У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тест » Магия » [карнавал]

[карнавал]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Момент, когда весёлая, в общем-то, жизнь, не ограниченная ничем, обернулась скучной и банальной рутиной был безнадёжно упущен где-то сотни жертв назад. Всё стало каким-то слишком уж однообразным, приелось. Эх, а такие грандиозные планы были на эту жизнь, кто бы знал. В какой-то момент я перестал запоминать города, в которых мы останавливались, а каждая новая улица просто становилась продолжением предыдущей. Даже лица жертв - все они смазались, стали какими-то однотипными. Будто венецианские маски, каждая из которых по своему уникальна, но в конечном счёте все они безнадёжно теряются в толпе. Становятся её неотделимой частью. Радость от очередной жертвы? Не более, чем на то время, пока она ещё трепыхается, лелея надежду на то, чтобы выжить. Сбежать. Если я и был хищником, то больше походил на жирного и ленивого льва, который уже даже не охотится. Этот лев знает, что добычу, которую поймает прайд, оставят ему, как главенствующему в этой стае. В какой-то момент он просто занимается тем, что охраняет своих самок и свою территорию от вторжения тех, кто ещё испытывает интерес к охоте. Интересно, что он чувствует в этот момент? Понимает ли он, что это становится началом его конца?
Весь мир давно превратился в одну большую скучную кормушку, где все жертвы находятся в загоне, только они ещё об этом не знают, потому что ни разу не доходили до той самой сетки, которая не даст им сбежать. И это скучно. Но скучно в большей степени по той причине, что я не могу придумать себе интересное занятие. Отрывать головы? Слишком просто. Развлекаться со своими жертвами, воплощая свои самые безумные фантазии? Вот и всё развлечение. Мегера. Мегере, кажется, нравится её жизнь. Она ещё не потеряла вкус к охоте. Она - та самая львица, которая будет гоняться за сочной антилопой. А вот во мне борется желание прожить как можно дольше, основанное на прежней жизни и весьма странный интерес к тому, чтобы найти себе жертву куда поинтереснее. Такого же хищника, от которого будет веять опасностью. Рядом с которым будет вырабатываться этот чёртов адреналин. Мне нужны условия, в которых я буду развиваться. Становиться злее, опаснее. Ведь если вдуматься, то всё, чем мы занимаемся - ребячество. Слишком просто. Слишком безопасно. Пресно. Мне нравятся эти реки крови, эти бесконечные жертвы, их молодые и привлекательные тела. Мне нравится получать удовольствие от всего происходящего и делать им больно. Ломать их во всех смыслах. Но, всё же, мне нужно что-то большее, чем это. Пожалуй, я бы хотел построить своё собственное царство. Да, определённо. Сесть на трон и заниматься тем, чтобы отдаваться во власть своего безумия, пороков, разных, не совсем нормальных, желаний. Танцевать на костях этого мира и свой трон построить из черепов поверженных существ. Превратить эту кормушку в обитель хаоса, омываемую кровавыми морями. Моя скука и моё безумие однажды сведут меня в могилу и определённо это случится раньше положенного срока, но, быть может, тогда мне будет весело.

Я слышу голос сестры. Слышу, как бьётся сердце. Она снова пришла не одна. С ней очередная жертва и, судя по сердцебиению, она под гипнозом. Мне никогда не нравился гипноз, он делает жертву слишком уж послушной, убивает весь азарт, а ведь в этом и есть вся суть охоты в нашем случае - поиграть со своей жертвой, развлечься, подарить ей иллюзию того, что у неё есть хотя бы самый мизерный шанс на спасение. Тем более, мы никогда не бываем настолько голодными, чтобы сделать всё максимально просто и без лишнего шума. Мне гораздо больше нравится вариант, при котором жертву можно запихнуть в багажник. Без всякого гипноза, потому что это испуганное сердцебиение иногда похоже на самую лучшую музыку. Этот стук - он всегда разный. Уникальный. У кого-то сердце скачет без остановки, готовое разворотить к чертям грудную клетку, у кого-то оно пропускает удар за ударом. Бьётся слишком неровно, хаотично. Иногда они настолько испуганы, что даже закричать не могут, не понимают того, что у них есть такая возможность. Тот самый шанс, который может помочь им спастись.
Я не отвечаю ей. Она и так знает, где я нахожусь. Слышит скрип пружин в кресле из которого я поднимаюсь, терпеливо ожидая их двоих. Когда она приводит кого-то домой, это всегда напоминает какой-то сюрприз. Как те шоколадки, которые она иногда приносила мне в детстве, внутри которых игрушка. Забавная интрига. Мужчины и женщины разных возрастов и цвета кожи. Почти неизменно красивые. Необычные. Зачастую во всём происходящем можно даже наблюдать весьма своеобразную эстетику. Струйки крови, хаотичные укусы, их испуганное лицо. Смерть по-своему притягательна и апогеем этой красоты становится стеклянный взгляд на лице, искажённом ужасом.
Я разглядываю эту девушку и не могу не думать о том, что мы с Мегерой, вполне вероятно, могли лишить мир множества прекрасных моделей. Но нам плевать, эта красота достаётся только нам.
- Да-а, девочка моя, она прекрасна. Где ты её нашла? - Мои глаза темнеют, а на губах появляется та самая улыбка, после которой, обычно, не происходит ничего хорошего. Я рассматриваю её и еле сдерживаю себя, чтобы тут же не впиться ей в шею. Но я чувствую, как начинает колотиться её сердце. Как до неё доходит осознание безвыходности положения. Безысходности. Испытываю удовольствие от ощущения пальцев сестры на своих плечах. Иногда мне начинает казаться, будто на самом деле мы не брат и сестра, а безумная влюблённая друг в друга парочка, которую связывают уже весьма длительные отношения. Её пальцы на моей шее тоже весьма заводят, говоря по правде. Но это как запретный плод, который нельзя трогать. Или всё же можно?
Я присаживаюсь перед нашей сегодняшней жертвой, смотря ей в глаза и не переставая улыбаться. Её сковывает страх, а не гипноз и это даже в какой-то степени мило. Она дёргается, когда мои пальцы касаются кожи на её щеке и тут же получает пощёчину. Не сильную, чтобы не портить её лицо. Беру её руку, крепко сжимая за запястье, и впиваюсь в неё, разрывая кожу. Но делая это аккуратно, стараясь оставить ровные и красивые раны.
- Вкусная.
Всё с той же улыбкой я резко встаю и поднимаю её за собой. Использую её кровь как краску для того, чтобы нарисовать причудливый узор на её лице и шее, а затем всё же прибегаю к гипнозу.
- Раздевайся, ангелочек. И сделай это красиво.
Она покорна. Она не может противиться моему приказу, пускай мой гипноз и слабее, чем у Мэг. И она старается. Вот только мне нет дела, сейчас всё моё внимание приковано к сестре, которую я целую в губы, давая ей почувствовать вкус крови. Я возбуждён. Я смотрю на её потемневшие глаза и не уверен в том, что хочу ту девочку, которую она привела.
- А чего хочешь ты, моя дорогая? - Я провожу окровавленными пальцами по её щеке, оставляя на ней след. - Что бы ты с ней сделала?

0

2

Иногда возникает ощущение, что всё происходящее - декорации для морально-этического деградантства. Смерть освобождает от оков и стирает все границы, когда ты полностью принимаешь свою сущность и решаешь стать королём этого мира. А королям, им ведь никто не указ, верно? Короли живут в своё удовольствие и не обращают внимания на чьё-либо мнение. Они просто берут то, что захотят, потому что с этого мира им причитается. Особенно после того, как они вылезли из самых низов, как расплата вселенной за омерзительное прошлое. Теперь, пройдя через некоторое дерьмо, я предпочту морально разлагаться и получать максимум удовольствия от своей жизни, чем существовать в рамках правил.
К чему они? К чему слушать тех, кто боится сделать даже шаг в сторону, не задумавшись о том, что скажут другие? Смешно, глупо, уныло, мерзко. Но если вдуматься, всё происходящее насилие и процветание гедонизма - это лишь естественный путь развития, который ожидает большинство из тех, кто сможет забить на всё. Человечеству всегда было проще проливать кровь, чем пытаться быть хорошим и правильным. Наверняка в этом есть определённый смысл, не так ли? Тупая и примитивная философия разврата. Жадно целовать свою сестру, пока какая-то девица, которой осталось совсем немного, делает тебе минет - о чём вообще можно говорить?
Мы всегда предавались безумию. Самому различному, не всегда нормальному и нет-нет, да проскакивала мыслишка о том, что все эти мальчишки и девчонки - они не представляют никакой ценности, кроме как пищевой. Когда у тебя с детства перед глазами живой пример того, что ненормальные, в общем-то, вещи - вполне нормальны, начинаешь думать немного в другую сторону. Когда трахаешь кого-то, иногда ловишь себя на мысли, что вместо этой одноразовой жертвы под тобой могла быть твоя сестра...это весьма странно и занятно. Это заставляло задумываться о том, что пора искать новые границы и открывать нечто новое. И что в самом худшем случае любое твоё действие может быть истолковано как проявление безумия. Но я хотел её. Хотел больше, чем всех этих бесполезных сук вместе взятых. Слишком нездоровое проявление братской любви, но куда деваться? С внутренней ухмылкой я всё же отметил момент того, как она ответила на мой поцелуй, а затем задумался: насколько это желание взаимно? Насколько нам нужен кто-то ещё?
Я хотел испортить ту девицу, что она привела. Уничтожить её морально, а затем разорвать на куски. Вот только вместо неё я видел Мегеру, заводился ещё больше и, наверное, радовался тому, что она не умеет читать мысли. Да, мою сестру сложно назвать образцом невинности, но, возможно, именно это и тянуло как магнитом. Сбивало со всех мыслей и намекало на то, как мало я на самом деле знаю вообще о безумии. Всё это - мелочи. Мне была интересна реакция нашей сегодняшней жертвы, но всё моё внимание было приковано не к ней. Я следил за Мэг. За тем, что именно она делает. Показывал ей то шоу, которого она хотела, а сам думал всё о том же. И теперь, кажется, даже не пытался этого скрывать, двигаясь скорее по инерции, навязывая этому куску плоти собственный ритм, который её сбивал.
Всё это становится совершенно не важным, когда я помогаю сестре оказаться в моих руках и не сдерживаясь, целуя её. Не заботясь о том, что кому-то из нас будет больно или что-то вроде этой херни. Совершенно недвусмысленно упираюсь ей в задницу и продолжаю беззвучно усмехаться. Я хочу новых граней безумия. Я хочу её. После её слов будто получаю карт бланш. С интересом наблюдаю за тем, как она целует девчонку и не удерживаюсь от мощного шлепка. А затем ещё одного. В бытности мёртвым и бессмертным есть множество плюсов, основной из которых заключается в том, что мы больше не те хрупкие людишки, которыми были раньше. Мы можем позволить себе сильно больше.
Вновь оказавшись рядом с девицей, я впиваюсь ей в шею, не заботясь о том, чтобы рана была аккуратной. Наоборот, гораздо интереснее разорвать ей глотку, чтобы кровь хлестала во все стороны. Целую её губы, кусая их до крови. Наслаждаюсь её криком от боли. Её ужасом. И её кровью на своих губах, чтобы затем вновь вернуться к сестре. Давай, сестрёнка, почувствуй её кровь на моих губах. Вновь какой-то слишком жёсткий поцелуй. Не поцелуй даже, а концентрированная похоть, которая наконец-то нашла свой выход в отношении того, кому она была адресована. Хватаю Мэг рукой за шею, сдавливая её и не давая отстраниться.
- Предлагаю не церемониться с ней. - Я разрываю поцелуй и притягиваю жертву к нам, показательно вновь впиваясь в её шею, но не своя глаз с Мэг. - Тебе понравится, детка. - Отрываю взгляд, чтобы взять под контроль девицу и приказать ей причинять себе вред. Расчёсывать свои раны, лишь только увеличивая их. Хаотично кусая её и оставляя новые места, из которых начинают сочиться алые капли. Мы ведь никуда не спешим. Какое нам дело, сколько это займёт? Но пока что она занята. Не в силах сопротивляться.
- Ты можешь ускорить процесс, сестрёнка. Можешь просто оторвать ей голову. Или руку. - Я улыбаюсь, в то время как мои пальцы ловко расстёгивают её штаны, а затем пробираются под трусы и ещё через пару мгновений, без лишних церемоний, оказываются в ней самой, выбивая из неё тихий стон, который просто невероятно завёл. Смотреть ей в глаза и похотливо улыбаться, вновь сжимая её шею, кусая её и оставляя на ней следы от своих зубов. Я хочу издеваться над ней целую вечность, но в то же время хочу её здесь и сейчас. Без лишней нежности, без лишних церемоний. Быстро и грубо. И, поверьте, это чертовски сложный выбор.

0

3

С восторгом наблюдаю за происходящим. За жестокостью по отношению к девице с её стороны. Да, безусловно, всё это было сильно интереснее, чем то, что мы делали обычно. Теперь всё это окрашено сексом и похотью по отношению друг к другу. Чем-то запретным и неправильным, а от того более интересным. Привлекательным. Смотреть на лужи крови, на то, как она ведёт себя и едва ли не хлопать в ладоши от того, насколько всё это здорово. Впервые за долгое время вообще не думать ни о чём. Смотреть на неё и не скрывать того, что хочешь. Чувствовать свою власть над ней и упиваться ей. Чувствовать новые грани свободы и понимать, что рубикон, после которого уже нет никаких ограничений, пройден только что. Смотреть на эту девицу и почти смеяться от того, насколько она напугана и насколько ей больно. Плевать на неё. Она всё равно не должна была выжить. Приказать жертве не сдерживать криков, чтобы наслаждаться этой музыкой и внимательно, с интересом наблюдать за тем, что делает Мэг. Ожидать продолжения и не сорваться раньше времени для того, чтобы просто изнасиловать её прямо здесь, прямо в этих лужах крови. Хотя...это будет не насилие, ведь моя сестрёнка не против.
Но наблюдать за тем, как она стоит передо мной на коленях и смотрит мне в глаза, чувствуя её губы там, внизу...блядь, лучше этой картины вряд ли что-то можно будет увидеть. Бесподобно. Восхитительно. Прекрасно. И двигаться, не сдерживаясь. Не останавливаясь. Делать с ней то, что никогда раньше не делал и сходить с ума. Полностью отпустить себя и больше ни о чём не думать, лишь наслаждаясь происходящим.
— Смотри. — Приказ девице, которой осталось совсем немного. И теперь всё. Схватить сестру за шею для того, чтобы поднять её. Впиваться клыками в её кожу и рычать, когда она делает то же самое. Не церемониться с ней. Делать то, что хочется. Повалить её на пол и вновь впиться в её губы жёстким поцелуем, а затем оказаться в ней без лишних церемоний. Задохнуться от восторга и улыбнуться очередному крику жертвы. Самое возбуждающее, что когда-либо происходило. Самое безумное.
Двигаться в сестре, не пытаться быть милым и романтичным. Жёстко. Кусая её губы, кусая кожу на её шее, держать её руки мёртвым хватом, не давая ими двигать. Второй рукой сжимать её шею и смотреть её в глаза, не скрывая этой похоти. Упиваться собственной властью и красотой её тела, перепачканного кровью. Приходить в восторг от творящегося хаоса и безумия. В какой-то момент выйти из неё для того, чтобы развернуть спиной к себе и поставить на колени, лаская её тело и входя вновь, наслаждаясь её вскриками от моих движений. Ускоряться и смотреть на то, как она выгибает спину, наслаждаться этими изгибами. Понимать то, что она теперь принадлежит только мне. Хватать её за волосы и наслаждаться этим шипением, чтобы затем за шею прижимать обратно к полу. Замирать для того, чтобы ещё сильнее размазать кровь по её телу. И вновь продолжать. Сбивать её с ритма потому, что самому так нравится. И смотреть за тем, как девица смотрит на всё это с ужасом, захлёбываясь собственной кровью, а потом и за тем, как жизнь окончательно затухает в её глазах, оставляя вместо себя лишь стеклянный взгляд, направленный на нас. Теперь мы снова одни.
Оставлять жёсткие и слишком уж громкие шлепки, слушая её вскрики. Двигаться быстрее, когда она просит ещё и, отпустив её, помогать пальцами, с усмешкой наблюдая за тем, как содрогается её тело от ласки. Причудливый микс, который может сбивать с толку. И самому ощущать себя на седьмом небе от удовольствия. Впиваться в её шею в тот момент, когда её тело содрогается от оргазма и, выждав немного, продолжать снова. Вновь перевернуть на спину и смотреть в её глаза, безмолвно говоря ей о том, что теперь она принадлежит только мне. Всё так же сжимать её шею и продолжать двигаться, затыкая её стоны жёсткими поцелуями. Кусать губы до крови и не понимать, почему всё это не произошло гораздо раньше. Быть с ней жёстким, но, в то же время, для контраста, покрывать её тело лёгкими поцелуями будто в насмешку. Доводить её до исступления, заставлять просить большего и удовлетворять просьбы. Не сдерживать своих стонов, понимая, что это приводит её в восторг. И, в конечном счёте, дойти до оргазма одновременно с ней, чтобы замереть, нависая над ней и смотреть ей в глаза, а затем языком слизывать с неё кровь. Неторопливо. Не выходя из неё и издевательски двигаясь в ней в самые неожиданные моменты, чтобы вновь услышать её стон. Вновь почувствовать её пальцы, которые впиваются мне в спину. Подумать о том, что так увлёкся, что даже не заметил этого раньше.
— Теперь ты моя и только моя. — Приказным тоном, не допускающим возражений. Она сама сделала меня чудовищем и теперь это чудовище возьмёт над ней власть. Но пока что чудовище слишком нежно её целует.

0

4

Всегда была моей. Так странно. Так смешно. Так грустно от того, что это вскрылось только сейчас. Всегда была моей и теперь всегда будет. Потому что не отпущу. Не позволю. И оторву голову любому, кто только посмеет посмотреть в её сторону. Всегда была моей. Такой слепец и дурак. Не заметил, упустил. Так долго тянул. Единственный, кого она оставила в живых для того, чтобы остался с ней рядом. Не думал об этом. Может зря? А может просто всему своё время? Слишком безумен был для того, чтобы мыслить здраво? Воспринять эту идею в целом. Слишком был занят своим безумием, развлечением, для того, чтобы замечать её взгляды. Слишком глуп и неопытен для того, чтобы трактовать их правильно. Слишком. Слишком. Всё слишком. К чёрту.
Очередной поцелуй. Глубокий, долгий, навязчивый, нежный, но в то же время безумный. Жадный. Страстный. А затем жадно ловить её каждое движение, смотря на неё теперь иначе. Не как на сестру. Как на кого-то гораздо большего. Брать сигарету, протянутую ей и коварно улыбаться, делая первую затяжку. И понимать, что нет, всё таки не сожалею. Что сейчас для всего этого самое время. Именно сейчас это даёт новую цель в жизни, возвращает к ней интерес. И снова хочется изучать Мэг. С нуля. Будто передо мной совершенно новый человек. И вспоминать о том, как ещё в Албании мы сидели и курили, тихо посмеиваясь над какой-то ерундой. Понять, какая дорога была проделана от тех детей до тех беспринципных монстров, которыми мы стали. Снова курим. И я не сдерживаю смеха. Не считаю нужным объяснять. Но не отрываю от неё глаз. Жизнь — весьма причудливая штука. И мне это нравится. Сегодня с утра я ещё не знал, что делать хотя бы в ближайшую неделю, но теперь, кажется, у меня появились планы на ближайшую вечность и это приводит меня в неописуемый восторг.
— Я тоже. Никогда. Не любил.
Смотреть ей в глаза и улыбаться, пальцем размазывая кровь по её щеке. Восхищаться ей и понимать, что уже давно принимаешь её совершенно любой. Что давно возвёл её в ранг богини и сам старался не показывать этого, но украдкой наблюдал. И вот, теперь вы абсолютно равны. Она стоит перед тобой голая, смотрит на тебя взглядом, полным обожания и восхищения. Что ещё нужно для того, чтобы эта жизнь удалась? У меня всё. Я могу покинуть эту гонку, потому что я уже пришёл к финишу.
— Проще, не спорю. — Ногой пинаю мёртвое тело, с улыбкой вспоминая только-только произошедшие события. — Но мы же никуда не торопимся, правда? — А затем схватить её за шею, снова прижимая к себе и вновь целуя. Кидая недокуренную сигарету на пол, чтобы затушить её ногой. Но в этот раз уже всё чуть более правильно. По классике. Толкнуть её на кровать, чтобы оказаться сверху, вновь впиваясь в её губы и шею.
— Мы ещё не закончили, дорогая.

0

Вы здесь » тест » Магия » [карнавал]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно