названием жизнь выпадают целые дни, которые будто кадры топорно вырезаны из той самой ленты. Хреновый монтаж и склейка. Смотрю на дату на наручных часах. Вот, например, позавчера я был в Кентербери, а сегодня я уже в Харроу. И я совершенно не помню, что со мной происходило всё это время. Уж сколько я порываюсь завести дневник и всё без толку. И да, мне кажется совершенно ненормальным, что я так спокойно реагирую на всё происходящее. Но на то есть весьма серьёзные причины.
- Да ну вы там уже определитесь, кто следующий будет пытаться меня обратить. Как бы не сказать, что я в восторге от такой перспективы и вот этой юной нимфоманки, которая совершенно не в моём вкусе, но если у вас тут затевается аттракцион под названием "обрати Хьюстона", то вы не забывайте, что мне тут как бы немного больно. А ещё лучше налейте выпить.
Когда-нибудь я обязательно поплачусь за свою дерзость, вероятнее всего, что это случится даже сегодня, в ближайшие пару минут, но это не производная от храбрости и идиотизма, отнюдь. Просто меня устраивает вариант и обращения, и последующей смерти. Второе даже предпочтительней, потому что даже жизнь вампиров больше похожа на жизнь, чем моё жалкое существование.
- А ты не боишься, что тебя просто убьют здесь? - Вполне резонный вопрос, заставивший меня повернуть голову в сторону того, кто его задавал. Нет, я не из тех трусов, которые будут молить о пощаде и всеми силами пытаться выжить. В случае меня пирамида Маслоу даёт сбой.
- А смысл? - Я пожимаю плечами и достаю из кармана куртки пачку сигарет и закуриваю, поворачивая голову так, чтобы очередной сосущей шалаве было удобнее меня кусать. Больше похоже на дешёвое артхаусное кино, где один из ключевых персонажей откровенно не доигрывает.
Но сейчас эта картинка, где я лежу с сигаретой на полу в окружении голодных вампиров, мечтающих не то обратить меня, не то осушить, не то трахнуть, а то и всё сразу, замирает и стоит сделать небольшое лирическое отступление. Ну как небольшое, к октябрю 2013 года, когда вся эта история началась для меня, а вот этих ребят даже не было в помине. И вспомнить Дитера Глосса, человека, который и породил этих...ну нет, тварями я назвать их не могу. Уберменшей. Тогда у меня ещё всё в порядке было с памятью и координацией движений. Но именно тогда я стал нулевым пациентом, как я люблю себя называть без ложной скромности. Да, именно по этой причине я не боюсь ни одного из вампиров, что меня окружают, потому что фактически я являюсь первым из них.
На самом деле всё началось ещё в 2011 году, когда врачи поставили мне весьма расплывчатый диагноз. Что-то связанное с нервной дегенерацией. И тогда же они отмерили мне срок. Кажется, что это было в другой жизни сотни лет назад, но нет. Тогда мне было шестнадцать и врачи отмерили ещё примерно столько же с оговоркой, что вообще-то навряд ли я доживу даже до тридцати. Сейчас же мне остался год. Ну, максимум два, если очень повезёт. Или не повезёт, тут уж не могу сказать. Но это не суть. Суть заключается в том, что тогда я начал искать лекарство. Цепляться за жизнь и пытаться выжить любой ценой. Я был подростком, но уже тогда неплохо соображал, чем всё обернётся и как будет протекать моя дальнейшая жизнь. Более того, я даже был не против того, если мне сделают эвтаназию до того, как всё станет слишком плохо. Но именно мои попытки выжить привели меня к доктору Глоссу, который искал лекарство от неизлечимых болезней, нарушая законы этики и морали. Человеком, на самом деле, он был весьма интересным, даже увлекался евгеникой. И многие из его идей, касательно улучшения человеческого генофонда были весьма неплохими и здравыми. В целом, меня всегда интересовала генная инженерия, поэтому немудрено, что мы быстро нашли с ним общий язык, а ещё через год сумели разработать вакцину, которая должна была меня излечить. Именно так я стал самым первым его пациентом. Мне было плевать на то, что испытания ещё не завершены, я чётко осознавал, что чем дальше, тем меньше у меня шансов. Это же меня и сгубило. Очевидно, что что-то пошло не так. Настолько не так, что я сейчас лежу на полу среди первородных вампиров и понимаю, что если они убьют меня сейчас - это будет большим благом.
Поделиться52019-04-21 16:37:34
/ / / / / Eric Nixon; Foster
psionic
Эрик Никсон
Фостер19.06.2000
17 летПсионик
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:
ВНЕШНОСТЬ:
Гражданин США
Холост, бисексуален
Finn Wolfhard
. . . . . . . . . . . .
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Ученик последнего класса одной из старших школ Финикса.ДОКУМЕНТЫ:
По документам числится человеком, так как тесты не выявляют в нём псионика, а потому чип отсутствует.
В то же время имеет поддельные документы, согласно которым его зовут Эрик Фостер и ему двадцать один год, но использует он их весьма осторожно. (когда у тебя есть родительские деньги и много наглости, можно позволить себе такие капризы)СПОСОБНОСТИ:
Поскольку Эрик является псиоником, о чём только догадывается, одна способность у него всё таки имеется. Если расписывать её относительно подробно, углубляясь в принцип действия, то это манипуляция вероятностями, что делает невозможным совершение тех или иных событий или наоборот, повышения шанса их наступления до 100%. В простонародье это называется банальной удачей. О своей способности Эрик только лишь подозревает, поскольку слишком уж часто ему везёт.умения:
Отлично играет в любые азартные игры, в основном в карточные. Умеет водить автомобиль. Неплохо готовит, хотя предпочитает фастфуд. Дважды занимал первое место в чемпионате по плаванию на уровне штата. Драться не любит, но вполне может съездить по роже кому-нибудь не сильно крупнее себя. Отдельного упоминания заслуживает умение манипулировать идиотами и в целом умение находить подход к людям.
/ / / / / STORY
БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Финикс, штат Аризона, США
. . . . . . . . . . . .
БИОГРАФИЯ
Родители:
- Роджер Никсон - 40 лет, отец. Бизнесмен, политик, входит в аппарат управления города Финикс, стремится стать конгрессменом.
- Кэндис Фламберг - 36 лет, мать. Шляется по индийским просторам. Возможно, что уже мертва.Родился, вырос, пока ещё не умер - это если очень кратко. Но пойдём по порядку, как это и должно быть. Предыстория всего этого дерьма начинается где-то на несколько поколений назад, когда кто-то где-то согрешил по пьяни с магом. На поток это дело не встало, но по итогу всё вылилось в то, что родился я. [Важная ремарка - я не знаю о том, что я псионик, но для красоты повествования это никого особо не ебёт.] Отец - крупный бизнесмен, входящий в верхушку власти этого города и пытающийся пробиться в сенаторы. Мать - по официальной версии погибла в ДТП, когда мне было три и я ещё не сильно соображал. По факту - сбежала в Индию с чистильщиком бассейнов по имени Эрнесто. Вот такая херня, ребята. Условно будем считать, что здесь мне тоже повезло, потому что поговаривают, что она была довольно ебанутой особой со своими заскоками типа излишней веры в разных божеств, попыток открыть чакры, выиграть роллы за репост и так далее. Мясо, говорят, тоже не любила. Вообще пиздец.
Ладно, это всё херня. Основная ирония заключается в том, что мой дражайший папаша люто ненавидит всех нелюдей. Настолько сильно, что если бы сейчас вновь открыли концентрационные лагеря, то этот мудила в первых рядах пошёл отправлять в газовые камеры всех без разбора. Вот ведь забавно, с учётом того, что у меня тоже имеются способности. Но всю свою недолгую и бессмысленную жизнь я только и слышу о том, что нас всех надо отстреливать. Тем не менее, на своей ненависти он делает колоссальные деньги, что автоматически переносит меня на пару рангов повыше обычных людей. Да-да, добрый день, я тот самый золотой мальчик, у которого всё решается звонком папе или крупной суммой денег. Вся моя жизнь представляет собой одно большое "отлично". Но пока ещё тоже не сильно похоже на мою биографию, так ведь? Теперь, когда вы примерно представили, в какой обстановке я живу, можно приступать к описи моего жития.
Какие-то обрывки из моего совсем уж раннего детства можно никак не учитывать, поскольку смысловой нагрузки в них меньше, чем в тупой рекламе или видеороликах летсплейщиков по майнкрафту, хотя, казалось бы, куда уж меньше-то? Первое осознание себя как личности с дальнейшим запоминанием всего случившегося случилось где-то ближе к четырём, когда я упал с качелей в детском садике и разбил себе колено. Тогда из моих уст вырвалось что-то из лексикона отца, что не очень обрадовало воспитателей. Немного после этого меня всё таки перевели на домашнее обучение, потому как мой лексикон деструктивно влиял на развитие остальных детей. На самом деле воспитывала меня прекраснейшая латиноамериканка с высокой нравственностью, поэтому я даже не подозреваю, в какой момент в моём личностном развитии что-то пошло не так. На самом деле я не уверен в её высоких моральных устоях, но как минимум я ни разу не слышал её стонов из-за закрытой двери, так что возможно она просто была очень тихой. Она вкусно готовила, красиво пела и была очень умна. Разумеется, это чисто субъективное мнение, но, тем не менее, я не могу отрицать того факта, что она реально знала всё обо всём. Она дала мне много полезных знаний, которые пригодились мне по жизни. И да, это именно она учила меня считать, читать и писать, прививала мне любовь к чтению и самостоятельному развитию. Проще говоря, Джессика заменила мне мать и стала той,
кого я до сих пор люблю очень трепетной любовью, не изгаженной подростковыми фантазиями о сексе. Под её неустанной опекой я жил несколько лет до тех пор, пока не пал жертвой патриотизма, граничащего с долбоебизмом. Мой отец просто взял и отдал меня в обычную школу со словами о том, что я должен знать, как живут обычные люди. Уже тогда у меня возникали сомнения в необходимости и целесообразности данного мероприятия, а сейчас я и вовсе осознаю, насколько тупо звучали эти слова из уст того, кто даже близко не имел понятия о том, как живут обычные люди. Но только вдумайтесь, при всех его возможностях отдать меня в обычную школу. Это при том, что в них довольно часто кому-нибудь срывает кукушку и по итогу звучат выстрелы. Не знаю, может быть таким образом он хотел от меня избавиться, но если так, то у него пока что это не получилось. Но планку я всё же держал, стараясь быть самым умным в классе. Учителя меня любили, а вот остальные не особо. Плюс ко всему, я ещё и плаваньем начал заниматься. Но в какой-то момент я осознал всё могущество фразы из трёх слов: я пожалуюсь отцу. Оказывается, она открывает много дверей и даёт множество привилегий. [Сейчас, должно быть, вы подумаете о том, что моими любимыми персонажами были Драко Малфой в ранние годы, Джоффри Баратеон и Рамси Болтон и окажетесь чертовски правы.]
К тринадцати годам я открыл в себе новую суперспособность - управлять дебилами и нищебродами. Это даже забавно, как люди были готовы пресмыкаться передо мной только за то, что у меня есть деньги и фамилия папаши. В общем, примерно в этом возрасте я понял, что вокруг меня собираются толпы и при некотором старании из этого можно извлекать профит. Можно знатно посмеяться со всего происходящего, но на самом деле мне всегда даже было как-то грустно от осознания того, что люди готовы продавать себя за твои бабки. А ведь деньги даже не были моими, что особенно смешно. Тем не менее, факт оставался фактом. На самом деле из этого я вынес довольно полезный навык управления людьми, но всё же помимо всего прочего это и сделало меня мудаком. Лет в пятнадцать во мне проснулся тот самый бунтарский дух и юношеский максимализм, так что вряд ли кого-нибудь способно удивить известие о том, что я связался с нелюдями. Вот только мне хватило ума не афишировать свою фамилию лишний раз. Возможно, это является причиной того, что моя голова до сих пор находится на плечах и я могу в неё есть. По факту: от нелюдей я нахватался множества дебильных качеств и пренебрежения к закону, но в то же время именно от них я и перенял одну из лучших, как я сам считаю, моих черт - уважение к представителям других рас. Серьёзно, они ведь неплохие ребята в большинстве своём. А может мне просто всегда нравились злодеи, маргиналы и всякие люмпены. Во всяком случае нелюди оказывались куда более независимыми и интересными личностями чем те, с кем мне доводилось общаться. Но примерно в это же время и началась моя разгульная жизнь: курение, употребление алкоголя, первые половые связи. Это не делает меня лучше и взрослее, просто так сложилось. Днём я был школьником с большим авторитетом, собирающим вокруг себя всех хулиганов, а по вечерам я зависал в сомнительных компаниях. Где-то на фоне этого мелькали личные достижения на спортивном поприще, так что к семнадцати годам я дважды брал золото среди юниоров. Проблемы с законом у меня если и были, то решались, обычно, одним звонком. Здорово было ощущать себя безнаказанным и во всю пользоваться этим. Но, тем не менее, ничего особо криминального и сильно выдающегося в моей жизни не происходило. Я даже примерно знаю своё будущее: закончу школу, там дальше что-нибудь вроде Гарварда или другого универа из Лиги Плюща, карьера в бизнесе или политике. Надеюсь только на то, что папашу не грохнут раньше времени или что он уже успел написать завещание, потому что с его нынешним отношением к другому миру я вообще не удивлюсь, если следующим идиотом, преданным сожжению окажется именно он.ХАРАКТЕР
Глупо, наверное, говорить о том, что характер у меня говно? Это более чем очевидно, как мне кажется. Мне только семнадцать и я сам головой-то прекрасно понимаю, что представляю собой один большой ходячий пиздец. Но меня всё устраивает, серьёзно. У меня есть деньги отца, дружба со всякими сомнительными личностями и мозги. Хотя насчёт мозгов сомнительно. Как минимум у меня есть неплохое образование, основанное больше на саморазвитии, чем на школьной программе. С мозгами и при деньгах мне открыты двери в любое место, в которое я только захочу попасть. Так уж вышло, что для своих лет я достаточно цинично смотрю на эту жизнь, чтобы догнать одну простую мысль: от людей особо ничего хорошего ждать не приходится. Увы, но ко многим из них я отношусь как к мусору и причины этого, как мне кажется, весьма очевидны. Мне не нравятся лизоблюды и дебилы, которые клюют на то, что у меня есть бабки. Именно наличие денег дало мне один весьма ценный урок: если у тебя их нет, то вряд ли ты будешь кому-то интересен. Максимум, что тебе светит - небольшая группа единомышленников, которые ценят тебя не за тугой кошелёк. Вот и выходит, что окружает меня всяческое отребье, хотя гораздо больший интерес и уважение у меня вызывают самостоятельные личности. Да, говорю это я, чувак, у которого любые проблемы решаются звонком папе. Благо что у меня нет розовых очков и я прекрасно понимаю, что без своих денег я никто. В лучшем случае, парень с мозгами и связями, который не пропадёт, но не более того. Развлечения у меня, по правде, тоже весьма своеобразные: представьте, вы закатываете вечеринку в роскошном доме и в самый её разгар, когда несколько десятков школьников и студентов уже упиты в хлам, бросаете в толпу пачку денег. В общем, мне нравится разочаровываться в людях. Наверняка я бы мог стать писателем, кем-нибудь вроде Чарльза Буковски или Чака Паланика. Слишком много во мне схожего дерьма и своеобразного взгляда на этот мир. Выходит, что дети богатых родителей либо не взрослеют никогда, а потом оказываются в полной жопе, когда у них ничего не остаётся, либо взрослеют слишком рано и смотрят на этот мир уже несколько иным взглядом. Мне хватает смелости признать, что я, в сущности, ничем не лучше всех этих отбросов. Я поощряю их идиотизм, поддерживаю его и спонсирую. За счёт этого я пока ещё держусь на вершине пищевой цепи в своём коллективе. Я тот человек, которым меня хотят видеть. Эти самые псевдодрузья, общество, которое не ждёт от меня каких-то свершений, просто причастные и сочувствующие. Я управляю всем, до чего могу дотянуться и мне откровенно скучно. Поэтому я вечно лезу туда, где у меня нет ни влияния, ни власти, ни славы. Туда, где я могу быть всего лишь одним из. Я лезу в тот мир, где всё честно. Где тебе улыбаются не потому, что за улыбку получат деньги, а потому что ты сам по себе являешься причиной для этой улыбки. Где тебе рассказывают клёвые истории из жизни или показывают её под другим углом, а не рассказывают о том, как очередная Синди переспала со всей футбольной командой и теперь ищет отца для своего ребёнка. Но хочу ли я навсегда попасть в тот мир, который мне как отдельной личности не по зубам? Очень не уверен. Мне нравится не заморачиваться на счёт того, сколько у меня осталось денег, не думать о том, что я буду есть завтра, знать, что моё будущее достаточно определённое и в нём нет терний перед звёздами. И всё же почему-то я туда лезу. Возможно, что просто проверить, чего именно я стою. Я не ебучий Тони Старк, но каждый день у меня возникает один и тот же вопрос: а смог бы я, если бы у меня за спиной не было ничего? Просто своими силами. Чёрт его знает. На самом деле мне нравится изучать людей, присматриваться к их поведению, пытаться найти с ними общий язык. Мне нравится ими управлять. Ломать то, что мне неподвластно. Забавно, мне нравится быть кем угодно, но только не самим собой./ / / / / PLAYER
ПРОБНЫЙ ПОСТ И СВЯЗЬ
ПРОБНЫЙ ПОСТ:постЯ слушаю рассказы Билли и понимаю одну вещь: моя жизнь даже с учётом всего последующего в ней пиздеца с момента выпускного была вполне себе неплохой. Моё детство за исключением смерти было хорошим. Серьёзно. У меня всё было хорошо. Да, я болел. Да, я умер. Да, мне пересадили сердце и я долго потом питался ещё вампирской кровью, наблюдая за тем, как постепенно рушится семья, в которой я живу. Но никто и никогда не упрекал меня ни за какие провинности. Слишком много дерьма хлебнули мы все для того, чтобы потом пытаться друг друга в это тыкать. Но от скупых рассказов Билли в моих жилах натурально стыла кровь. Особенно, если принять во внимание тот факт, что моя фантазия подкидывала вполне себе натуральные сцены. Я вижу эту сцену выстрела, где Армстронг едва уворачивается. Крики, страх, ненависть. Всю эту атмосферу полнейшей жести, будто всё это артхаусный фильм с дешёвыми, но от того не менее напрягающими сценами. Я вижу этот пожар, как воспламеняется дверь и пламя лижет не только её, но и стены. Дым, гарь, паренька внутри, пытающегося пробраться через пламя и сделать глоток свежего воздуха, весь чёрный и напуганный. Я знаю, что моя фантазия рисует всё не так, как быть может было на самом деле, но от этого лучше не становится. Я смотрю на этот дом и то и дело перед моими глазами разворачивается самая настоящая драма. Крики на кухне с битьём посуды. Избиение в гостиной. Летающие по дому ножи. Пустые бутылки под ногами. Атмосфера затхлого прокуренного помещения, в котором воняет мочой и дерьмом. Место, куда не хочется возвращаться никогда. Всё это страшно. И ещё более страшно от осознания того, что такие вещи не являются какой-то прямо большой редкостью. Нет, они достаточно повсеместны. Когда я ненавидел Билли, я даже понятия не имел, какие кошмары выпали на его долю и через какой ад ему пришлось проходить. И почему-то я уверен в том, что даже близко не знаю всего и не могу представить настоящего ужаса, который правил балом в этом доме. Такое ощущение, что сама Смерть шла за спиной этого парня и делала всё, чтобы забрать его в свой собственный мир. Наверное по этой причине он так сильно привлекал моё внимание тогда, в школе. Парень, на которого ты смотришь и в принципе-то понимаешь, что ничего хорошего от него ждать не придётся. По одному виду которого более чем понятно, что жизнь его далеко не сахар. Но ведь и я был тогда абсолютно странным. Водился с девчонками, ни с кем не дружил. Почти ни с кем не общался и, давайте говорить прямо, был из той касты людей, на которых то не обращали внимания от слова совсем, давая им почувствовать себя невидимками, то наоборот, проявляли излишний интерес и это приводило к тому, что их головы мыли сортиры школьных туалетов. Но, серьёзно, в моём доме такого никогда не было. Точнее никогда не доходило до такой жести. Да, я был свидетелем множества скандалов, в некоторых я даже был главным героем, но всё же обычно это заканчивалось относительно мирно, когда отец либо спал на диване, либо посылал нас всех к хуям и валил к своим друзьям. Мать же рыдала и, мне кажется, проклинала тот день, когда я вообще родился. Как минимум до восемнадцати лет я ничего такого в свой адрес не слышал. Да, на моих глазах тоже разворачивалась семейная драма, но она была как-то меньше, банальней, скучнее, если так можно выразиться. Мне не приходилось выживать так, как это делал Билли. Я после одной ночи стал циничным ублюдком. Всего одной. На его месте я бы вообще был наглухо отбитым уебаном, которого уже либо посадили бы на пожизненное, либо застрелили при аресте. То, что Билли вообще хоть как-то пытается жить нормальной жизнью - скорее нонсенс, чем что-то само собой разумеющееся. Я не могу поставить себя на его место. Я просто не представляю, как это. И я не имею ни малейшего понятия о том, каких усилий ему в принципе стоило вообще зайти в этот дом. Я с тех пор, как свалил из своего, ни разу даже близко там не был. Не общался с родителями и не отвечал на их звонки. Потом я сделал проще и тупо сменил номер, а так же круг общения, так что с их радаров я пропал окончательно и бесповоротно. Помню только один раз мать наведалась в клинику, узнать про меня, но тут же с криками и истериками была послана нахуй с последующим бросанием в неё всего, что попалось мне тогда под руку. Закончилось всё уколом и провалом в беспамятство. Но с тех пор мы больше не виделись ни разу. И не сказать, чтобы я сильно скучал. Мне хватило и скандалов, и обвинений и той фразы, про то, что они зря не дали мне умереть. И да, вряд ли я вообще когда-нибудь вернусь в тот дом. Из принципа. Даже если мне негде будет жить. Я лучше сдохну на улице в голоде и холоде. Я никогда не пойму Билли, который так просто обо всём этом рассказывает.
- Я говорил с Дагом, он мне отпишет авансом бабло. Завтра заеду к Ари, заберу свои шмотки, что-то из них должно будет тебе подойти. Что-то здесь я смогу починить, но в остальном - не ко мне, увы. С проводкой попробую разобраться. Всё равно один раз тот свет я уже видел, не страшно. - Не смотря на то, что я вечно ною и вообще тот ещё депрессивный мудак, в самоиронии мне иногда не откажешь, поэтому я сам же и смеюсь над своей шуткой. Я не боюсь смерти, серьёзно. Больше всего меня пугает именно боль. Остальное - пустяки.
А затем я слушаю его и испытываю дичайшее желание въебать ему по роже разок-другой. Серьёзно, говорить мне такие вещи после всего этого дерьма? Да, очень сильно захотелось уебать. Вместо этого я всего лишь собираюсь с силами, беру себя в руки и тяжело вздыхаю, качая головой.
- Билли, блядь, ты долбоёб или где? Сейчас я задам тебе один логичный вопрос: а какого хуя я ж тогда не свалил раньше? Не скажешь? Закрыть гештальт, выебав Билли Армстронга и жить дальше. Давай проясним: тут твой образ жизни и преступления нихера не накладываются. Я так вообще в восемь лет сдох, а потом ещё долго питался вампирской кровью и всё равно, как видишь, сижу в той же жопе, что и ты. Поэтому, Билли, ещё раз ты вякнешь такую хуйню, я сломаю тебе лицо на правах не изнасилованной истерички, а твоего мужика. Поэтому завали ебальник и не городи хуйни, всё наладится. - С этими словами я притягиваю его к себе и целую. Жадно, торопливо. Пытаясь успокоить своё же желание ему врезать и перенести свой гнев в более мирное и приятное русло.
- Я всё ещё люблю тебя. Пошли смотреть, что там наверху. Не хочу спать на диване в гостиной. Сука, до сих пор бесишь. - Это уже беззлобно. Мозгом-то я понимаю, что Билли говорит это не просто так, а будто пытаясь дать мне шанс на нормальную жизнь. На мол, откажись от этого и откроются тебе ворота в радужную ебландию, где всё хорошо и прекрасно. Но нет, не откроются. А через говно проходить лучше с кем-то, чем одному. Я знаю, что он меня любит и желает мне только хорошего, но нихера, здесь это не прокатит.
Утро выдалось продуктивным. Даг накинул баблишка сверху, уже от себя, так сказать. Назвал это премией за отличную работу. Что ж, неплохо. Ари пусть и поматерилась немного за ранний визит, но всё же угостила кофе и помогла собрать вещи, намекнув на то, что в случае чего ключ у меня всё равно есть. Вообще, на самом деле даже немного жалко от неё съезжать, потому что эти ламповые посиделки вечером перед телеком с пивом и разговорами ни о чём, когда проблем не существует, ничего не заменит. Наверное на ванильных соплях бы всё и закончилось, но потом я подумал о том, что какого хуя? У меня под рукой перевёртыш, который как бы даже в образе хрупкой девочки сильнее меня раз в десять. В общем, пока Билли не было дома, мы с Ари выбросили весь ненужный хлам, отмеченный таковым ещё в прошлый наш с Билли визит сюда, а потом до обеда пили пиво. Это забавно, серьёзно. После обеда Ари свалила по делам, а я, поддав ещё немного, начал заниматься проводкой. Ну как, пытался понять, откуда, что и куда. В итоге всё закончилось тем, что проводка осталась девственно не тронутой, а я починил пару приборов, заменил все лампочки в доме и почти сделал небольшую перестановку оставшейся мебели, но быстро остановился, потому что должно подвалить ещё мебели и делать ещё одну возможную перестановку я не хочу.
Поделиться62019-04-21 16:37:50
__________ LUKE DARWIN __________
ЛЮК ДАРВИН«- Ты опять плакал?
- Да.
- Не...сука, такую шутку обломал.»
• медиум • 13.06.1993 [24 года] • латентный гей • свободен •
[hayden christensen]
место рождения:
Блэквуд Пайнс, Канадарайон проживания:
Сайлент-Парксфера деятельности:
бармен в баре «ZIG ZAG»артефакты:
нет
__________ nowhere to run from all of this havoc __________
n o w h e r e t o h i d e f r o m a l l o f t h i s m a d n e s s
M A D N E S S, M A D N E S S, M A D N E S S
Когда-то давно я был хорошим и добрым. Кажется, это было в прошлой жизни, ещё не омрачённой некоторыми событиями. Но давайте по порядку: родился я летом девяносто третьего года в довольно обычной семье. Отец был судмедэкспертом в местном отделении полиции, а мать - руководителем отдела снабжения сети продуктовых супермаркетов. Как говорится, ничего не предвещало. Но нет, не бывает так, чтобы прямо таки всё было хорошо, не в моём случае. Я родился с пороком сердца и если бы предприимчивые люди открыли тотализатор на мои шансы выжить, то ставки были бы не в мою пользу. До восьми лет я прожил относительно нормально, хотя из-за своего слабого здоровья находился на домашнем обучении. А затем результат вполне предсказуемый, моё сердце сказало, что ему хватит. Я не знаю каким образом, но родители сумели найти донора. В общем, как не трудно догадаться, я пережил клиническую смерть. Операция прошла успешно и я выжил, но с тех пор я стал видеть мир мёртвых. Не самый приятный побочный эффект для ребёнка. Откровенно говоря, скорее всего я бы и не прожил даже несколько лет, если бы родители не нашли какую-то очень сильную ведьму, сумевшую исцелить меня. Но до того времени инъекции вампирской крови для поддержания здоровья...знаете, вообще странная штука. В целом, когда ты ребёнок, тебе хочется быть как все остальные и жить обычной жизнью, но это было не про меня. Полный процесс восстановления и лечения занял около трёх лет, так что в общеобразовательную школу я пошёл только в 13. Угрозы моей жизни уже не было, а вот с социализацией остались некоторые проблемы, в том числе и то, что я стал медиумом. В школе же я и познакомился с Кэтрин и Евой, которые тоже видели призраков. Знаете, эдакий клуб аутсайдеров, на которых не обращает внимания никто, кроме местных задир. Детская жестокость - одна из самых страшных вещей в этом мире. Собственно говоря, всё произошедшее сильно повлияло на меня и мою семью, которая после пройденных испытаний вынуждена была собирать себя практически заново. Домашние проблемы никогда не выносились на всеобщее обозрение, поэтому для всех окружающих я всегда был самым обычным тихоней, в жизни которого не происходит ничего интересного. Вёл себя прилично, старался избегать драк и конфликтов, учился более чем хорошо, что и закрепило за мной статус ботаника. А в свободное от учёбы время я помогал заблудшим душам завершить свои дела на земле и отправиться в мир иной. Да, я был крайне странным ребёнком. И всегда мечтал пойти по стопам отца. Не знаю почему, но он повлиял на меня в большей степени. Особенно после того, как впервые взял меня с собой на работу. Точнее когда я напросился. Это даже было забавно: он бился над причинами смерти, а я разговаривал с усопшими, которые рассказывали мне о своём прошлом.
В школе обо мне ходило множество слухов и один из них: Люк Дарвин - гей. Почему-то мне всегда было смешно, хотя я и понимал причины: смазливая мордашка, так себе здоровье, общение только с девочками. Увы, но найти общего языка с окружающими у меня не получалось, потому что вместо футбола, секса и непонятных гулянок у меня всегда больший интерес вызывали книги и общение с потусторонним миром. Я был обычным, странным и нелюдимым. Замечу, что меня такое положение дел более чем устраивало, хотя пару раз меня и пытались приглашать на какие-то вечеринки, чего я успешно избегал, ссылаясь на различные дела. Я всегда был немножко социофобом. Ну таким, умеренным, который как бы вроде не испытывает огромной паники при выступлении на публику, но старается избегать больших и шумных компаний и просто не шибко комфортно ощущает себя в те моменты, когда к нему приковано всеобщее внимание. Меня всё устраивало. Ну кроме того, что несколько раз я всё же мыл голову в унитазах школы и периодически сбегал с уроков пораньше, дабы не пасть жертвой местных задир. Ничего необычного в масштабах школы. В какой-то момент от меня и вовсе отстали, поскольку я никогда не отвечал на все нападки и вообще был скучным. Лишь Кэтрин и Ева были моими верными спутницами. Не удивительно, что в конечном счёте между нами возник тот самый любовный треугольник: Ева любила меня, я был влюблён в Кэтрин, а Кэтрин мечтала оказаться в одной постели с Евой. Смешно, да. Не смешно было только дома, когда родители уже просто устали друг от друга и едва ли не каждый вечер я оказывался либо свидетелем скандала, либо его первопричиной. Не знаю, что заставляло их жить под одной крышей, когда логичней было бы развестись, но вместо этого они предпочитали играть в теннис и проводили ежедневные чемпионаты "кто сделает больнее".
Моя жизнь закончилась в восемнадцать лет. Этот чёртов выпускной, кажется, до конца жизни будет мне сниться в кошмарах. Голоса за спиной, подвал и изнасилование. Эти ублюдки сломали меня. Просто уничтожили и оставили глубокие травмы на всю оставшуюся жизнь. Помню суд, помню, что трое из них сумели отмазаться, четвёртый взял вину на себя. Помню свою обиду и первую попытку суицида. Разочарование в мире, в котором нет справедливости. И помню следующие полтора года, когда я не общался ни с кем, кроме своего лечащего врача. И ещё несколько попыток залезть в петлю. В ту ночь после выпускного Люк Дарвин закончился как личность. Стал совсем нелюдимым и истеричным психом, озлобленным на весь мир и зацикленным лишь на том, чтобы доказать вину остальных. С тех пор я боюсь закрытых пространств и людей. Мой психиатр так и не смог помочь мне избавиться от ПТСР, но я научился как-то с этим жить. Немалую роль в этом сыграл целый список антидепрессантов и успокоительных, которые я принимаю до сих пор. От того странного, но доброго и весёлого парнишки, которым я был раньше, не осталось ничего. После выхода из клиники я узнал, что Кэтрин шагнула с крыши. Не знаю, что её толкнуло на это. Да и плевать мне уже было. Единственным человеком, который пытался меня поддержать, стала Ева. Родители и вовсе считали, что зря пытались меня спасти ещё в детстве. К скандалам между ними, прибавились ещё и обвинения в том, что я опозорил их и что я полное ничтожество. Из дома, как нетрудно догадаться, я ушёл в первый же вечер. Плевать куда. Просто подальше от них. И не сказать, что моя жизнь стала лучше. Все мои мечты о счастливой и обычной дальнейшей жизни были растоптаны и уничтожены, я перебивался какими-то случайными заработками, ночевал где придётся и, в общем-то, просто пытался выжить всеми силами. Не знаю для чего. Наверное, просто не хватило смелости для того, чтобы закончить весь этот фарс. В какой-то момент Ева предложила жить вместе. Забавная штука - любовь. Она всеми силами помогала мне пережить всё это дерьмо, справиться с ним, хотя и понимала, что я её никогда не любил и вряд ли полюблю. К ней я испытывал только чувство благодарности, не более того. Жизнь просто приобрела какую-то стабильность. Я менял работы одну за другой, пытаясь найти то место, где заплатят хотя бы на пару баксов в час побольше. И я всеми силами пытался сделать так, чтобы никто не узнал о моём прошлом. Не знаю в какой момент, но я научился врать. Играть роль безмятежного паренька, у которого в жизни всё ровно и неплохо. Я заново учился улыбаться, но только лишь на людях. А вечерами я снова глотал таблетки и заливал их огромными дозами алкоголя. Не знаю как у Евы хватало терпения переживать все мои истерики и ночные кошмары. Не знаю, как ей хватило сил на то, чтобы пытаться вытащить меня из этого болота, в котором я оказался. Просто я научился врать и ей. Не выливать на неё все свои страхи и переживания. В какой-то момент я просто понял, что могу хотя бы сделать вид на то, что отвечаю ей взаимностью. Я помню её счастливые глаза, когда впервые поцеловал её не как друга. Всё, чем я мог отплатить ей - моя благодарность и попыткой ответить взаимностью. Я сумел научиться общаться с людьми, я нашёл более-менее стабильную работу, я научился улыбаться и радоваться жизни. Каким-то совершенно простым вещам. Но самое главное - я просто научился врать. Вряд ли когда-то всё станет хорошо, вряд ли я когда-нибудь смогу собрать себя заново и стать нормальным, но кому до этого есть какое-то дело? Людям нужно лишь чтобы ты улыбался и не грузил их своими проблемами. Этому я научился.
__________ and I will take you out __________
w h e n I c l o s e y o u i n
• НАВЫКИ: прекрасно ебёт мозг себе и окружающим, может бухать всю ночь и выглядеть свежим, бодрым и трезвым, отлично врёт, в основном себе самому, умеет показывать карточные фокусы, сносно готовит, может разок-другой съездить по роже, умеет выживать на двадцать баксов, умеет водить автомобиль, неплохо разбирается в ремонте мелкой техники
• СПОСОБНОСТИ: набор медиумаПостоянно торчит на антидепрессантах и успокоительных, является очень даже неплохим слушателем, страдает ПТСР, умеренной социофобией и боязнью замкнутых пространств, когда рядом есть ещё люди или человек, в котором он видит угрозу. Озлобленный на весь мир циничный мудак и нервная истеричка. Усиленно скрывает события своего прошлого и с обычными людьми пытается быть открытым и доброжелательным в силу специфики рода деятельности. Умеет улыбаться и делать вид, что он душа компании, хотя в обычной жизни замкнут и нелюдим, предпочитая общаться с призраками и помогать им в завершении оставшихся дел на земле.
__________ you'll never know the psychopath sitting next to you __________
y o u' l l n e v e r k n o w t h e m u r d e r e r s i t t i n g
N E X T T O Y O U
согласие на участие в сюжете:
упаси боже, с моим везением меня убьют в первом же постесвязь:
есть у Айви
Поделиться72019-04-21 16:38:03
__________ STEVEN AKERMAN __________
СТИВЕН АКЕРМАН«- Ты будешь гореть синим пламенем в своём еврейском аду.
- Это называется печь.»
• чародей • 13.11.1988 [28] • бисексуал • связал свою жизнь с вампиром •
[andy biersack]
место рождения:
Блэквуд Пайнсрайон проживания:
Риверсайдсфера деятельности:
торговец информацией, зачаровательартефакты:
Гримуар клана Акерман, гримуар клана Колфилдов
__________ nowhere to run from all of this havoc __________
n o w h e r e t o h i d e f r o m a l l o f t h i s m a d n e s s
M A D N E S S, M A D N E S S, M A D N E S S
Биография
Для того, чтобы вникнуть в то, как примерно мне жилось в детстве, надо немного опуститься до иерархии клана Колфилдов или, как это модно называть сейчас, ковена. Основные принципы, которые определяли структуру власти - сила, степень родства и преемственность власти. Соответственно, чем меньше совпадений, тем ниже твой статус. Мой статус был где-то рядом с любимой истеричной и тупой комнатной собачкой ебанутой суки Мередит, которая в иерархии клана находилась где-то в самой заднице. Обращались со мной, соответственно, так же. Подливал масла в огонь и тот факт, что по сути я являлся безродным бастардом, которого моя мать нагуляла неизвестно от кого. Отца своего, естественно, я не знал и никогда не стремился найти. Но поговаривают, что отцом моим был нефилим, а вот правда это или нет - неизвестно. А с матерью всё было ещё более интересно, потому как умерла она при каких-то очень мутных обстоятельствах, занимаясь делами ковена, когда мне едва стукнуло два года. По официальной версии её загрыз перевёртыш, а до правды мне всё равно не докопаться.
"Любимая" тётушка Элизабет заниматься воспитанием чужого отпрыска не желала, поэтому меня очень быстро сплавили под попечительство нашего архивариуса и, по совместительству, брата главы ковена - Джейсона Колфилда. Если бы Брендон внезапно умер, то Джейсон, не смотря на отсутствие внушительных магических сил, занял бы его место, что очень не понравилось бы большинству магов. Да, выживать здесь было крайне сложно, поскольку каждый так и норовил вцепиться в глотку своему ближнему и запрыгнуть повыше. Джейсон же был далёк от всего этого дерьма и просто возился с книгами и постоянно что-то изучал. Проще говоря, занимался любимым делом. И да, на удивление, я всегда мог назвать его своим отцом, потому что в этом блядовнике Джей был единственным, кто хоть как-то пытался отстаивать мои интересы и кому была небезразлична моя судьба. Надо сказать, что родителем он был действительно хорошим, за всю мою жизнь и бесчисленное количество совершённых мной ошибок, он ни разу не упрекнул меня ни в чём. И так же ни разу не повысил на меня голос. Его же стараниями в четыре года я умел считать, писать и читать, несколько обгоняя остальных детей в развитии. А в шесть уже потихоньку изучал заклинания, ритуалы и магию в целом, насколько на это вообще способен ребёнок.
Но так вот, не смотря на то, что всё детство и часть подросткового возраста я провёл под крылом этого замечательного человека, это не спасало меня от постоянных наказаний со стороны остальных. Сломать мне руку за случайно разбитый бокал? Почему бы и нет? Отхлестать розгами за то, что я не так ответил или что-то не сделал? Это всегда да. Вообще я крайне удивлён тому, что при такой атмосфере в коллективе из меня не вырос конченый социопат, обозлённый на весь мир. Но шрамов моё детство оставило на мне изрядно. Равно как и психических травм вперемешку с комплексами неполноценности. Тут, увы, даже Джейсон особо ничем помочь не мог, потому что даже он был не в силах противостоять тому кромешному пиздецу, который творился в ковене. Не знаю, в шутку ли, или по правде, но однажды меня даже чуть не использовали в ритуальном жертвоприношении. Вот примерно так мне и жилось. Вообще не радостно. Поэтому о своём детстве я предпочитаю не говорить. Ни с кем.
Жаловаться на то, что всё было херово и поэтому я вырос агрессивной бестолочью я не могу. Серьёзно. Не смотря на многочисленные акты бессмысленного насилия, я многое вынес из всего этого. Да и бестолочью не стал только по той причине, что Джейсон изо всех сил пытался сделать из меня человека. Крайне благородный порыв, но едва не загубленный обстоятельствами. С десяти лет меня отправляли по всяким мелким поручениям. Маленького ребёнка. В большом городе. Разумеется, всё это больше напоминало нечто из серии "принеси-подай-пошёл нахер-не мешай" с лёгкой надеждой на то, что я где-нибудь потеряюсь и больше не буду никому мозолить глаза. Не прокатило. После того, как я несколько раз заблудился и потерялся, вследствие чего огрёб весьма неплохих пи...люль, я начал учиться ориентироваться в городе. И, к удивлению, недалеко от дома нашёл прекрасную кондитерскую с весьма добродушным молодым вампиром, который каждый день подкармливал меня свежей выпечкой с какао и рассказывал разные интересные истории. В общем, на удивление, в моей жизни попадались не только жестокие мудаки и, наверное, благодаря таким как Джейсон, Колсон и иже с ними, я вырос не совсем уж куском дерьма.
Какими-то особо выдающимися событиями моё детство не отличалось. Серьёзно, всё было стабильно-предсказуемо. Я был мальчиком на побегушках, а по вечерам изучал различные крутые штуки под руководством названного отца. Он умел заинтересовать и я почерпнул из его уроков много интересного, но уже тогда прекрасно понимал, что напрямую с магией моя жизнь связана не будет. Мой ковен как-то отбил желание развиваться в этом направлении и пытаться доказать, что из меня может выйти толк. Первыми зачатками того, что может называться теперь моим настоящим, на удивление, были лёгкие подработки от Колсона, который в мои 14 позволил зарабатывать мне первые карманные деньги на доставке его выпечки по близлежащим домам и районам. Помню, я тогда получал немыслимые тридцать баксов в день, что для меня было чем-то просто невообразимым. Я знал, что вампир мне явно переплачивает за такую работу, а посему был ему искренне благодарен. Но этот хитрый ублюдок явно что-то знал, поскольку в какой-то момент я понял, что знаю почти обо всех крупных событиях, которые происходят в городе. Там услышал, там увидел, там с кем-то познакомился и рассказали. Тогда я ещё не знал, но именно это станет моим основным заработком в будущем.
Когда мне исполнилось шестнадцать, Джейсон снял мне квартиру и отправил жить отдельно, понимая, что иначе в клане меня сожрут с потрохами. С учётом того, что на тот момент мой средний заработок в день составлял где-то 50-100 баксов, прожить самостоятельно с оплаченной квартирой я вполне мог. Но названный отец пошёл дальше. Так я начал учиться зачаровывать вещи и создавать амулеты. Не сразу, конечно. Со временем и кучей набитых шишек. Помню он сказал мне: ты можешь в дальнейшем бросить магию и заниматься тем, что тебе нравится, но это умение никогда не оставит тебя без денег и всегда поможет. И он был чертовски прав. С учётом моей неплохой базы знаний, мне требовалась лишь практика. А позднее я научился видеть и прошлое вещей - способность крайне странная, но иногда очень полезная. Это заклинание придумал сам Джейсон, а после обучил и меня. Вселенная, видимо, решила возместить мне за детство, поэтому я и сам не заметил, как начал обрастать кучей знакомых и вертеться в другом мире. Школу же я закончил уже постольку-поскольку.
Когда мне исполнилось семнадцать, Брендон Колфилд погиб, кто бы мог подумать, при загадочных обстоятельствах и в ковене началась грызня за власть, поскольку Джейсон официально заявил, что управлять этим блядюшником не намерен и свалил в Чикаго, оставив меня одного. В принципе, я мог понять и принять его решение, а он знал, что я уж точно не пропаду. И, естественно, за мной присматривали, не раз вытаскивая мою задницу из передряг. С этого времени я перешёл под крыло Фостера - торговца с чёрного рынка, который подкидывал мне в первое время деньги и информацию, а так же различную работёнку. Удивительно, но всё в рамках закона. А со временем под его чутким руководством я зарекомендовал себя как неплохой мастер амулетов и зачарователь. Правда практики для этого у меня было выше крыши, потому что работая на Блейка я не помню ни дня, когда бы я спал больше четырёх часов. А это, на секундочку, почти четыре года без выходных и отпусков. Как я не сдох при таком образе жизни - понятия не имею, если честно.
В двадцать один я ушёл в свободное плаванье и занялся собственными делами, благо знакомых и клиентов на тот момент у меня было уже прилично. Вот тут и была совершена стратегическая ошибка - свобода ударила в голову, а я не взял себя в руки. Тогда же начались проблемы с наркотиками, властями и представителями других магических рас, потому как меня уже не сдерживали никакие рамки и правила. Видимо я родился в рубашке, потому что дважды меня успевали откачивать от передозов. А сколько костей мне переломали - я уже даже не сосчитаю.
Тут уже пришлось вмешиваться Джейсону, который длительное время вправлял мне мозги на место. К двадцати трём я окончательно избавился от зависимости и с тех пор больше не принимал ничего, кроме сигарет и алкоголя. Потом исчезли и проблемы с остальными. Джей умел наставлять на путь истинный всеми доступными ему способами.
Были хорошие времена, когда дела шли ровно, а были и те, когда мне приходилось занимать бабки и расплачиваться с долгами, вообще на волне собственной глупости и отсутствия умений грамотно вести дела без чужого присмотра, где мне могли указать на ошибки и подсказать, меня долго шатало из стороны в сторону. В это же время я свалил в Штаты, где провернул пару дел и познакомился с мистером Бойлом, с которым мне удалось поработать один раз. Но на жизнь в США меня хватило ровно на четыре месяца, поскольку дальше я пришёл к выводу, что заново выстраивать все свои дела лет пять-шесть я не готов. Так я вернулся обратно в Блэквуд Пайнс. Знаете, эта странная логика, когда лучше быть королём среди шестёрок, чем шестёркой среди королей. Она работала. Я стал действовать уже в угоду здравому смыслу, а не амбициям. Жизнь довольно чётко показала мне, где моё место и дала понять, что именно это место и является оплотом стабильности. А ещё я вывел одно правило:
если ты не выделяешься силами и способностями, то ты всё равно можешь быть полезен. Это и стало моим жизненным принципом.
Характер
По своей натуре Стивен двуличен и это не в плохом смысле этого слова. Просто он предпочитает разделять работу и личные отношения. Как делец он уверен в себе, открыт, честен и проповедует принцип взаимоуважения со своими клиентами. Всегда старается держать некое расстояние, что делает его весьма удобным человеком. Он довольно тактичен и не лезет в чужие жизни. Всегда вежливый и максимально корректный. В то же время, Акерман предпочитает не лезть в сомнительные дела ради собственного спокойствия. Не гонится за деньгами, но без выгоды не остаётся почти никогда, хотя и совершает частенько бескорыстные поступки. Точнее так может показаться со стороны. По факту же он не делает ничего просто так. Это даже не от великого гениального ума, а просто штука, родившаяся в нём со временем. Его нельзя назвать психологом, но он довольно неплохо читает тех, с кем ведёт дела. Старается быть максимально пунктуальным и исполнительным. Не зарывается и абсолютно чётко осознаёт своё место в этом мире. Спокоен и на рожон не полезет. Весьма легко и непринуждённо заводит новые знакомства,
многие из которых могут оказаться полезными. Частенько выступает в роли неплохого собеседника. Отлично умеет хранить тайны. А ещё принципиально не возьмётся за дело, где фигурирует конфликт интересов. Старается быть максимально лояльным и нейтральным, что делает ему только честь. Он достаточно мягок, но всегда твёрд в своих решениях и не даст сесть себе на шею. Легко признаёт свою неправоту. Пожалуй,
лучшее определение, которое можно дать Акерману как дельцу - надёжный.
А вот в жизни вне своей работы он несколько иной. Здесь-то как раз и проявляется его не самый лучший характер с задатками язвительного социопата, у которого за пазухой припрятан целый глоссарий подъёбов. Не смотря на удивительно большое количество знакомств, он мало с кем дружит и вообще мало кто знает, как он проводит свободное время. Здесь его буквально мотает из стороны в сторону. То он застенчивый интроверт, предпочитающий сидеть дома, то он включает редкостного мудака, которого хочется придушить, воскресить, а потом ещё убить десятком разных способов. В целом из-за своих страхов и комплексов, которые идут из детства, боится что-либо менять в жизни и подпускать к себе людей. С отношениями та же ерунда - серьёзных у него просто не было, потому что пускать кого-то в свою внутреннюю ебландию ему не очень нравится и хочется. Как бы дерьмово не обстояли его дела, он всегда будет улыбчивым и весёлым распиздяем. Не любит грузить окружающих своими проблемами, даже если находится на волоске от смерти. Он из тех, у кого всегда всё хорошо, а потом они неожиданно стреляют себе в голову. Проще говоря, вся его мудаковатость - есть не более чем маска, за которой он и прячется. При этом как еврей имеет полное право шутить над евреями. Проще говоря, тут не обходится без примеси крайне тяжёлой самоиронии.
Не смотря на свои мечты реализоваться в творчестве, боится выйти из зоны комфорта и встать на неровную почву, потому что в той жизни, которой он живёт, для него всё просто и понятно. Он никогда не признает, что ему нужна помощь и поддержка, но если всё это навяжут - не откажется. Сам по себе он вроде бы не глуп, но иногда чертовски тупо ввязывается в неприятные истории и проблемы. В целом же Стив старается всё больше времени проводить за работой, потому что жить иначе просто не умеет.
__________ and I will take you out __________
w h e n I c l o s e y o u i n
• НАВЫКИ:
- Вождение автомобиля.
- Кулинарные способности на уровне достаточном для того, чтобы не сдохнуть с голоду.
- Умение находить общий язык с окружающими людьми.
- Пение и игра на музыкальных инструментах.
- Выкручиваться из сложных ситуаций и вгонять людей в долги.
• СПОСОБНОСТИ:
- Способности к зачарованию, созданию амулетов и проведению обрядов.
- Способность видеть прошлое вещей (работает при помощи зачарованного артефакта).- Отца своего Акерман никогда не знал и не стремился его найти, поскольку искренне считает его абсолютно чужим человеком.
- Основное его занятие помимо торговли информацией - создание различных амулетов. Это является основной статьёй его доходов как мага.
- Владеет двумя гримуарами: книга заклинаний, которая принадлежала роду Акерманов и книга, которую он спёр в результате распада ковена Колфилдов.
- Является обладателем двух зачарованных вещиц: первая не позволяет найти его при помощи поисковых заклинаний, а вторая позволяет видеть прошлое предметов, к которым он прикасается. На этом он тоже делает некоторые деньги и даже сотрудничает с полицией, помогая находить убийц.
- Поскольку он является последним живым представителем рода Акерман, его фамильяр находится при нём постоянно. Обычный чёрный кот по имени Гидеон. Не сказать, что эта тварь обладает омерзительнейшим характером, но найти с ним общий язык бывает крайне не просто. Да и кот обычно гуляет сам по себе. Впрочем, для Стива он так же является ценным источником информации.
- Принципиально не стремится вступать в какой-либо клан, поскольку это вредит бизнесу. На самом же деле просто не желает создавать дополнительных проблем окружающим.
- Умудрился перейти дорогу достаточно большому количеству людей, поэтому иногда его жизнь напоминает игру на выживание.
- Вся деятельность Стивена полностью законна, поэтому он имеет лицензию зачарователя и работает "в белую", исправно отчисляя налоги.
- После смерти Брендона Колфилда, ковен развалился и большая часть магов разбежалась по разным городам и странам. С теми, кто остался в Блэквуд Пайнс, отношения у Стива крайне напряженные и больше походят на враждебные. Более того, парень мечтает избавиться от своих "родственников", не исключено, что радикальными способами.
__________ you'll never know the psychopath sitting next to you __________
y o u' l l n e v e r k n o w t h e m u r d e r e r s i t t i n g
N E X T T O Y O U
согласие на участие в сюжете:
по необходимостисвязь:
нежелательна (у админов есть)
Поделиться82019-04-21 16:38:22
Gideon Hartley
▬▬▬ Гидеон Хартли ▬▬▬
33 | 508 y.o.
Ryan Gosling
• принадлежность • | • раса и вид • | • занятость • |
Тайный личный еретик Баала/одиночка | Еретик | Бизнесмен/владелец наркобизнеса |
• • • способности и артефакты • • • |
Индивидуальная способность: псионика страха. Развита настолько сильно, насколько это в принципе возможно за 500 лет постоянной практики.
Как маг: среди еретиков по силе однозначно войдёт в первую тройку, но свои силы не проверял, так как ни с кем из них не встречался лично. И не хотел бы. Является экспертом в области чёрной и серой магии, а так же обладает обширными познаниями во многих её отраслях. Постоянно практикуется, поэтому боевого опыта Гидеону не занимать. Не возьмёт силой - с лихвой отыграет на хитрости. Объективно он понимает, что не является самым сильным магом в мире, но никому в этом не признается.
Как вампир: полный набор всех способностей, небольшой иммунитет к вербене и серебру, а так же солнцу за счёт магии. То, что вырубит или убьёт обычного вампира, ему сделает весьма неприятно. За исключением ранений, откровенно не совместимых с жизнью. Тут без вариантов.
Артефакты: кулон, скрывающий его магическую сущность, кольцо с горным хрусталём (всегда находится где-то поблизости, но почти не используется) и родовой гримуар. Для вида носит ещё одно кольцо, которое якобы защищает его от дневного света.
• • • о персонаже • • • |
Я всегда был одержим идеей получить максимум могущества и власти. К счастью, а может быть и к большому сожалению, это буквально выбито у меня в подкорке. Это моя одержимость, моя сила и моя слабость. Если угодно, моё проклятье. Почему? Потому что человек, одержимой идеей стать сильным, никогда не будет стоять на месте и знать покоя. Почти все его действия будут продиктованы именно этим желанием: стать лучше, стать сильнее, получить столько власти, сколько удастся положить себе в карман. Всегда хотеть быть первым и смотреть со злостью и завистью на тех, кто сильнее. Смотреть в их спины и мечтать вонзить в них нож, а затем пройти по трупу. Помешанный на контроле, на том, чтобы всё шло по его плану, чтобы всё было так, как хочет он. И злящийся, когда что-то идёт не так. Злящийся сам на себя, когда сам отходит от собственных планов.
Вся эта история началась в 1510 году. Я родился где-то в такой заднице на просторах Англии, что эти места на картах были отмечены сильно позже. Хотел бы я сказать, что я родился в обычной семье и потом, как Гарри Поттер узнал о том, что я маг. Хотел бы, но не выйдет. Моя семья представляла собой набор на редкость ублюдских чёрных магов и ведьм, которые жили в отдалении от всех просто потому, что иначе их бы сожгли к чертям на костре. В плане помешательства на чистоте крови Гитлер бы нервно выкурил в сторонке пару пачек. Кстати, угадайте, кто навязал ему всё это дерьмо? Но не суть. Любой человек, который хоть немного разбирается в генетике, дойдёт до мысли о том, что постоянное кровосмешение между близкими родственниками, пускай даже с крайне небольшим притоком новой крови, рано или поздно приведёт к вырождению. Поэтому у меня в семье было полно безумцев, уродов и просто тяжело больных представителей биологического неликвида. Возможно, сложись всё иначе, для меня могло бы стать открытием тот факт, что я оказался нормальным ментально. Это не точно, но вдруг?
Я был далеко не последним ребёнком и, конечно же, далеко не первым. Но вот в плане наличия магических способностей я здорово уступал всем моим родственникам. Можно сказать, что меня заранее списали со счетов и поставили на мне галочку "мусор". Конечно, я предполагаю, что есть некая вероятность того, что мои посредственные на тот момент способности к магии, стали результатом многолетнего внушения этой мысли. Теперь правды никто не скажет. Но я рос. И рос злым. Рос завистливым ублюдком, который с ненавистью смотрел на всех, кто его окружает и мечтал их убить. Точнее сначала доказать своё превосходство, вырвать из них признание того, что я силён, а потом убить. Это было бы отличной финальной точкой доказательства своего...величия. Но мне было всего девять. Шутка. На самом деле, мой уровень способностей был настолько феерическим, что свою уникальную способность я понял только годам к двадцати трём. Не самый классный расклад. Однако, у меня было другое преимущество: я читал. Всё своё сраное детство, всю свою юность и молодость я читал. Каждый чёртов день я изучал магию и ритуалы. Наша библиотека была настолько обширна, что я, честно говоря, даже сейчас сомневаюсь в том, знали ли мои родственники о существовании некоторых книг, собранных предками.
Я не брал силой, но вот ума и хитрости мне было не занимать. Как и злости, впрочем. Поэтому следующие несколько лет я целенаправленно рушил свою семью, приправляя всё порциями необъяснимого страха. Да, я тренировался. И не стеснялся делать это на тех, кто был ко мне ближе всего. Было не идеально, было через раз, но срабатывало. И вот, примерно два года спустя, почти каждый член моей семьи точил зуб на кого-нибудь другого. Да, им дай только волю, они бы друг другу глотки перегрызли. Именно это я и сделал. Накалил атмосферу до предела, а потом спустил их с поводков. Они, кажется, так и не поняли, что же на самом деле произошло. Просто по итогу я остался едва ли не единственным членом своей семьи и даже не замарал руки. Я ликовал. Тогда я впервые испытал чувство собственного превосходства и ещё не понимал, что этот паровозик уже было не остановить.
Мне было тридцать, когда я встретил Сильвию. Нет, разумеется, до неё у меня были девушки. Да и юноши тоже. Но в неё я влюбился. Знаете, когда до дрожи в пальцах, когда изнутри разрывает от того, что не можешь всё время быть рядом с человеком? Когда натурально сходишь с ума. Вот именно до такого состояния. И она ответила мне взаимностью. Тогда я ещё не понимал, что мои магические изыскания, попытки стать сильнее и тренировка собственных способностей приведёт к катастрофе. Понял через полтора года, когда её убили просто потому, что ненавидели меня. Вполне себе прозрачная попытка показать, что мне здесь не место. И это стало первым разом, когда я не сдерживался. Когда я выкосил целую деревню весьма изощрёнными заклинаниями, заставляя умирать жителей в жуткой агонии. Возможно, если бы там жили маги или кто-то ещё, мне бы дали отпор и всё закончилось иначе. Тогда я стал по-настоящему безумен. И зол на себя. Зол за то, что не смог защитить. Знаете, это стало вполне себе прекрасным мотиватором для того, чтобы расти и двигаться дальше. И я рос.
Когда ты обычный маг, пятьдесят лет могут показаться весьма большим сроком. Маги ведь тоже стареют, пускай и медленнее. Но меня такой вариант не устраивал. Я собирался жить столько долго, сколько смогу. Я продлевал себе молодость путём тёмных ритуалов, забирая человеческие жизни. Я участвовал в дуэлях и убивал других магов просто для того, чтобы набраться опыта. В редкие дни я не делал ровным счётом ничего. И нет, я не вёл затворнический образ жизни. Я жил полноценно. Знакомился с новыми людьми, учился быть обычным, не вызывать подозрений. Врать в глаза так искусно, что меня нельзя было раскусить. Учился у сильных, убивал слабых, рос и становился сильнее. Потом убивал и тех, у кого учился, каждый раз показывая, что ученик превзошёл своего учителя. Я был безумен и кровожаден, но успешно это скрывал. И всегда двигался только вперёд. Заводил семьи и отношения, останавливался в разных городах на годы, но всё так же стремился стать лучше. И у меня получалось. Возможно, что я даже где-то в глубине своего подсознания смирился с тем, что самым сильным никогда не стану. Адекватность восприятия собственных сил говорила мне о том, что номером один мне всё равно не быть. Всегда будет кто-то более талантливый, более одарённый или просто более сильный. Я знал, что однажды достигну своего потолка и понимал, что стремительно приближаюсь к нему. Это даже было обидно, если честно. И я нашёл новый способ. Совершенно случайно.
Где-то в конце 1500 годов я познакомился с Лисандрой - безумной вампиршей, с которой мы быстро нашли общий язык. Вероятно, что даже не смотря на всё, что происходило в моей жизни, она до сих пор является моим лучшим другом. Подругой, если быть точнее. Нет, если кто-то мог подумать, то у нас с ней не было романа. А если и был, то я его не заметил. Но впервые за долгое время я почувствовал, что я не один. Так вот, о чём это я? О новом способе. Кровное объединение. Ритуал, который обоих партнёров мог сделать сильнее или убить одного из них. Я помню, как предлагал ей провести его на нас, но здравый смысл взял верх. Поэтому мы начали экспериментировать. Лисандра создавала для меня вампиров, из которых я откачивал силу. И это было даже интересно. Сначала я пробовал это на себе, не считался с опасностью, не считался с количеством чужих жизней, всё это было не так уж и важно. Важно было то, что нам было интересно экспериментировать. В процессе изучения этого явления мы объединяли партнёров, разных по силе, а потом наблюдали за тем, как один из них, тот, который слабее, довольно быстро выгорал, становясь подпиткой для второго. Наверняка, тогда мы видели в этом какой-то большой научный смысл, но по факту, мы просто убивали развлечения ради. Так мы жили долгие годы. Расходились, сходились, занимались массовыми убийствами и получали кайф от происходящего. Упивались властью, если угодно. В итоге, я попросту сбился со счёта прожитых лет и, что логично, достиг своего потолка в качестве мага. И не стал самым сильным. Знаете, эдакий вечный второй номер. И почти даже смирился.
А потом до меня дошло, что я могу расти не только вверх, но и в стороны. Проще говоря, наращивать власть и влияние. Жизнь превратилась в одну большую шахматную партию, в которой я то выигрывал, то проигрывал. А то и вовсе начинал сначала. Это было весело, но не долго. Потом всё это тоже наскучило. Я снова вернулся к книгам, снова экспериментировал с магией и ритуалами, но выше головы прыгнуть всё равно не мог. До тех пор, пока не встретил Баала. Я не знал, чем именно ему приглянулся. Своей кровожадностью или хитростью, может быть беспринципностью или тем самым желанием уйти со вторых ролей. Спросите у него. И спросите, что им двигало, когда он предложил мне другую жизнь. На которую я согласился безо всяких раздумий, не догадываясь о том, что это может быть опасно. В его предложении я увидел только очередную дверь, за которой была новая лестница, призванная помочь мне забраться повыше. Именно так я стал еретиком. Сожалею ли я об этом? Ничуть.
Позднее, я, конечно, понял всю соль. С Баалом долгое время мы общались весьма плотно. В моей жизни снова настала эра жестокости и беспричинного насилия, но глупее от этого я точно не стал. Мне не потребовалось много времени для того, чтобы понять, что этот тип здорово так темнит. Я был в курсе про то, что существуют и другие демоны и еретики, но вот они про меня не знали. Собственно говоря, когда тебе уже лет примерно двести, ты начинаешь понимать, что если тебя так усиленно скрывают - значит либо на тебя есть какие-то интересные планы, либо ты нужен для элемента неожиданности. Благо что стремление к власти у меня с Баалом совпадало и я принял правила этой игры. Стоит так же отметить и факт того, что после общения с этим демоном я здорово изменился. Начал мыслить более глобально, что ли. В общем-то, с тех пор я предпочитал не размениваться по мелочам и почти все мои действия в большей степени были продиктованы желанием погрузить этот мир в хаос. Дать кому-то власти, устроить разруху - это всё вышло на совершенно иной уровень. А в конечном счёте я планировал так же стать демоном. Да и сейчас планирую. Не знаю, правда, как, но это ведь решаемо, верно? Согласитесь, выйти на уровень короля Ада - достижение очень даже ничего. Так годы и шли. Я наблюдал за тем, как строятся и рушатся империи, принимал участия во многих событиях и, в общем-то, был волен делать всё, что мне заблагорассудится. Особенно после того, как Баал дал мне полную свободу передвижения и перестал контролировать. Наши дороги с ним не то что бы разошлись, нет, каждый из нас стал заниматься своими делами. Я успел доказать свою верность миллион раз и заслужил ту степень доверия, при которой ему не было необходимости беспокоиться за что-либо и держать меня на коротком поводке. Но мы всегда были на связи.
Я не знаю, как описать скорость, с которой летит время, когда ты, например, перешагиваешь порог в триста-четыреста лет. Ты будто перестаёшь его замечать. И понимаешь, что весь этот мир, на самом деле, не такой уж большой, когда раз за разом встречаешь знакомые лица. Нет, честно, это забавно. И, кстати говоря, я даже почти вернулся к нормальной жизни. Ну, в том плане, что заводил отношения, занимался чем-то помимо попыток стать сильнее и просто жил. Надо сказать, что в спокойной жизни определённо есть своя прелесть. Что-то вокруг тебя происходит, давно запущенные процессы приносят свои плоды, всё то, над чем ты работал всю свою жизнь, теперь работает на тебя. Единственное неудобство - приходится скрывать свою сущность. Это было одним из условий моей так называемой свободы. Так я переквалифицировался в вампира, в свободное от всего время продолжая заниматься магией. Потом были войны. Войны были интересны, мне нравилось. Первая мировая, вторая, геноцид и разруха. Я не знаю, как выглядит настоящий Ад, но подозреваю, что реальный мир был весьма похож на него в то время. Оружие, наркотики и всё, что могло продаваться - продавалось, принося мне прибыль. Всегда главное вовремя подсуетиться или примазаться. И у меня это отлично выходило.
После войны я обосновался в Штатах и понял, что здесь я и останусь жить. Не знаю, просто понравилась атмосфера. Люди нет, а атмосфера да. Там же начал развивать свой маленький бизнес, легальный, кстати говоря. Небольшие кофейни, автомастерские и прочая чепуха. Что-то из этого живёт и по сей день, принося пассивный доход, что-то закрылось за ненадобностью. Ну а теневая сторона - она была всегда. Наркота, незаконный ввоз людей, оружие - всё то же, чем я занимался раньше. Не лез на рожон, дабы не светиться лишний раз, но определённую репутацию имел. А затем снова встретил Лисандру. Спустя столько лет это было весьма забавной встречей. Она помнила меня ещё магом, а теперь видела вампиром. И так не узнала, кем я являюсь на самом деле. Очередная встреча с ней вылилась в то, что она основала собственный клан. Да, я был одним из поспособствовавших основанию и даже был одним из первых его участников, а через пару лет, когда всё наладилось, я ушёл. Мне кажется, я всегда ухожу тогда, когда во мне уже нет никакой нужды. И мы всё так же остались друзьями, прекрасно зная, что встретимся ещё не раз. И встречались. Периодически я приезжал, смотрел как идут дела, помогал по мере сил и всё ещё молчал. Меня всё устраивало.
Потом каким-то образом меня занесло в Россию. Хотя, знаю каким. Было весьма интересно посмотреть, как спустя десятилетия живёт страна-победитель. И жила эта страна весьма паршиво, надо сказать. Тогда в моей жизни случилось две интересных встречи. Молодой маг Эммануил, быстро ставший моим названным сыном (по документам вполне официальным в силу юного возраста) и за пару лет получивший весьма обширное влияние, не без моей помощи. Парень он был деловитый, так что ему нужно было просто помочь, да и возраст на тот момент позволял уже заниматься различными делами. Тем не менее, в криминале он замечен не был. Так было лучше для него. А второй занятной встречей стал Яков Грушкевич. Не сказать, что он был криминальным талантом, но прок из него вышел. Достаточно было незаметно для него самого стать его другом, а потом просто толкнуть в нужном направлении, чтобы эта машинка начала работать. Я не прогадал и когда у Якова всё начало складываться хорошо, я отбыл в Штаты, чтобы заниматься своими делами. Мы много сотрудничали с Яковом, пока я жил в Портленде, я частенько прилетал в Москву инкогнито, чтобы решить какие-то важные вопросы, а потом он попросил приютить у себя его дочь с мужем и ребёнком. Мне было не сложно.
Я сразу дал Льву понять, что у меня есть и собственный бизнес, а так же то, что я вполне могу ему помочь построить свою маленькую империю так, чтобы у нас с ним не было конфликтов интересов. Естественно, для всех всё выглядело так, будто я являюсь его советником и, говоря по правде, так оно и было. Я просто помогал. Знаете, это был тот случай, когда делать всё своими руками было не интересно. Интересней было быть на вторых ролях, лишь помогая и периодически что-то незаметно корректируя. И на фоне этого подрастал Юджин. Он был милым мальцом, но потом что-то пошло не так. Знал ли я о том, что он сидит на наркоте? Знал. Но молчал. На самом деле я надеялся на то, что Юджину можно будет вправить мозги и сделать из него лучшую версию его отца. Я же и предложил ввести его в бизнес, чтобы парень поднабрался ума. И как-то слишком незаметно я стал ему другом. Хотя друг - это не то слово. Я стал тем, кто разгребал большую часть его проблем и покрывал все его выходки. Привязался, если честно, иначе бы давно избавился от него. Когда обстановка совсем накалилась, Лев принял решение переехать и я его поддержал. А то, что произошло дальше - моя личная драма и большая ошибка. Переспать с ним, сделать из него ещё большего наркомана и разгребать последствия этого или мириться с ними - что ж, я тоже живой и тоже способен совершать ошибки, не в первый раз, в конце концов. И не в последний.
• связь:
- Мистер Морган...Эдриан? - Тихий, но уверенный голос прозвучал слишком внезапно. Видимо я слишком заработался и совсем перестал следить за происходящим вокруг. Настолько сильно, что от этой неожиданности вздрогнул и перевёл глаза от монитора на помощницу, которая стояла у двери и, кажется, уже достаточно долго. И звала она меня, кажется, уже не первый раз.
- Да? - Я откидываюсь в кресле и понимаю, что мои глаза уже болят, так что устало их потираю и вспоминаю, что вообще-то когда-то рядом со мной стояла чашка с чаем, естественно, уже давно остывшая, судя по плотности плёнки, образовавшейся на поверхности. Но холодный чай всё ещё остаётся чаем, а я никогда не был похож на своих партнёров или младших сотрудников, занимавших управляющие должности. Проще говоря, я не истерил по поводу того, что слишком мало или много сахара, молока в кофе недостаточно или с избытком, а чай перезаварен или имеет не ту температуру. Откровенно говоря, мне порой и просить сделать что-нибудь было весьма неудобно, но Элиссон отличалась поразительной чуткостью и многие вещи оказывались у меня под рукой слишком вовремя, иногда задолго до того, как я о них подумаю.
- Я бы хотела напомнить, что сегодня у вас приём и вы немного заработались. - Я перевёл взгляд с неё на часы, висящие на стене позади девушки и почти даже ужаснулся тому, что до встречи оставалось всего полтора часа. - Я вызвала нашего водителя, он уже ждёт вас. И да, все разошлись около часа назад. - Она улыбнулась и покачала головой, явно намекая на то, что ей очень не нравится то, что я вечно задерживаюсь на работе. Это читалось в её взгляде, полном укора.
- Спасибо, Элиссон. А ты почему не ушла? - Я никогда не требовал от неё задерживаться на работе сверх регламентированного времени, но частенько она задерживалась вместе со мной до поздней ночи. Она была одинока, поэтому зачастую ей просто нечем было заняться, вот и сидела тут. Хотя ходили слухи, что у неё завязался роман с одним из наших менеджеров. Я такое не приветствовал, но не препятствовал этому.
- Ну а кто бы вам напомнил о том, что пора ехать? - Она тихо рассмеялась и уселась на подлокотник дивана.
- Твоя правда. Спасибо ещё раз. На завтра у меня не запланировано встреч, насколько я помню, поэтому ты можешь взять отгул за счёт фирмы. - Она с улыбкой кивнула, а я, залпом выпив весь чай, сохранил отчёты и выключил компьютер, чтобы поспешить на выход.Пришлось заскочить домой для того, чтобы быстро принять душ и переодеться. А через двадцать минут я уже вновь сидел на переднем пассажирском и курил в открытое окно, изучая дома, которые мы проезжали. Обычно я предпочитаю ездить сам, но такие мероприятия как бы обязывают соответствовать некоему статусу, от которого мне частенько бывало не по себе. Большинство из тех, с кем мне приходится общаться по долгу службы, так сказать, свои статусы получили от своих родителей. Они просто родились с золотой ложкой в заднице и не привыкли работать. Им всё доставалось в готовом виде и всё сводилось к тому, чтобы просто не уничтожить труды родителей. Справедливости ради, в некотором смысле я не отличаюсь от них, потому как своё место тоже получил по наследству. Но я прекрасно помню своё детство, когда мне от рассвета и до заката приходилось помогать отцу. Как мне приходилось усердно учиться в незнакомой мне стране, учить чужой для меня язык. Я всегда старался. И после окончания университета, прежде чем получить свою должность, я работал с максимальным упорством. Так что, если подвести некий итог, я получил своё место и свой статус вполне заслуженно, что, однако, не отменяет того, что мне в компании этих людей находиться достаточно неудобно и, местами, весьма неприятно. Но долг и бизнес - это долг и бизнес.
- Эдриан! Дружище! Как ты? - Роберт всегда налетает как ураган, от которого не скрыться. Он никогда мне особо не нравился, поскольку у нас кроме бизнеса не было никаких точек соприкосновения, но с ним можно было вести дела, а это, в свою очередь, приносило немалую прибыль. Хотя в последнее время я всё чаще задумываюсь над тем, чтобы сменить партнёра на кого-нибудь более вменяемого. Ладно, если говорить прямо, на того, кто нравится мне больше. Сегодняшний вечер в том числе должен был помочь и в этом.
- Всё прекрасно, Роберт. Прости, мне сейчас надо пообщаться с парой человек, но я не забуду про тебя. Дай мне немного времени. - Я улыбаюсь ему и хлопаю его по плечу, чтобы быстро скрыться и взглядом отыскать пару нужных мне людей. В итоге за полчаса я договорился о двух важных встречах на следующий понедельник. В принципе, на этом вечер даже можно было бы считать удачным, а моё пребывание на приёме завершённым, но ураган в лице Роба вновь застал меня в самый неподходящий момент, поэтому избежать ненужного мне общения не удалось.
- Ну что, мистер Морган, когда мы будем гулять на вашей свадьбе? - Меня всегда раздражала эта его мерзкая черта переходить на "вы" тогда, когда он был излишне весел. Обычно в таком состоянии он начинал нести всякую чушь и подначивать на какие-то совершенно идиотские вещи.
- Я женат на работе, Роберт. Мне пока не до поиска избранницы. - Как всегда я вежливо улыбаюсь. Но сейчас не лукавлю. Мне действительно некогда. Да и не хочется обременять себя лишними узами. Не готов я на такой серьёзный шаг.
- Если уж вы не хотите жениться, мистер Морган, позвольте сделать вам предложение от каких не отказываются. - Я перевожу взгляд на девушку и после слов про покупку мне становится не по себе. Зная Роберта в достаточной степени, я имею смелость предположить, что он действительно не шутит. Но всё же не могу не спросить.
- Роберт, скажи мне что ты сейчас шутишь?
- Ни в коем случае, мистер Морган. - Он склоняется к моему уху и шепчет заговорщическим тоном. - Всего двести тысяч и эта красавица твоя. Покорная, красивая, делай что душе угодно. Ну? Давай? - Он тыкает меня в бок локтем, а мне хочется съездить ему по роже. Желательно так, чтобы сломать нос и челюсть. Но в одном он прав: девушка действительно красивая. Вот только что-то меня смущает, а что - понять не могу. Странно, я думал, что единственный легальный способ купить чернокожего человека, который ещё остался - это спорт. Но если отбросить мысли про рабовладельчество и откровенную тупость предложения чёрнокожему купить чернокожего, меня сильно смущает одна фраза. Про то, что можно с ней делать всё, что душе угодно. Разум почему-то предполагает самые худшие варианты.
- Я могу с ней прогуляться? Ты же понимаешь, что я не могу взять...хм, товар...не глядя? - Мерзкое слово, но сейчас эта девушка выступала именно в качестве товара, который мне предполагалось купить. Роберт в ответ лишь махнул рукой, мол, твоё право.
- Джессика, прогуляйся с мистером Морганом.Как только мы вышли во двор, я позволил себе закурить и грязно выругаться. И в дальнейшем молчании пройтись метров на пятнадцать от дома.
- Wat is jou naam? Hy behandel jou sleg? - Абсолютно наугад. Но если она разговаривает на этом языке, то я хотел бы пообщаться не на английском. Если Роберт действительно такой ублюдок, то я готов хоть миллион заплатить, лишь бы вытащить её из этого дерьма.
- Расскажешь о себе? - Это уже на английском. Заметив лавочку неподалёку, я жестом приглашаю её пройтись чуть дальше, а затем присесть. Внешне я абсолютно спокоен, но моё хвалёное спокойствие попросту трещит по швам, пока ещё чудом удерживая меня от того, чтобы не размазать этого придурка по стенке ровным слоем.
Поделиться92019-04-21 16:38:35
MAXIMILIAN IGNACIO CALAVERA
Максимилиан Игнасио Калавера
https://i.gifer.com/8h3o.gif
Jake McDorman
«MORITURI TE SALUTANT»
ВВЕДЕНИЕ.
◈ МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Токио, Япония
◈ ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ: 28, 05.02.1990
◈ РАСА: Гримм (чёрный медведь)
◈ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Свободен
◈ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Кафе «Two Whales», владелец
«EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI»
ИСТОРИЯ.
◈ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
Тереза Калавера - мать (grimm ursa), возможно мертва
Эрнесто Калавера - отец (grimm ursa), возможно мёртв
◈ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Сколько я себя помню, я всегда чувствовал себя лишним. Чужим. Своего отца я никогда не видел и со слов матери он был тем ещё козлом. И уж не знаю, как её из Мексики занесло в Японию, но родился я именно здесь. Во многом именно этот факт и повлиял на моё восприятие мира и мою самоидентификацию. Собственно говоря, основная моя проблема и самая главная детская травма заключалась в том, что местные дети всегда называли меня чужаком. Просто потому, что я отличался от них чертами лица и цветом кожи. А дети, как всем известно, создания злые. Так что с ранних лет я всегда был изгоем и это чувство не прошло у меня до сих пор.
Мне было двенадцать, когда мы переехали в Штаты. В Даллас. Когда мать объявила о том, что мы улетаем из Японии, я был чертовски рад этому, поскольку в Токио меня не держало ровным счётом ничего. Ни друзей, ни привязанностей. Насколько я понял, ей предложили какую-то интересную работу с хорошей зарплатой, потому что жили мы в маленьком, но неплохом домике в пригороде. Тогда я думал о том, что у меня наконец-то появятся друзья. И тогда я ошибался, поскольку в новой школе меня так же окрестили чужаком. Никто не хотел дружить со странным и замкнутым в себе пареньком, который, к тому же, даже не всегда говорит на английском. Да, первый год я частенько неосознанно переходил с английского на японский даже не замечая этого. Как можно догадаться, паренёк, который ни с кем не общается, может быть отличной жертвой для местных хулиганов. Оно бы, возможно, так и было, если бы не тот факт, что при первой же попытке окунуть меня головой в унитаз, я разбил двум старшеклассникам носы. Своей цели они всё же добились и нападки только усилились. Не то что бы я был таким уж бойцом, но детство в Японии изрядно повлияло на меня и сделало злым. А после четвёртого инцидента с разбитыми носами, меня исключили из школы. Мать была в бешенстве, поскольку переезжать из Далласа она не собиралась.
Так я перевёлся в другую школу, до которой добираться было часа два. Так, на минуточку, в предыдущей школе я проучился всего 5 месяцев. В новой дела обстояли получше. На удивление, мне удалось обзавестись парочкой друзей - таких же аутсайдеров как и я. Но внезапно мне стало сильно проще. Я всё ещё чувствовал себя чужаком, но уже не таким одиноким. Учился я откровенно так себе, а домой возвращался обычно часов в 10-11 вечера. Матери было плевать, если честно. Она была занята работой и поиском нового мужика. Забавно, но теперь я чувствовал себя чужим и в собственной семье. Собственно говоря, таким образом в 14 лет я начал курить. После пары драк в новой школе, где я стал умнее и не дрался в учебные часы, я обзавёлся новой компанией, в которой были ребята постарше. С ними же я начал и пить. И дома не всегда появлялся, предпочитая ночевать у кого-нибудь из друзей.
В этот же год мать поведала мне о том, что я являюсь гриммом. Я в это дерьмо не верил ровно до тех пор, пока она не обратилась в медведицу и не продемонстрировала это в живую. Надо сказать, что это оставило ещё одну психологическую травму, заставившую отстраниться от друзей и знакомых. Я снова оказался не таким, как они. Другим. Чужим. Никто так и не понял, что же именно произошло и почему я в один момент резко изменился и перестал с кем-либо общаться. Через год я впервые обратился. Почти что контролируемо. Мать просто вывезла меня подальше за город, а дальше устроила самый настоящий цирк. Тогда её издевательства мне казались ужасными, но сейчас я понимаю, что ей проще было инициировать моё первое превращение на своих условиях для того, чтобы я никому не навредил. После той ночи я собрал вещи и свалил из дома, прихватив пару её месячных зарплат. В тот момент её привычка хранить часть денег в наличке для меня оказалась подарком судьбы. Я сел на первый же автобус и уехал куда глаза глядят. Так я оказался в Джексонвилле. Тут-то и проявилась вся тупость моего плана: у меня не было ни знакомых, ни места где можно было жить. В итоге я скитался по заброшенным домам и нашёл какую-то подработку курьером в местной кафешке с доставкой.
Собственно говоря, почти вся моя жизнь дальше складывалась на везении. Поработал-подкопил денег-переехал-повторить. Разок в неделю выехать куда-нибудь подальше в лес и познавать себя в образе медведя. Не всегда всё получалось, а пару раз так и вовсе меня чуть не пристрелили. Но к девятнадцати годам я уже неплохо освоился в новой ипостаси и стал чуть более уверенным в себе. К тому времени я сменил уже несколько городов обитания и оказавшись в Чикаго, обзавёлся знакомыми из не самых благополучных кругов. Они помогли привести в порядок документы и подсобили с работой. Вполне легальной. Оставалась лишь одна громадная проблема: куда бы я не поехал, всюду я брал с собой себя и везде я чувствовал себя чужаком. Когда мне было двадцать, я оказался на Аляске, а там уже познакомился с парой гриммов, которые и стали моими друзьями на следующие несколько лет. Точнее один стал другом. А другой привёл меня к осознанию того, что я гей. Если не считать этого, то жизнь стала чуть проще. На троих мы зарабатывали вполне неплохо. За три года разок слетали в Австралию и прокатились по Европе. А потом жизнь сама раскидала. Джош в итоге свалил куда-то в Нью-Йорк, а мы с Тони перебрались в Канаду. Обосновавшись в Калгари. Я вновь нашёл себе работу в кафе, а он нашёл себе работу в автомастерской. Через полгода Тони внезапно объявил о том, что нашим отношениям конец и свалил куда-то с каким-то богатым мужиков. Так я вновь остался один. Но ненадолго. Через пару месяцев я познакомился с Джеком. Джек тоже был гриммом, ему было тридцать и у него был свой небольшой бизнес в сфере IT. И большинству из того, что я сейчас знаю и умею, я научился у него. Он же и настоял на том, чтобы я занялся хотя бы самообразованием, дав мне возможность не работать.
Когда мне было двадцать шесть, мы расстались. Так, нормально. Без скандалов и прочего. Просто отношения себя исчерпали. Впрочем, напоследок, он помог мне переехать в Генриетту и открыть там собственное кафе. Было множество других вариантов, но здесь я хотя бы понимал как всё устроено. Так я снова остался один, но на ближайшие пару-тройку лет понимал свои перспективы. Без лишних амбиций, смотря на мир реально. Не шикуя и не зарабатывая огромных денег, но со стабильным доходом и небольшой квартирой на окраине. Со связями и знакомствами, которые неизбежно возникают, когда у тебя своё кафе. Не сказать о том, что в первое время было тяжело, но приходилось очень много работать. Лишь спустя год, наладив и организовав всё, я смог выдохнуть. А дальше всё слишком стабильно и скучно: работа, некое подобие отношений со студентом, который устроился ко мне на должность администратора и понимание того, что через пару-тройку лет я вновь куда-нибудь съеду, потому что даже здесь, в новых условиях, я чувствую себя чужим.
◈ НАВЫКИ:
Макс прекрасно готовит и играет на гитаре. Автомобиль водит настолько хорошо, насколько этого хватает для того, чтобы не попадать в аварии и нормально парковаться с первого раза. Хорошо дерётся, знает английский, японский и немного испанский. Очень хорошо запоминает и обрабатывает новую информацию, а так же способен работать с большими объёмами цифр. Немного разбирается в ремонте автомобилей, мелкой бытовой техники, маркетинге и не боится таких слов как криптовалюта, блокчейн, обтравочная маска и таргетинг. Прекрасно чувствует себя в облике медведя и способен не наворотить кучу проблем, хотя за ним наблюдаются склонности к агрессии и рукоприкладству в моменты плохого настроения. Способен прожить на сотню баксов в месяц. Поскольку сам по себе зачастую является эдаким куском позитива, может заряжать людей хорошим настроением. Является неплохим организатором и вполне сможет при наличии небольшого стартового капитала развить своё дело.
«NUNC ET IN SAECULA»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
◈ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Обращается в чёрного медведя, до жути ленив и любит поспать. Старается не привязываться к местам и людям, а так же не задерживается на одном месте дольше пары лет. Никогда не был в Мексике и Южной Америке. Иногда ведёт себя как ребёнок и совершает импульсивные поступки. Старается держать себя в руках, но всё же он медведь, а медведей лучше не злить. Периодически принимает седативные препараты.
◈ СВЯЗЬ С ВАМИ:
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 64334 сообщений для просмотра этого текста.
«ПРОБНЫЙ ПОСТ»
Поделиться102019-04-21 16:39:05
Jake McDorman | ► Имя Фамилия: Maximilian Calavera | Максимилиан Калавера ► Способности
► Слабости
|
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
MY HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ Моя мать была из той породы людей, которые упорно верят во всякую чушь типа магии, мистики, легенд и рептилоидов с планеты Нибиру. Казалось бы, умная женщина, а страдала глупостями и ходила по выходным в церковь. Но на мне это не особо-то и отразилось, поскольку веру и религию мне никогда не навязывали. Это так, если забегать сильно вперёд. Начать следует с того, что эта некогда прекрасная во всех отношениях женщина получила медицинское образование в области паразитологии и вступила в организацию "врачи без границ", дабы приносить пользу людям за пределами родного государства. Вот где-то спустя пару лет после этого решения история и приводит к тому, как Лив Ларсен встретила мужчину своей жизни за тысячи километров от родного дома. Где-то на просторах Мексики, а если конкретней, то в Ла-Пасе, она и повстречала того, с кем через несколько месяцев вступила в брак, а ещё через полтора года родила меня. Эрнесто Калавера, мой отец, к его чести никуда не сбежал и был только рад появлению ребёнка. Единственное, что изменилось - он просто начал больше работать для того, чтобы содержать свою семью. Он не занимал важных постов, не был связан с криминалом и вообще был обычным работягой, искренне любившим то, чем он занимался. Он был настолько увлечён своей работой и настолько был хорош, что нам хватало не только на жизнь, но и на то, чтобы хотя бы раз в год посещать какую-нибудь новую страну. Плюс ко всему, он старательно откладывал деньги ещё и мне на обучение. Но хорошая и милая семья из мексиканца и уроженки Норвегии - есть не более чем лирика, призванная в двух словах описать условия, в которых я рос. Если же говорить про меня, то от отца я унаследовал, в основном, фамилию, некоторые черты его лица и любовь к тако. В моём детстве в принципе достаточно трудно выделить что-то экстраординарное. Я не хулиганил [ну в пределах допустимого, конечно же, познавал мир всё таки], довольно много читал, неплохо учился и отлично ладил с другими детьми. Эдакий почти образцовый ребёнок. Вы наверняка уже можете догадаться, что где-то есть подвох, верно? А подвох этот кроется в том, что с детства я слышу голоса в своей голове. Множество самых разных. Они вечно о чём-то общались между собой так, будто меня и не существовало вовсе. Я же, в свою очередь, никому о таком не сообщал, достаточно быстро сообразив, что это что-то ненормальное и поняв, чем мне это может грозить. Мне очень не хотелось таскаться по врачам, поэтому лучшим вариантом для себя я определил молчание. К моему счастью, эти голоса никогда не проявляли себя каким-то иным образом. Они не шептали мне убить кого-нибудь или причинить кому-нибудь вред. Нет, как я уже сказал, меня для них практически не существовало. Иногда они всё же реагировали на происходящее и отвешивали комментарии, но это было скорее исключением из правил. В общем, можно сказать, что мы подружились. Я не мешал им, а они до какого-то времени не мешали мне, хотя должен признать, что с каждым годом игнорировать эти голоса становилось всё сложнее. Они становились всё громче и всё назойливей. И это сводило с ума. Но я держался. А вот моя мать нет. Она целых пятнадцать лет [а если осознанных, то лет десять] была для меня идеалом для подражания. В детстве я мечтал о том, что выросту и стану врачом. Мечтал о том, что буду спасать жизни. Лет в тринадцать я планировал стать психиатром. Знаете, когда у тебя есть какая-то проблема, до её сути проще докопаться самому. Мать же впервые заговорила про похожие голоса когда мне было четырнадцать. Сначала её симптомы были почти незаметны. Она просто иногда внезапно могла спросить о том, что я сказал в то время, когда я молчал. Потом она начала реагировать на события, которые не происходили. И с каждым днём её состояние становилось только хуже. Пытался ли я помочь ей? Вряд ли. Всё потому что я понимал, что вслед за ней заберут и меня. Примерно через восемь месяцев она уже мало походила на себя прежнюю. Разговаривала сама с собой, что-то обсуждая, внезапно смеялась. Рыдала по ночам. Отец не понимал, что с ней происходит, зато я понимал. И не знал, как с этим бороться. Да и поздно было. Буквально через несколько месяцев до того, как мне стукнуло пятнадцать, одну из ночей она не пережила: просто наглоталась колёс. Видимо, она не смогла справиться с болезнью. Я же к тому времени уже абсолютно точно знал от кого мне досталось такое "наследство". Смерть Лив здорово подкосила нашу семью. Хотя отца в большей степени, он даже как-то резко постарел лет на десять. Он хотел и меня отвести на обследование, боясь, что я могу стать таким же, но я сумел этого избежать всеми правдами и неправдами. Для меня же мать резко перестала быть примером для подражания. Наверное слишком много дерьма случилось за время от начала её болезни и до её смерти. А я для себя понял, что не хочу иметь никаких дел с медициной. Вообще ни с чем, что могло бы мне напомнить о ней. Поэтому, чтобы поддержать отца, я вместе с ним ушёл в его работу. Днём учился, а после школы помогал на стройке. Занимался всем этим для того, чтобы отвлечься. И через год понял, что мне это нравится. Так я определился с тем, что хочу в будущем стать архитектором. Громко сказано конечно. Я не был уверен в том, что у меня есть будущее. Пример матери мне достаточно хорошо показал, как может закончиться моя жизнь. Вот только в отличие от неё я прекрасно понимал, что я сумасшедший и мне нужна помощь. Но для себя я определился, что если всё это достигнет критической отметки, я сам пойду на лечение. Даже при всём неудобстве жить так для меня было куда как лучше, чем постоянно находиться в состоянии овоща.
Но какое-то будущее у меня было. Не смотря на то, что с каждым годом становилось всё сложнее, я закончил школу и поступил в архитектурный колледж, перебравшись в Штаты. Вот там-то и развернулась бурная деятельность: у меня сразу появилось несколько друзей, учёба шла неплохо, а ближе к зиме я стал ведущим на радио кампуса. В целом это был даже неплохой год. Из-за постоянной занятости я стал меньше обращать внимание на голоса. И пару раз я даже выступил ведущим одной из программ на городской волне. Тогда я поверил в то, что всё ещё может быть хорошо.
Рано поверил. В начале второго курса начался самый настоящий ад и времени переставало хватать, так что приходилось жертвовать сном, чтобы успевать учиться, работать и поддерживать отношения. Моей главной ошибкой стало то, что я однажды не отказался от допинга. В общем, это была история, в конце которой меня вышвыривают из университета, а я сам через несколько месяцев осознаю себя находящемся в каком-то притоне. В Шотландии. В Эдинбурге. Это было странно и страшно. Я не знаю каким чудом я не просрал документы и оставшиеся деньги. Тогда-то я и понял, в какой я заднице: неизвестно где, с серьёзными проблемами с психикой, без жилья, работы и друзей, наркоман. Первые несколько месяцев было сложно. Домой я не летел по вполне понятным причинам. Как объяснить отцу, что я стал наркоманом? Что меня из-за этого исключили и все его старания пошли прахом? Я не знал. Но у меня было достаточно времени на то, чтобы подумать о своей жизни, засыпая где-нибудь в ночлежке для бездомных и пытаясь заработать деньги на еду. Так прошёл примерно год, пока я не нашёл работу на радио. Тупо разнорабочим. К тому времени я уже завязал с наркотиками, но проблема с голосами никуда не делась. Я по-прежнему сходил с ума и мой характер знатно испортился. Так милый и весёлый парень превратился во вспыльчивого и хмурого урода, который только на работе старался быть приветливым и хорошим.
Шанс несколько улучшить свою жизнь мне повернулся чисто случайно. Мне было 22, когда я оказался в то время и в том месте. Просто задержался на работе и готовился уходить, когда с горящими глазами [и задницей] ко мне подбежал аж сам директор. Нужно было срочно выходить в эфир, а ведущий попал в ДТП и заменить его не кем. Выбор пал на меня просто в силу того, что у меня был опыт. И я не просрал этот шанс, вспоминая то недолгое время работы на радио. Это был успех. Ещё несколько раз я выступал на замене и делал хорошие рейтинги, а через четыре месяца мне предложили работу ведущим. Сначала в паре с кем-то, а потом и вовсе отдали утреннюю программу.
И вот тут-то я развернул бурную деятельность. Это помогало заглушать голоса. Целыми днями я придумывал что-то интересное для слушателей, находил инфоповоды и экспериментировал с форматом передачи. Чуть позднее я занялся ещё и общественной деятельностью. В условиях большей свободы действий, нежели в колледже, я сумел со временем найти ту золотую середину между работой и личной жизнью. У меня появились друзья, постоянное жильё, машина. Девушка. Жизнь шла в гору. Мне двадцать четыре и у меня есть любимая работа и признание публики.
А потом случился инцидент с Колоссом. Нам всем пришло распоряжение сверху о том, чтобы мы молчали. А в социальных сетях меня атаковали вопросами о том, что я думаю по этому поводу. Что я думал? Я был за то, чтобы мирно существовать с этими существами. Я никогда не скрывал своей позиции по этому вопросу и в первое время у меня частенько возникали из-за этого проблемы. Когда впервые я поднял этот вопрос в прямом эфире, наши рейтинги подскочили до небес. Разумеется, у меня не было никаких секретных данных, я не раскрывал новой информации. Просто рассуждал на тему, не более того. Со временем и это стало рутиной. Я уже и не помню всех, кто был в моей студии. Были жаркие споры, были весьма интересные диалоги и предложения. В какой-то момент меня пригласили в общественную организацию "Освобождение существ". И я не отказался.
Но в жизни есть место не только вот таким событиям. Моя личная жизнь тоже кипела. В двадцать шесть я женился, но этому браку не было суждено продержаться долго. Он умер ровно в тот момент, когда Сэм заговорила про детей. Всё это стало моей личной трагедией, потому что я прекрасно понимал, что не хочу, чтобы мой ребёнок страдал. Передать ему те же заболевания? Я-то уже как-то смирился, научился с этим жить. И я не мог объяснить жене своё нежелание заводить детей. Мы стали всё чаще ругаться, я всё чаще пропадал на работе или в общественной деятельности. Так продолжалось почти год. Я вскрыл правду во время последней нашей ссоры. И Сэм ушла. Она хотела нормальную семью. А через неделю я уже подписывал документы на развод. Моя личная трагедия. Самым сложным было опять не подсесть на наркоту, но я справился. Хотя как справился, начал пить. Пить и работать. Всё для того, чтобы не думать обо всём этом дерьме и не слышать голосов. Чтобы хоть как-то держаться на ногах я заправлял себя такими дозами кофеина, что моё сердце не отказало только чудом. И надо сказать, что с того момента моя жизнь превратилась в однообразное дерьмо: на людях и в социальных сетях я был всё тем же улыбчивым и добродушным Максом, который боролся за права существ, феминисток и прочих меньшинств, помогал бездомным и наркоманам, а за этой маской скрывался циничный и зачерствевший псих, который делал всё, чтобы не слышать чёртовых голосов и не шагнуть с крыши. Добавляло масла в огонь и то, что у меня частенько случались перепады настроения. Зачастую я чувствовал в себе необъяснимую ярость, желание разрушать всё вокруг. У меня получалось сдерживаться на публике, хотя начали появляться и ситуации, когда я ввязывался в драки. Не очень похоже на меня. Все друзья списывали это на стресс от вечной занятости и тяжёлого переживания развода. Иногда было лучше, были целые недели и месяцы, когда я был относительно стабилен, бывало и наоборот. Так и жил. Начал даже посещать психолога, чтобы справиться с гневом, это даже дало положительный результат. Но к психиатру я всё равно не хотел. Терять всё? Нет, я слишком многое получил, чтобы отказываться от всего. Хотя, согласитесь, забавно бы вышло, узнай все, что я псих. И эти люди слушают этого шизофреника уже далеко не первый год. Впрочем, это всё цветочки по сравнению с тем, что буквально пару недель назад я проснулся с осознанием того, что я сам легенда. Первым делом я прошёл регистрацию, но теперь не имею ни малейшего понятия о том, как жить эту жизнь.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
MY LEGEND
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲Древние repманнцы и скандинавы cдeлали медведя спутником rрозных боrов войны, а rерманский Тор и скандинавский Один моrли перевоплощаться в исполинскоrо Бера (медведя). Этим боrам и подражали в бою знаменитые воины берсерки «люди-медведи»). О берсерках в период paннеero Средневековья сложено немало поразительных леrенд. Если им верить, берсерк мor оборачиваться медведем и наводить на противников панический страх. Во время сражения берсерки приходили в полное неистовство: с обнаженной rрудью они бросались на копья, кycaли щиты и выхватывали у вparoв мечи roлыми руками. Берсерков опасались даже свои, поскольку божественные бойцы paзили направо и налево, не разбирая, rде враг, а rде дрyr, поэтому их всеrда выпускали в аванrарде отряда.
Леrенды приписывают берсеркам не только чудовищную силу и безрассудную oтвary, но и маrические способности. Так, анrлийский берсерк Торорм мor мгновенно сделать тупым любое показанное ему оружие. Сын леrендарноrо викинrа Paгнара, названный отцом медвежьим именем Бьерн, получил от своих товарищей по оружию прозвище Железный Бок за чудесную неуязвимость в бою, а ero не менее знаменитый тезка, норвежский берсерк Бьерн Бледный, не знал поражений в поединках.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ABOUT ME
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
ПЛАНЫ НА ИГРУ | СВЯЗЬ С ВАМИ | КАК УЗНАЛИ О НАС |
- Жил был пёс. И служил пёс верно своему королю, возвращая сбежавших подданных обратно в королевство по приказу своего короля. Так продолжалось из года в год, много десятков лет. Пёс не знал другой жизни, он просто следовал своему долгу перед королевством. И вот, спустя много лет пёс узнал, что короля, которого он никогда не видел, на самом деле не существует. Мир пса с тех пор перевернулся. Пёс бежал и раз за разом находил себе новых королей для того, чтобы продолжать выполнять то, что он умел. А потом пёс нашёл себе семью. Прекрасную королеву и её маленького принца, которым он и стал служить, делая всё, чтобы они были в безопасности. Так продолжалось несколько лет, пока пёс не встретил злую ведьму, завладевшую его разумом и с тех пор, пёс только и думал о той ведьме. - Я замолкаю и глажу сонного Кевина по голове, смотря в окно и пытаясь подавить в себе навязчивое желание закурить. Проходят минуты молчания и я слышу, как дыхание ребёнка выравнивается и он проваливается в сон. Я закидываю в рот очередную жвачку и целую его в лоб, тихо выходя из комнаты, выключая свет и прикрывая за собой дверь.
Сэнди врёт мне не первый год, но даже не догадывается о том, что я про всё знаю. Кевин похож на неё и только этот факт может скрыть грандиозную ложь для общественности. Я же лгу гораздо лучше, поэтому все верят в одно большое представление под названием "Энди Блэкфорд - примерный семьянин и любящий отец". Вот только все мои мысли заняты не моей образцово-показательной семьёй, а девушкой по имени Вероника Веббер. Той, кто завладела моим сердцем на годы, не выходила из моей головы, превратившись в одну из форм одержимости.
Пёс спускается по лестнице, встречая свою королеву и целует её в щёку. Пёс улыбается и делает вид, что всё прекрасно, не вызывая сомнений в своей глупости и верности. Мы ужинаем, ведя бессмысленные разговоры о повседневных делах, я шучу и моя прекрасная лживая жена смеётся над этими шутками.
- На работе все только и шумят о том деле, которое ты раскрыл. Ты теперь для всех герой, подруги только и вздыхают, говоря о тебе.
- Я просто делаю свою работу. - Пёс пожимает плечами и смущённо улыбается, ковыряясь вилкой в картофельном пюре. Никогда не любил излишнего внимания к своей персоне и уж точно я не тяну на роль героя дня. Больше двухсот лет мне удавалось не привлекать к себе лишнего внимания, но теперь могут возникнуть вопросы. Над этим я и задумываюсь, что не укрывается от внимания Сэнди.
- О чём думаешь, дорогой? - Она встаёт из-за стола и обходит его, обнимая меня со спины.
- Просто устал. Работы много. - Я откидываюсь на спинку стула и наконец-то закуриваю, ловя неодобрительный взгляд жены, но игнорируя его.
- Ты сегодня опять на сутки?
- Увы. Хоббс заболел, придётся подменить его.Закинув ноги на стол, я жую жвачку и курю, попивая свой кофе с коньяком. Ночь выдалась относительно спокойной и в какой-то момент мне даже удалось поспать, заставляя окружающих наблюдать картину текущей слюны из моего рта. Но утро наступает неотвратимо и в семь часов я иду за новой порцией, чтобы через час с удивлением обнаружить заходящего в участок Донелли. Человека, который раньше одиннадцати не появляется в принципе.
- Как будто меня куда-то отпустят. - Я лишь улыбаюсь в ответ и вновь утыкаюсь в мобильник, листая ленту в социальной сети и скидывая Дэю особо смешные картинки. Ничего необычного. Мало кто догадывается о том, что мы неплохо общаемся вне работы. Я знаю о том, что он маг, он знает о том, что я - адский пёс. И всех всё устраивает. Прекрасный симбиоз двух одиночек, уважающих чужие тайны и личное пространство. В принципе, я знаю его уже достаточно для того, чтобы понять, что у нас будет очередное совместное дело. Откровенно говоря, мне даже интересно, но виду я, как обычно, не подаю.
Когда Дэй вызывает меня, я тушу сигарету в пепельнице и подхватив стакан с кофе иду в его новый личный кабинет. Приглашение присесть - некая фикция, поскольку я и так займу стул и раскинусь в нём поудобней, подхватывая со стола папку, которой раньше не замечал и углубляясь в изучение вводных данных.
- Так, ну с делом понятно, сомневаюсь, что ты позвал бы меня выпить с тобой кофе этим прекрасным утром. - Тихо смеюсь и возвращаю папку на стол. - Жара, расчленёнка, выглядит аппетитно. Я бы по пути заехал взять перекусить. - Юмор у меня специфический, но сейчас я даже не шучу. Мне вообще крайне сложно отбить аппетит хотя бы потому, что я повидал в жизни много всякого дерьма и во многом дерьме поучаствовал, а вот Дэю от такой перспективы может стать не слишком весело. Готов спорить, ещё немного и он будет искать место, куда можно будет вывалить обратно свой завтрак.
- Твою мать... - Я бы хотел сказать иначе, но всё же сдержался. Опять эта шумиха вокруг меня, которая мне ни к чему. Вот прямо таки абсолютно. И вот, я с безучастным видом смотрю куда-то в пустоту. Главное, чтобы меня не заставляли произносить какую-нибудь речь и давать комментарии по этому делу. Омерзительно, если честно. - Позволь заметить, но я не имею ни малейшего понятия о том, что ты делаешь левой рукой, пока никто не видит. - Очередной смешок. Единственный плюс от всего - у меня будет свой кабинет, в котором можно будет закрыться и не общаться ни с кем больше необходимого. Кстати, не замечал, закрывает Амадей свою дверь или оставляет открытой, потому что вот то мусорное ведро прямо таки кидает мне вызов, что я не попаду в него чем-нибудь из другого кабинета. В остальном - ну что ж поделать, я никогда особо эмоционально не реагировал на такие новости и это одна из причин, по которой меня считают психопатом.
- Отчёт ещё с позавчерашнего вечера лежит у меня на столе. Предвосхищая следующий вопрос - ты не спрашивал до сегодняшнего дня. - И вновь я тихо смеюсь. Да, я почти всегда чётко следую инструкциям, но зачастую игнорирую некоторые формальности, что некоторых очень сильно подбешивает. В этом есть что-то определённо забавное.
- Отдам по пути. Мы едем на место преступления или будем тут сидеть и перекидываться глупыми шуточками? - С улыбкой я встаю со своего места и выхожу из кабинета, чувствуя как Дэй идёт за мной. Подхватывая со своего стола небольшую папку, я едва сдерживаюсь, чтобы с большим пафосом не кинуть её через спину, поэтому без лишнего дерьма отдаю её начальнику и, напялив солнцезащитные очки выхожу из участка, направляясь на парковку к своему доджу. Знаю ли я о том, что нарушаю закон, садясь за руль немного пьяным? Да. Плевать ли мне на это? Ответ такой же.
- Я вот тут в последние дни только и думаю об этой Веббер. - Мобильник на громкой связи и Донелли на проводе. Не хочу делиться некоторыми своими мыслями при посторонних, но мы с ним частенько обсуждаем некоторые вещи тогда, когда этого никто не видит. - Насколько омерзительно с этической точки зрения похитить человека и сделать из него вампира ради того, чтобы вечность провести с тем, кто тебя ненавидит? Этому уроду ведь было плевать. Или как это вообще работает, Дэй? В общем, это я к тому, что хочу заехать к ней и пообщаться. Как думаешь, стоит или оставить её в покое? Кажется, я влюбился.
Серьёзно. Во сне я только и вижу её лицо. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я натыкаюсь на её взгляд. Испуганный, затравленный и в то же время какой-то отрешённый. За эту девушку решили, как она проведёт дальнейшую вечность и сейчас я могу весьма цинично заметить, что смерть таки разлучила их окончательно. Моими стараниями. Впервые за долгое время я с неподдельным и каким-то особым удовольствием затаскивал чью-то душу на Изнанку. Будь моя воля, я бы и вовсе её уничтожил, но теперь этому парню и так достанется. Я не верю в справедливость, карму и прочую чепуху и то, что он остаток вечности проведёт в мучительных кошмарах меня ничуть не успокаивает, будто этого слишком мало. Впрочем, уже неважно.На месте преступления я присаживаюсь рядом с разорванным телом и аппетитно уплетаю свой чизбургер, внимательно изучая раны на том, что когда-то было телом жертвы.
- Донелли, погляди. - Я беру часть её руки и машу магу, ходящему рядом, не скрывая своего смеха. Определённо меня можно назвать больным ублюдком. - Я вот смотрю на всё это и моё первое предположение, если судить по характеру ран, что это сделал либо гуль, либо вендиго. Теперь осталось связать всё это воедино, только пока не пойму как. Есть предположения?
Поделиться112019-04-21 16:39:11
| ► Имя Фамилия: Adrian Morgan | Эдриан Морган ► Способности
► Слабости
|
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
MY HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ Сейчас мне тридцать два и в основном я занят тем, что до поздней ночи, сидя на работе, я строчу и изучаю отчёты, а так же придумываю планы развития нефтегазовой компании, совладельцем которой я являюсь. Отдельный кабинет с прекрасным видом, огромный стол, удобное кресло и личный секретарь, которая в любой момент готова принести мне свежий кофе или, если уже вечер, налить чего покрепче. Многомилионные доходы, бесконечные цифры и полная завязка на плодах технического прогресса. И эти люди вокруг, которые называют меня не иначе как мистер Морган. А я помню своё голозадое детство в Нигерии, когда меня звали Нкозана Джаканде. Помню, как с ранних лет помогал отцу, всеми правдами и неправдами получившему кусок земли, таскать канистры с нефтью, которую он нелегально выкачивал, чтобы затем продать. Тогда мы получали где-то 50-60 долларов в день и это было много. Помню, как он привёл каких-то белых людей и долго о чём-то с ними спорил. Жарко так, чуть ли не с рукоприкладством. Это сейчас мне тридцать два и у меня высшее образование. А тогда мне было восемь и речь не шла даже о школе, поскольку всё время я был занят на добыче нефти.
А потом всё изменилось. Белые люди пригнали технику, работать стало проще, а отец каждый день твердил о том, что скоро мы станем богачами. Он сдал им свою землю в обмен на долю в новой компании. Он был трудягой и авантюристом, но назвать его глупцом было сложно. Во всяком случае мне так тогда казалось. На самом деле ему просто повезло в том, что белые люди оказались честными и не кинули его. Мы продолжали долго и упорно работать, денег стало больше, но наша жизнь не стала лучше. Сейчас я понимаю, что деньги просто затмили моему отцу глаза и в нём проснулась жадность. Та жадность, которая чуть не сгубила всех нас. Да что там говорить, возможно бы и сгубила, если бы не трагедия, развернувшаяся двумя годами позднее. Отец и мать погибли при наводнении. Меня спасло только чудо. В момент опасности во мне что-то надломилось и я превратился в огромную змею. Именно это помогло мне выжить. Я очнулся в пятнадцати километрах от того места, где находился. В человеческом облике. И мне было страшно.
Я добрался до нашего дома, но родителей не было. Лишь белые люди наблюдали за разрушенной техникой и с сочувствием смотрели на меня. Я всё прекрасно понимал, но не испытывал горечи по поводу утраты. В голове крутилась мысль о том, что всё это - естественный ход вещей. Люди рождаются, люди умирают для того, чтобы дать место чему-то новому. Естественный круговорот вещей в природе. А потом мне повезло ещё раз. И Дориан Морган забрал меня с собой. Уж не знаю всех тонкостей, но через неделю я уже сидел в самолёте, направляющимся в Англию. Мне было десять. За те два года, что белые люди находились у нас, я немного подучил английский и мог объясняться в каких-то элементарных вещах.
Поскольку Морганы не могли завести своего ребёнка, София Морган приняла меня как родного. Она делала всё для того, чтобы мне было комфортно освоиться в Шотландии, а ещё я получил новые документы и теперь меня звали Эдриан Морган. С момента первого обращения я почти не вспоминал о том, что я являюсь кем-то другим. Чем-то другим. Точнее просто не думал об этом и принимал это как нечто обыденное, хотя и понимал, что это ненормально. Несколько раз потом я сбегал из дома, чтобы обратиться снова. Я изучал себя. А ещё мне наняли отличных репетиторов, которые обучили меня английскому языку и всему тому, что проходят в школе. Дориан же снова улетел в Нигерию для того, чтобы восстановить производство. Я порывался полететь с ним, но меня оставили дома под предлогом того, что мне надо учиться, если я хочу продолжить дело. И я учился. В тринадцать я уже пошёл в частную школу и стал одним из лучших учеников. Может быть я и не был самым умным, но был самым прилежным и старательным. К пятнадцати годам я уже полностью освоился в Шотландии и считал это место своим вторым домом. Завёл друзей и первые отношения. А затем из Глазго мы переехали в Эдинбург. Дела у Дориана шли хорошо и фирма развивалась. София говорила о том, что лет через десять, если всё будет хорошо, Дориан возьмёт меня работать к себе в компанию. Это добавляло мотивации. Вернее сказать, у меня вообще с ней никогда не было проблем. Да и ребёнком я рос спокойным. Рискну предположить, что осознание себя Уроборосом сыграло в этом немалую роль.
В целом моя жизнь протекала абсолютно спокойно. Периодически я выбирался куда-нибудь подальше от цивилизации и проводил некоторое время в облике змея. Дориан же постепенно вводил меня в курс дела и объяснял, как устроен бизнес, со всеми его тонкостями и нюансами. Пару раз я на каникулах летал с ним домой и это место теперь сложно было узнать, настолько всё поменялось. Компания выкупила ещё несколько участков и уже давно добывала нефть в промышленных масштабах.
Школа закончилась и я поступил в Оксфорд на отделение экономики. Всё было почти стандартно: почти всё время я проводил за учёбой, хотя и не забывал присутствовать на студенческих вечеринках. На самом деле эти годы, пожалуй, можно назвать самыми скучными в моей жизни. Или стабильными. Всё шло по накатанной, я имел чёткие представления о своём будущем и по окончанию университета с отличием в 2009 году устроился в компанию отца. Наверняка я мог бы сразу занять руководящую должность, но мы с отцом договорились о том, что я начну с должности рядового сотрудника. Это должно было стать и стало отличным для меня опытом. На самом деле даже при множестве перспектив и возможностей ничего не доставалось мне просто так. И это, надо сказать, весьма ценный урок и опыт. А во мне, к счастью, не было той самой черты, присущей мажорам: я не шиковал на родительские деньги и всего старался добиваться сам. Ещё со времён учёбы в школе я подрабатывал на вполне себе обычных должностях вроде официанта или бариста. Так и в компании отца: я получал повышения не за то, что носил фамилию Морган, а за свои заслуги перед фирмой. Конечно, всё это было формальностью, потому что Дориан уже был не молод и все прекрасно понимали, что как только он уйдёт на пенсию, я займу его место. Так и случилось. Мне было двадцать восемь, когда я стал совладельцем NP и получил место в совете директоров. Впрочем, расслабляться это не давало и работал я ничуть не меньше, а то и больше. Делал всё, чтобы не подвести отца и мать, которые вложили в меня достаточно сил. В результате слаженной работы моей команды и всей фирмы в целом, мы только укрепляли свои позиции на международном рынке, а я довольно быстро стал одним из тех самых молодых миллионеров, который начал вкладываться в благотворительность и помогать детям Африки, не имеющим условий для нормальной жизни или потерявшим родителей.
Была ещё та ситуация с открытием легенд всему миру. Помню, она вызвала у меня очень неоднозначные чувства: с одной стороны было здорово осознавать, что я такой не один, а с другой стороны - какая разница? Я две трети своей жизни прожил с этой тайной и чувствовал себя весьма комфортно. Поэтому я даже не стал регистрироваться: принципиально всё равно ничего не изменится, а вот ненужного внимания ко мне прибавится. Я не чувствовал себя в опасности и не считал, что мне требуется какая-либо помощь. Всё, что я делал - жил собственной жизнью и работал, а на все вопросы о том, как я отношусь к легендам, отвечал одно и то же: мне всё равно.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
MY LEGEND
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲Уроборос, ороборос (от греч. ουρά, «хвост» и греч. βορά, «еда, пища»; букв. «пожирающий [свой] хвост») — мифологический мировой змей, обвивающий кольцом Землю, ухватив себя за хвост. Считался символом бесконечного возрождения, одним из первых символов бесконечности в истории человечества.
Символизирует совокупность всего, изначальное единство, самодостаточность. Порождает сам себя, сам с собой соединяется в браке, сам себя оплодотворяет, и убивает. Символизирует цикл утраты и восстановления целостности, силу, которая вечно сама себя тратит и возобновляет, вечную цикличность, цикличность времени, бесконечность в пространстве, истину и познание в одном лице, соединение двух прародителей, андрогина, первобытные воды, тьму, предшествовавшую творению, замкнутость вселенной в хаосе вод до прихода света, потенциал до его актуализации. Изображения уробороса на надгробиях символизируют бессмертие, вечность и мудрость. Во многих мифах он обнимает собой весь мир и отождествляется с круговым течением вод, окружающих землю. Он может поддерживать мир и его существование, и в то же время, он вносит смерть в жизнь, и жизнь в смерть. Недвижимый внешне, он олицетворяет вечное движение, вечно возвращаясь к самому себе. Вместе с уроборосом часто изображаются Альфа и Омега. В некоторых легендах уроборосу приписывается умение вызывать землетрясения.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ABOUT ME
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
ПЛАНЫ НА ИГРУ | СВЯЗЬ С ВАМИ | КАК УЗНАЛИ О НАС |
- Жил был пёс. И служил пёс верно своему королю, возвращая сбежавших подданных обратно в королевство по приказу своего короля. Так продолжалось из года в год, много десятков лет. Пёс не знал другой жизни, он просто следовал своему долгу перед королевством. И вот, спустя много лет пёс узнал, что короля, которого он никогда не видел, на самом деле не существует. Мир пса с тех пор перевернулся. Пёс бежал и раз за разом находил себе новых королей для того, чтобы продолжать выполнять то, что он умел. А потом пёс нашёл себе семью. Прекрасную королеву и её маленького принца, которым он и стал служить, делая всё, чтобы они были в безопасности. Так продолжалось несколько лет, пока пёс не встретил злую ведьму, завладевшую его разумом и с тех пор, пёс только и думал о той ведьме. - Я замолкаю и глажу сонного Кевина по голове, смотря в окно и пытаясь подавить в себе навязчивое желание закурить. Проходят минуты молчания и я слышу, как дыхание ребёнка выравнивается и он проваливается в сон. Я закидываю в рот очередную жвачку и целую его в лоб, тихо выходя из комнаты, выключая свет и прикрывая за собой дверь.
Сэнди врёт мне не первый год, но даже не догадывается о том, что я про всё знаю. Кевин похож на неё и только этот факт может скрыть грандиозную ложь для общественности. Я же лгу гораздо лучше, поэтому все верят в одно большое представление под названием "Энди Блэкфорд - примерный семьянин и любящий отец". Вот только все мои мысли заняты не моей образцово-показательной семьёй, а девушкой по имени Вероника Веббер. Той, кто завладела моим сердцем на годы, не выходила из моей головы, превратившись в одну из форм одержимости.
Пёс спускается по лестнице, встречая свою королеву и целует её в щёку. Пёс улыбается и делает вид, что всё прекрасно, не вызывая сомнений в своей глупости и верности. Мы ужинаем, ведя бессмысленные разговоры о повседневных делах, я шучу и моя прекрасная лживая жена смеётся над этими шутками.
- На работе все только и шумят о том деле, которое ты раскрыл. Ты теперь для всех герой, подруги только и вздыхают, говоря о тебе.
- Я просто делаю свою работу. - Пёс пожимает плечами и смущённо улыбается, ковыряясь вилкой в картофельном пюре. Никогда не любил излишнего внимания к своей персоне и уж точно я не тяну на роль героя дня. Больше двухсот лет мне удавалось не привлекать к себе лишнего внимания, но теперь могут возникнуть вопросы. Над этим я и задумываюсь, что не укрывается от внимания Сэнди.
- О чём думаешь, дорогой? - Она встаёт из-за стола и обходит его, обнимая меня со спины.
- Просто устал. Работы много. - Я откидываюсь на спинку стула и наконец-то закуриваю, ловя неодобрительный взгляд жены, но игнорируя его.
- Ты сегодня опять на сутки?
- Увы. Хоббс заболел, придётся подменить его.Закинув ноги на стол, я жую жвачку и курю, попивая свой кофе с коньяком. Ночь выдалась относительно спокойной и в какой-то момент мне даже удалось поспать, заставляя окружающих наблюдать картину текущей слюны из моего рта. Но утро наступает неотвратимо и в семь часов я иду за новой порцией, чтобы через час с удивлением обнаружить заходящего в участок Донелли. Человека, который раньше одиннадцати не появляется в принципе.
- Как будто меня куда-то отпустят. - Я лишь улыбаюсь в ответ и вновь утыкаюсь в мобильник, листая ленту в социальной сети и скидывая Дэю особо смешные картинки. Ничего необычного. Мало кто догадывается о том, что мы неплохо общаемся вне работы. Я знаю о том, что он маг, он знает о том, что я - адский пёс. И всех всё устраивает. Прекрасный симбиоз двух одиночек, уважающих чужие тайны и личное пространство. В принципе, я знаю его уже достаточно для того, чтобы понять, что у нас будет очередное совместное дело. Откровенно говоря, мне даже интересно, но виду я, как обычно, не подаю.
Когда Дэй вызывает меня, я тушу сигарету в пепельнице и подхватив стакан с кофе иду в его новый личный кабинет. Приглашение присесть - некая фикция, поскольку я и так займу стул и раскинусь в нём поудобней, подхватывая со стола папку, которой раньше не замечал и углубляясь в изучение вводных данных.
- Так, ну с делом понятно, сомневаюсь, что ты позвал бы меня выпить с тобой кофе этим прекрасным утром. - Тихо смеюсь и возвращаю папку на стол. - Жара, расчленёнка, выглядит аппетитно. Я бы по пути заехал взять перекусить. - Юмор у меня специфический, но сейчас я даже не шучу. Мне вообще крайне сложно отбить аппетит хотя бы потому, что я повидал в жизни много всякого дерьма и во многом дерьме поучаствовал, а вот Дэю от такой перспективы может стать не слишком весело. Готов спорить, ещё немного и он будет искать место, куда можно будет вывалить обратно свой завтрак.
- Твою мать... - Я бы хотел сказать иначе, но всё же сдержался. Опять эта шумиха вокруг меня, которая мне ни к чему. Вот прямо таки абсолютно. И вот, я с безучастным видом смотрю куда-то в пустоту. Главное, чтобы меня не заставляли произносить какую-нибудь речь и давать комментарии по этому делу. Омерзительно, если честно. - Позволь заметить, но я не имею ни малейшего понятия о том, что ты делаешь левой рукой, пока никто не видит. - Очередной смешок. Единственный плюс от всего - у меня будет свой кабинет, в котором можно будет закрыться и не общаться ни с кем больше необходимого. Кстати, не замечал, закрывает Амадей свою дверь или оставляет открытой, потому что вот то мусорное ведро прямо таки кидает мне вызов, что я не попаду в него чем-нибудь из другого кабинета. В остальном - ну что ж поделать, я никогда особо эмоционально не реагировал на такие новости и это одна из причин, по которой меня считают психопатом.
- Отчёт ещё с позавчерашнего вечера лежит у меня на столе. Предвосхищая следующий вопрос - ты не спрашивал до сегодняшнего дня. - И вновь я тихо смеюсь. Да, я почти всегда чётко следую инструкциям, но зачастую игнорирую некоторые формальности, что некоторых очень сильно подбешивает. В этом есть что-то определённо забавное.
- Отдам по пути. Мы едем на место преступления или будем тут сидеть и перекидываться глупыми шуточками? - С улыбкой я встаю со своего места и выхожу из кабинета, чувствуя как Дэй идёт за мной. Подхватывая со своего стола небольшую папку, я едва сдерживаюсь, чтобы с большим пафосом не кинуть её через спину, поэтому без лишнего дерьма отдаю её начальнику и, напялив солнцезащитные очки выхожу из участка, направляясь на парковку к своему доджу. Знаю ли я о том, что нарушаю закон, садясь за руль немного пьяным? Да. Плевать ли мне на это? Ответ такой же.
- Я вот тут в последние дни только и думаю об этой Веббер. - Мобильник на громкой связи и Донелли на проводе. Не хочу делиться некоторыми своими мыслями при посторонних, но мы с ним частенько обсуждаем некоторые вещи тогда, когда этого никто не видит. - Насколько омерзительно с этической точки зрения похитить человека и сделать из него вампира ради того, чтобы вечность провести с тем, кто тебя ненавидит? Этому уроду ведь было плевать. Или как это вообще работает, Дэй? В общем, это я к тому, что хочу заехать к ней и пообщаться. Как думаешь, стоит или оставить её в покое? Кажется, я влюбился.
Серьёзно. Во сне я только и вижу её лицо. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я натыкаюсь на её взгляд. Испуганный, затравленный и в то же время какой-то отрешённый. За эту девушку решили, как она проведёт дальнейшую вечность и сейчас я могу весьма цинично заметить, что смерть таки разлучила их окончательно. Моими стараниями. Впервые за долгое время я с неподдельным и каким-то особым удовольствием затаскивал чью-то душу на Изнанку. Будь моя воля, я бы и вовсе её уничтожил, но теперь этому парню и так достанется. Я не верю в справедливость, карму и прочую чепуху и то, что он остаток вечности проведёт в мучительных кошмарах меня ничуть не успокаивает, будто этого слишком мало. Впрочем, уже неважно.На месте преступления я присаживаюсь рядом с разорванным телом и аппетитно уплетаю свой чизбургер, внимательно изучая раны на том, что когда-то было телом жертвы.
- Донелли, погляди. - Я беру часть её руки и машу магу, ходящему рядом, не скрывая своего смеха. Определённо меня можно назвать больным ублюдком. - Я вот смотрю на всё это и моё первое предположение, если судить по характеру ран, что это сделал либо гуль, либо вендиго. Теперь осталось связать всё это воедино, только пока не пойму как. Есть предположения?
Поделиться122019-04-21 16:39:23
JASON SEVERIDE
В этом мире нет ничего, что нельзя было бы купить. Вопрос лишь в том, хватит ли у тебя денег.
looks like:chris wood
Полное имя, прозвища:
Джейсон Северайд, ДжейВозраст, дата рождения:
45 y.o. | 21.05.1973Род деятельности:
Ведьмак, владелец модельного агентства Severide
Место рождения:
Джексонвилл, Северная КаролинаБлижайшие родственники:
Сьюзан Северайд - мать [мертва]
Алан Северайд - отец [мёртв]
Райли Роджерс - бабушка [мертва]
Карен Северайд - жена [жива]
BIOGRAPHY & CHARACTER
За давностью лет многие моменты из детства уже стёрлись из памяти, но один из них всё же прочно засел в моей голове, не давая мне нормально спать по ночам. Мне тогда было года три и однажды я проснулся от ощущения того, что рядом со мной кто-то есть. Я встретился взглядом с чудовищем, смотревшим на меня бесконечно-чёрными голодными глазами в то время, как его острые клыки обещали через пару мгновений разорвать меня на куски. Этим чудовищем была моя мать. И с тех пор это воспоминание частенько возвращается ко мне в виде ночных кошмаров, заставляющих просыпаться в холодном поту. Пожалуй, это единственное, что способно напугать меня по-настоящему.
Как нетрудно догадаться, отношения с моей матерью у меня не заладились с самого раннего детства. Если чуть конкретнее, то примерно с того момента, когда она узнала о том, что беременна. Я даже не знаю, чего стоило моей бабушке [прекрасной, кстати, женщине] убедить Сьюзан не делать аборт. Не исключаю того, что здесь не обошлось без магического вмешательства. Возможно, что мне действительно было лучше не рождаться, потому что моя мать с самого детства упорно превращала мою жизнь в самый настоящий ад. Она меня ненавидела настолько сильно, насколько это вообще было возможно. И Райли она ненавидела настолько же сильно. Если сократить список тех, кого она ненавидела до сути, то вместо перечисления имён, можно просто записать туда всех магов. И причина этой ненависти до банального проста: сама Сьюзан не получила магического дара. Сильно подозреваю, что принцип "если не мне, то никому" мне передался именно от неё. Справедливости ради, стоит отметить, что я ненавидел Сьюзан ничуть не меньше. Хотя где-то в глубине души, как и любой ребёнок, я любил свою мать. И это не смотря на то, что она была полным дерьмом и долгие годы отравляла мне жизнь.
Что же до Райли, то она то ли видела будущее, то ли очень хотела верить в то, что из меня получится прекрасный и сильный маг. Именно бабушка была для меня тем самым островком спасения и спокойствия, на котором можно было укрыться от всего остального мира. После того, как мать стала вампиром, только она меня и спасала. Наверное, сложись всё чуточку иначе, я мог бы вырасти совершенно другим человеком. Но не вышло, хотя она прикладывала для этого колоссальное количество усилий. Через три года после той ситуации, когда мать почти сожрала меня, Райли отправила её в изгнание и где-то до одиннадцати лет моя жизнь была достаточно спокойной, если не считать ночных кошмаров. Бабушка рассказывала мне про магию, обучала различным тонкостям и премудростям, а по утрам готовила мне в школу вкуснейший обед. А ещё мне было немного обидно от того, что я так и не запомнил своего отца. После него остался только надгробный камень и с десяток фотографий. Алан Северайд был убит моей матерью в ту же ночь, которая осталась в моей памяти. Всё, что я о нём знаю, так это то, что "иногда он был неплохим".
Очевидно, что всё в моём детстве было неплохо до того момента, пока мать вновь не объявилась и не испортила всё своим присутствием. Нет, конечно, она говорила о том, что изменилась и любит нас, что сожалеет о том, что натворила в прошлом и прочую чушь, в которую мог поверить только полный кретин. Но её не хватило даже на несколько месяцев. В итоге её возвращение закончилось тем, что через три месяца я стоял над могилой бабушки, которая перед смертью успела передать мне свои силы. По всей видимости, только они и спасали меня от верной гибели от клыков этой твари. Однако, то, что я не пал жертвой её клыков, отнюдь не означало того, что моя жизнь не была кошмарной. Нет, Сьюзан издевалась надо мной как хотела: гнобила, взращивала во мне комплексы, убивала мою самооценку, не в силах убить, она избивала меня до потери сознания. Я пытался сбегать, но раз за разом она находила меня и возвращала домой. И каждый раз, когда я пытался её убить, меня что-то останавливало. Иногда сковывал страх. Иногда, что было ошибкой, просыпался внутренний голос, который пытался оправдать её. После смерти Райли я продержался целых два года, прежде чем Сьюзан сломала меня окончательно, убив во мне всё светлое, что ещё оставалось. Она сделала из меня послушную игрушку, с которой можно было сделать всё, что только заблагорассудится. Она питалась мной каждый день, оставляя во мне крови ровно столько, чтобы я не умер от кровопотери и истощения. И я перестал видеть белый свет. Сидел на цепи в подвале, будто пёс. Несколько лет такой жизни кого хочешь сделают отмороженным психопатом. Почему же я не выбрался с помощью магии? Во-первых, эта мразь поселила во мне целый набор страхов и смогла убедить меня в том, что я полный кусок дерьма. А в-десятых, она стабильно поила меня лобелией.
Однако жизнь полна чёрной иронии и хищник сам иногда становится жертвой [здорово, правда?]. Всё решила ровно одна неделя её отсутствия. Тупой инстинкт выживания и выветрившаяся из организма лобелия способны толкнуть психопата, коим я стал после шести лет ада, на многое. Нет, я не сбежал. Я ждал её. Подозреваю, что она не ожидала увидеть меня живым, вернувшись домой через 24 дня. Зато я ожидал. Я подстраховался и вербены в моём организме было больше, чем воды в Тихом океане. И я не собирался убивать её сразу. Надо сказать, что я проникся идеей бессмысленного насилия. Получаемым от него кайфом. Прочувствовал это прекрасное ощущение собственного превосходства и страха жертвы. А вот Сьюзан оказалась гораздо слабее, чем я думал. Всего через пару недель она молила меня о том, чтобы я убил её. Это случилось парой лет позже, когда мне просто наскучило издеваться над ней. Знаете, это такое странное чувство, когда ты вроде бы всё ещё любишь свою мать просто потому, что она мать, но к нему примешивается любовь к своей жертве. Эдакая извращённая версия стокгольмского синдрома. За время её заточения я неплохо поднаторел в магии, раскопав несколько книг своей бабушки. Забавно, но она, оказывается, иногда баловалась чёрной магией. Так здорово, когда тебе есть на ком практиковаться. Райли была права - из меня действительно вышел неплохой маг. Чёрный. С такой жизнью других вариантов у меня попросту не было. Закончилось всё вполне ожидаемо - я вырезал сердце Сьюзан в ходе ритуала, желая заполучить ещё больше сил.
А потом меня настигло это паршивое чувство, когда ты не имеешь ни малейшего понятия о том, что делать дальше, потому что до этого момента весь смысл твоей жизни сводился к тому, чтобы отомстить. Первым делом я переехал как можно дальше от Джексонвилла. На Аляску. [В городок под названием Поинт-Хоуп, что иронично.] Через год проживания там я познакомился с моряками и отчалил с ними на грузовом корабле в Китай. Затем в Португалию. Потом в Африку. После неё были Саудовская Аравия, Индия, Колумбия, Япония, Норвегия и Мьянма с её бирманским золотом. [Там вообще долгая история с контрабандой и парой десятков трупов.] Пробыв много лет взаперти, я, казалось, пытался наверстать упущенное и с жадностью изучал мир и новые страны. А потом мы прибыли обратно в США. Тут-то на меня и придавило осознание того, что я хочу быть чем-то большим. Кем-то большим. Обзаведясь друзьями на кораблях за несколько лет плаваний, я стал чуть более уверенным в себе. Постепенно собрал себя по частям до относительно приемлемого состояния. И пришёл к выводу, что вечно плавать и быть чужим на каждой земле, куда ты ступаешь - это совершенно не то, чего я хочу.
Достаточно долгое время я развлекался тем, что гонялся за вампирами, уничтожая их. Это превратилось в одну большую игру, суть которой сводилась к тому, чтобы убить как можно больше народу и не попасться ни кровососам, ни магам. Но со временем я начал заводить полезные знакомства и связи. Оно само как-то так выходило. Появлялись единомышленники, появлялись люди, с которыми у нас случалось взаимовыгодное сотрудничество. Появлялось какое-то подобие ковена. [Хотя это было скорее сбродом магов из разных регионов, с которыми я держал контакт.] А ближе к тридцати я понял, что заниматься вот этим всем мне не очень интересно. Что хочется чего-то основательного, стабильного, не приносящего больших проблем. Появились какие-то незакрытые гештальты. Доказать себе, что я действительно не кусок дерьма. В первые несколько лет было достаточно сложно. Я понятия не имел, чем хочу заниматься помимо магии и убийств. Я не очень хотел быть магом после всего дерьма, через которое мне пришлось пройти. Не хотел скрываться. Скажем так, в какой-то момент магия стала далеко не самым главным моим интересом. И тут, опять же, помог случай. Мне было тридцать пять, когда я завёл удачное знакомство с одним типом, связанным с шоу-бизнесом. Слово за слово, дело за дело и к концу того года мы открыли своё модельное агентство. Ему не суждено было остаться на плаву, но тогда я точно понял, чем хочу заниматься. Меня привлекала жизнь, полная тусовок, красивых мальчиков и девочек, желавших любым способом стать известным, этот глянец, вспышки фотоаппаратов и свет софитов. Наш бизнес быстро развалился, потому как одному из нас [не мне] сорвало крышу. В 2011 году при помощи парочки знакомых модельное агентство Severide [тщеславие, детка] вступило в большую игру. К 2013 году мы открыли 16 филиалов в разных странах. Моё имя оказалось на слуху, а на моём банковском счёте стали оседать весьма приличные суммы, которые на момент 2018 года приближаются к девятизначным [и давно бы перевалили эту отметку, если бы я не тратил их на всё подряд]. В 2015 году я женился. На самом деле это было неким тактическим ходом, призванным повысить мой статус в обществе. Мы с Карен, если честно, друг друга никогда не любили. Просто рядом со мной должна была быть невероятно красивая девушка с официальным статусом жены, а ей было удобно жить на содержании. В 2017 году я перебрался в Гринвилль, тот который в Южной Каролине. За годы свободной жизни я понял, что испытываю вполне себе мощное отвращение к большим городам. Впрочем, бесконечных вечеринок это не отменяло. Просто я решил, что головной офис будет находиться здесь. Вполне приличные инвестиции в этот город подарили мне вполне себе неплохой статус. А сколько девушек и парней прошло через мою постель я уже даже не считаю. В итоге это просто превратилось в ту тему, которую не принято обсуждать.
Тут-то мы и приходим к сегодняшнему дню, в котором возникает крайне забавный вопрос: какого чёрта я не свожу глаз с этого странного паренька, который от самого входа в мой офис смотрит на меня с завистью?Коротко о важных фактах► Джейсон является тёмным магом, но в последние несколько лет практически не практикует применение магии в целом.
► Является лидером группы магов, разбросанных по всему миру. "Ковен" насчитывает примерно 20 человек.
► Принципиально не вмешивается в жизнь магического сообщества Гринвилля.
► Ненавидит вампиров.
► Имеет целый набор психических отклонений со всеми вытекающими. Вполне успешно скрывает этот факт от окружающих.
► Предпочитает убивать не прибегая к магии.
► За время проживания в Гринвилле сделал несколько крупных инвестиций в экономику города и на регулярной основе участвует во всяческих благотворительных мероприятиях.
► Водит дружбу с административным аппаратом города.
EPILOGUE
Как вы нас нашли:
-Связь:
-Как поступить с персонажем в случае ухода:
-POST...