У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тест » Магия » look in my eyes.

look in my eyes.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Последние несколько дней меня беспокоило два момента: барахлящее двигло и куда бы пропихнуть девку Калладо. Причём я даже не знаю, что именно напрягало больше. Во всяком случае с девкой было чуть понятнее. На публике я зачастую принимал очень необдуманные решения, которые могли выйти мне боком, а вот за кадром я уже искал пути решения возникающих проблем. Как бы я не выёбывался, бизнес есть бизнес. В нём крутятся бабки и каждое принятое мной решение так или иначе влияет и на мой доход, и на мою репутацию. Модельный бизнес вообще был довольно странной штукой: в нём ты никогда не знаешь, что реально выстрелит. Шикарная красотка, которую хоть прямо сейчас помещай на обложку журнала, вызывающая стояк у всех мужиков в радиусе зрения, оказывается невостребованной, а какая-то серая мышка, которая пройдёт мимо и не заметишь, в итоге становится звездой первой величины и выбирает из кучи контрактов тот, что ей наиболее интересен. Один фрик соберёт сотни тысяч фанатов, а другой сможет собрать только гневные комментарии в фейсбуке. Этот мир непредсказуем и оказаться на его дне сильно проще, чем подняться на его вершину. Но здесь я был в чуть более выигрышном положении: я не лез на самый верх, не бодался с местными небожителями. Разумно занял нишу попроще, открыл филиалы там, где мог выдержать конкуренцию. И тащил, по сути, за счёт лишь охвата территории. И успешных контрактов, разумеется. Это ведь было одним из условий самому себе - не браться за то, что я не смогу протолкнуть. Просто потому, что это мой заработок. Деньги, которые должны осесть в моём кармане, а не утекать из них.
- Джей, там Хайнеман звонил. Ищет новых девочек. - Я отвлекаюсь от компьютера. На самом деле я только сейчас осознал, что в последние часа полтора я просто смотрю в монитор и бью ручкой об стол, абсолютно абстрагировавшись от реального мира. Знаете, бывают такие дни, когда ты просто тупишь всё то время, что бодрствуешь. Сегодня был один из таких. На столе скопилось уже четыре чашки кофе, а я даже толком и не приступал к работе.
- Ну скинь ему там...Ханникат, Дортмунд и Уилли. Блядь, не знаю, Калладо попробуй. - Роуз уже привычно уселась в кресло напротив и закурила, не пытаясь сдержать улыбку.
- Что, снова обосрался из-за гордости? - Иногда мне кажется, будто у Роуз иммунитет к моему прожигающему взгляду. Оно и логично, она рядом со мной последние лет...пятнадцать, кажется. Даже тот косяк на прошлой неделе для неё прошёл без последствий. Но я ценил её за то, что она могла сказать мне то, чего никто больше не мог. Кроме этого маленького говнюка с отключенным инстинктом самосохранения.
- Ладно, да, я обосрался. - Всё же я не могу не признать, что я именно обосрался. - Скидывай, посмотрим. И ты не видела Джерри? Со вчерашнего вечера недоступен.
- Он как обычно, где-то что-то мутит. А чего?
- Двигло барахлит, он мне нужен.
- А позвонить в автосервисы самому? - Она устроилась поудобней и отхлебнула из своего стакана, продолжая улыбаться. Мне кажется, что иногда моя беспомощность доставляет ей какое-то удовольствие.
- Звонил, никто не берётся, все отправляют на Лэйн.
- Что не так с Лэйн?
- Джер туда пару раз краденные тачки сдавал, догадайся, блядь, что не так. - В ответ девушка лишь тихо хихикнула. А затем на мобильнике раздался звонок. И это был, мать его, Джерри.
- Джерри, какого хуя? У меня тут колёса на последнем издыхании, а ты шароёбишься хер пойми где. Где в этой дыре её можно починить?
- На Лэйн, Джей.
- Да ты, блядь, издеваешься? - Я даже не заметил, как в сторону стены полетела та самая ручка, которую я вертел в руках.
- Нет, Северайд. Это ты выёбываешься. В местных сервисах нет оборудки для того, чтобы починить твою тачку. Здесь такие только на картинках и у тебя видели. Так что вали на Лэйн. Ты не мог взять чего-нибудь попроще?
- Нет, блядь, не мог. Таунсенд, богом клянусь, если в этой шараге что-нибудь сделают с моей тачкой, я тебе это двигло в задницу запихну так далеко, что тот, кто его вытащит, станет новым королём Артуром от автомехаников.
- Себе в жопу его запихни и не выёбывайся. - Мобильник улетел в стену вслед за ручкой, превратившись в мёртвый кусок железа. Роуз, прекрасно слышавшая весь разговор, не пыталась не ржать, но в итоге вышла из кабинета, чтобы вернуться через пару минут с новым телефоном и наставлением, чтобы я таки поехал в этот сраный автосервис.
Деваться было некуда. С другой стороны, если бы Джерри не был уверен в этом месте, он бы не стал мне его советовать. Он хоть и влезает в кучу разного дерьма, но меня в левые темы никогда не впутывал. Проще говоря, если он советует Лэйн, значит там реально могут помочь.
К концу поездки я понимал, что всё реально очень плохо. Двигатель на последнем издыхании и, судя по звукам, жив только неведомым мне чудом. Более того, в моей голове зародились вполне серьёзные опасения за то, что домой я могу тупо не доехать. Да и выбора у меня не оставалось, в общем-то. Либо довериться сомнительным персонам, либо ходить пешком. Оба варианта ни разу не привлекали, но из двух зол надо выбирать то, которое потом можно будет убить. Владельца данного заведения я нашёл быстро.
- Приветствую, там на улице астон, с которым все отправляют сюда. Если коротко, то двигло скорее мертво, чем живо. Возьмётесь? - Вместе с начальником мастерской мы вышли на улицу и я закурил, пока он чисто визуально осматривал тачку и, кажется, прикидывал, стоит ли браться за работу.
- Так не скажу, парень, который за это может взяться, подойдёт минут через десять. С ним и пообщаетесь.
- Выбора, я так понимаю, у меня всё равно нет.

0

2

Мне кажется, будто моя жопа прямо таки предчувствовала, что не стоит ехать в этот автосервис. Меньше всего я ожидал и хотел увидеть здесь Искариота. Как минимум просто потому, что я ненавижу находиться в ситуациях, в которых ничего не решаю. А сейчас я, блядь, находился именно в такой ситуации. Абсолютно беспомощный, потому что при всём прочем, в ремонте машин я особо не шарил. И это привело меня к тому, что я оказался в ситуации [сука, Калладо, ты как пророк], в которой деньги не решают вообще ничего. Если этот маленький говнюк сейчас встанет на дыбы и скажет мне нет в очередной раз, мои деньги я действительно смогу засунуть себе в задницу. А просить другого мастера - ну такое. Да и если бы был другой мастер, мне бы его предоставили раньше, чем пришёл этот пацан. И почему-то это дико раздражало.
Невольно в голову приходили занятные мысли на тему того, чем именно промышляет Иуда в свободное время если шарит в экзотике. С другой стороны, как бы не омерзительно было признавать, но по всей видимости пиздюк что-то умеет. Более того, он умеет то, чего не умею я. В свою очередь, осознание такого расклада дел является максимально омерзительным. Как итог - по всем фронтам полная жопа. Я смотрел на его улыбку и очень сильно хотелось дать ему в зубы или устроить головную боль. Второе правда, в его случае, скорее приведёт к летальному исходу. В принципе, такой вариант меня тоже более чем может устроить. Ну в смысле не то что бы я был прямо таким психопатом и убийцей [ага, да, вспомним, кто это у нас тут многолетнюю охоту на вампиров устраивал], но ещё одна смерть от моих рук меня не очень огорчит.
Собственно, будто в ответ ему, на моём лице тоже не промелькнуло ни единой эмоции. Кто бы только знал, чего мне это стоило, потому что внутри меня ревело чудовище, желающее снести всю эту богадельню к чертям собачьим. А ещё мне, видимо, всё таки надо лечить голову [давно уже], потому что я очень живо представил, как разбиваю ему голову об пол. Просто за то, что он прав. Ненавижу, когда прав кто-то посторонний.
- Добрый, мистер Калладо. Какой ты, мать твою, мистер?
Очень сложно изображать хорошую мину при плохой игре. Суть в том, что даже если я сейчас буду улыбаться, это не изменит ровным счётом ничего. Как минимум по той простой причине, что я не хочу чинить свою тачку У НЕГО. И суть даже не в том, что я ему не доверяю, хотя и это тоже. Суть в том, что если я сейчас попрошу помощи и он мне откажет, а он вполне может это сделать, я окажусь в весьма херовом положении, в котором моя самооценка будет требовать расправы. Забавно, как все мои мысли крутятся только вокруг того, чтобы убить мальца. И вот ведь дело, я же сам во всё это влез. Не стал бы я выпендриваться неделю назад, сейчас просто отдал бы ему тачку и пошёл пить кофе. Без проблем. Без вот этой всей херни. Меня бы не волновало то, кто он. То, что он может мне отказать. Единственное, что бы меня заботило - сохранность моей тачки. Очень неприятное ощущение, будто тебя загоняют в клетку, из которой ты не можешь выбраться. Вернее можешь, но это больше будет похоже на поражение. Выберешься, но прогнёшься под того, кого не смог прогнуть. Под пацана, который раза в два с половиной младше тебя. Унизительно. Бесит. И раздражает осознание того, что я ведь и не смог этого сделать. Наша прошлая встреча, если судить объективно, закончилась условной ничьей. Ладно, с небольшим перевесом в его пользу. Ровно с таким, чтобы сейчас я оказался здесь и выбирал между тачкой и подбитым самолюбием. И мне кажется, что муки выбора таки отразились на моём лице. Да я их и не пытался скрывать, если честно, хотя по факту прошло не более пары секунд с его последнего вопроса.
- Нет, не нужна. - Самолюбие одержало победу над здравым смыслом и немалую роль в этой битве сыграл человеческий фактор. Я бы сейчас принял помощь даже от обдолбанного наркомана, готового за дозу перерезать мне глотку или сделать всё, что я прикажу, но не от Калладо.
Я вышел из мастерской и закурил на ходу, чтобы затем сесть в тачку и задуматься над тем, чтобы набрать Джерри. А затем отбросил эту идею. Сам разберусь. Малышка завелась, но этого хватило очень ненадолго. Проехав буквально пару метров, она заглохла и больше жить, по всей видимости, не желала, что заставило меня очень громко материться и радоваться тому, что здесь хорошая звукоизоляция. Усугублял ситуацию вышедший на улицу Искариот, которому, кажется, всё происходящее доставляло неимоверное удовольствие. Если не внешне, то уж внутренне точно. Впрочем, был у меня один вариант в запасе. Я вылез из машины, потому что курить в закрытом салоне - то ещё удовольствие и нашёл в телефоне нужный мне номер. Пара гудков и на том конце провода раздаётся радостное щебетание.
- Мистер Северайд, добрый день. Чем я могу вам помочь? Как поживает ваш астон?
- Лили, дорогая, добрый день. Всё хорошо, спасибо. Я тут задумал обновиться на модель посвежее. Хотел бы получить её, в идеале, завтра-послезавтра.
Да, Искариот, я скорее куплю себе новую тачку, потому что я всё ещё могу решить проблему с помощью денег. Потому что в моём мире открытых дверей чуть больше, чем в твоём. И я смотрел на него с улыбкой. Мол видишь, вот так могу. На том конце провода весело раздавался стук по клавишам, а затем тяжёлый вздох, не предвещавший мне ничего хорошего.
- Мистер Северайд, я очень сожалею, но минимальный срок ожидания будет составлять пять месяцев. На данный момент всё забронировано и я, к сожалению, никак не могу подвинуть очередь. Да и комплектация у вас очень нестандартная. Будете ждать?
- Да, конечно. Оформляйте. - Второй телефон разбивать мне было уже не с руки, поэтому я просто ходил из стороны в сторону, куря уже вторую сигарету и то и дело злобно зыркая на Иуду, который имел удовольствие наблюдать всё происходящее. А в итоге меня всё таки сорвало.
- ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ, БЛЯДЬ!!! СУКА!!! - А затем уже почти нормальным голосом и взяв себя в руки. - Возьмёшься за ремонт?

0

3

- Надо же, смог. - В этот момент захотелось свернуть ему шею и сказать, что он уже был таким. Такое ощущение, будто пиздюк мысленно себе добавил какую-то ачивку. Серьёзно, при других обстоятельствах, я бы разнёс здесь всё в радиусе если не квартала, то метров пятидесяти точно. Этот говнюк добился от меня чего хотел и теперь просто уходит? Так меня ещё не унижали. Безнаказано во всяком случае. А потом он открыл дверь в гараж, чего я совершенно не ожидал. Настолько не ожидал, что просто впал в самый натуральный ступор и не сразу понял, что он сказал что-то ещё. Осознал спустя секунд 15 и наверняка в это время выглядел как полный дебил. Но разумеется вот так просто отдать тачку я не мог, поэтому предусмотрительно вытащил из бардачка небольшую сумку с документами и баблом.
- А кто сказал, что я его куплю?! - Я всё же не удержался от шутки в ответ и хотел было сказать что-то ещё, а потом понял, что бессмысленно. Не стоит портить отношения с людьми, которые укладывают тебе парашют и чинят твою тачку. Хотя...с Иудой я отношения и так уже испортил, лучше не усугублять [оп, пошли здравые мысли].
Вместо этого я решил прогуляться до ближайшей кофейни и с удивлением осознал, что в городе без машины я ориентируюсь не очень хорошо. Впрочем, минут за 15 я её нашёл. И разумно предположил, что за руль мне сегодня уже точно не сесть, поэтому заказал себе кофе с щедрой порцией коньяка.

Основная проблема заключалась в том, что отдохнуть у меня не получилось. По пути в сервис телефон начал разрываться от звонков. Есть такая бесячая тема, когда ты можешь в один день никому не потребоваться, а на следующий тебе пока ты разговариваешь с одним, тебе звонят ещё пять человек. Звонила в том числе и Роуз, которая сказала, что Хайнеман отбрил всех девок кроме Калладо. Контракт обещал быть весьма вкусным, так что моя помощница теперь пыталась утрясти все моменты и нюансы, при этом советуясь со мной. По ходу дела я решал ещё множество вопросов вроде продления контрактов, связей с заказчиками и мелочами по организации. Батарея телефона уже изрядно нагрелась, равно как и мой мозг, который в какой-то момент начал переваривать информацию только после записи в ежедневнике. Иначе я что-то упущу и всем будет грустно. Особенно моему кошельку. В итоге все входящие были переадресованы на ассистентку, а я сам пытался допить уже остывший кофе. А заодно понял, что из клиентской то и дело даже во время разговоров с интересом поглядывал на Искариота. Тот, видимо, имел что сказать мне. В конечном счёте я уже просто откинулся в кресле и смотрел куда-то в потолок, игнорируя входящие сообщения.
А потом вышел покурить вместе с парнем, понимая, что сейчас меня, по всей видимости будут унижать по полной программе. Не сказать, что мне это нравилось или я смирился, но где-то краем сознания я понимал, что сам дурак и иного выхода у меня нет. Но слушал его. И не то что бы я охренеть как разбирался в машинах, но фраза про масло вызвала у меня желание стукнуть по лицу самого себя. Обычно всей обслугой занимался Джер и я никогда не заморачивался. А теперь вот здрасте. Жопа на жопе и жопой погоняет.
- Я сдал на права и купил водить, а обслуживать не купил. Обычно этим занимается мой человек, который возложил на алтарь своих обязанностей фалический символ огромных размеров. - Да и не было смысла что-либо отрицать. Я был хорош в бизнесе, а не в механике. Калладо, видимо, ровно наоборот. Во всяком случае у меня не возникало ощущения того, что меня хотят нагреть на бабки. Маленький калькулятор в моей голове исправно переводил всю информацию в цифры и приходил к выводу, что новую машину купить сильно проще, но ходить полгода пешком я не собираюсь. Равно как и покупать другую тачку.
- Так, ну с учётом того, что машина мне нужна сейчас и жить ей осталось полгода, видимо, проще будет восстановить двигло. Не вижу смысла брать новое. По фронту работ - всё, что посчитаешь нужным заменить или починить - делай. Дам пятьдесят кусков на всё, то, что останется сверху - твоё. - Забавно, но оказывается, что общаться с ним исключительно в деловом ключе, гораздо проще, чем чувствовать себя беспомощным от того, что твоя судьба находится в руках чужого человека. Я всегда гораздо более уверенным себя ощущал именно в финансовой плоскости всех вопросов. И когда речь заходит об оплате за нужную мне услугу, я могу хотя бы на время попытаться отбросить человеческий фактор и не думать о том, что он, по сути сделал мне одолжение [и как же это, сука, бесит]. А вот за сестрицу говорить ему я ничего не стал, потому что его это не касается. Сама узнает, сама придёт и расскажет. Мне пока ещё предстоит утрясти финансовую сторону вопроса. - С деньгами сейчас решу. Готовь договор, а я пока до кофейни прогуляюсь.
Возможно я весьма подозрительный и вообще параноик двинутый, но у меня сложилось ощущение, будто в его глазах я увидел насмешку из серии "что, Северайд, денег не хватает?". А может свет так упал.
Роуз в итоге обозвала меня мудилой и транжирой. И это я ей ещё не сказал про то, что все проблемы из за того что кто-то [давайте честно, я] тупой. Тем не менее, спустя двадцать минут деньги она привезла. И застала меня сидящим на тротуаре и курящим под очередную порцию кофе с коньяком, а затем и подвезла до мастерской.
Пухлый конверт упал на стол рядом с договором, подписанным теперь уже и мной. После внимательного прочтения, разумеется. Не хотелось бы просрать тачку и за это ещё отвалить денег.
- Надеюсь на то, что к пятнице всё будет готово. - Хотя это "надеюсь" прозвучало вполне однозначно: в пятницу я приеду за машиной и лучше бы ей уже быть готовой.

- Ну и куда тебя везти, пешеход? - Роуз откровенно издевалась, зная, что следующие дни для меня будут адом. Со времени нашего знакомства пешком я передвигался исключительно на короткие расстояния, в которые, в основной массе, входило передвижение от машины до дома или офиса, а так же прогулки с работы до ближайшей кофейни или ресторана.
- Поехали ко мне, выпьем, заодно расскажешь, что там с работой.

0

4

Как оказалось, когда ты остаёшься без машины пускай даже на пару-тройку дней, жизнь становится чертовски сложнее. Слишком много всего было завязано на поездки и самому кататься было куда как удобней, чем просить Роуз подвезти или каждый раз вызывать сраный uber с их водителями, вечно пытающимися тебя наебать тем или иным образом. Или арабам, которым, блядь, надо дорогу показывать. В общем, я испытывал максимальный уровень стресса от того, что моё передвижение по городу целиком и полностью зависело от других людей [сильный и независимый, ага, где мои котики?]. Собственно говоря, психанул я уже к утру второго дня, когда сраный таксист сначала заблудился рядом с моим домом, а потом блуждал в поисках нужного адреса, из-за чего я опоздал на встречу.
- Блядь, Роуз, это просто невозможно. - Я сидел в своём кресле, забравшись на него с ногами и нервно курил, потягивая водку с содовой. Очень радовало то, что был уже поздний вечер и никто больше не видел моего подавленного состояния. Ей богу, я почувствовал себя наркоманом, которого ломает без очередной дозы. Из колонок на низком уровне громкости доносилось что-то весьма динамичное и тяжёлое, заполняя комнату фоном, но не мешая неспешному разговору.
- Что, забыл те времена, когда ходил пешком? - Усмехнувшись, она подлила себе ещё и продолжила ковыряться в стопке фотографий, заполнявших весь журнальный столик. Для понимания, журнальным он назывался весьма условно, поскольку имел достаточно внушительные размеры. - Как тебе этот парень? - Она показала мне фотку очередного претендента на покорение мира бездушных кукол.
- Представь себе, забыл. И лучше бы не вспоминал. - Очередная затяжка добивает сигарету, после чего та отправляется в пепельницу, а я более внимательно рассматриваю фотографию. - Неформатный. Симпатичный. Черты лица интересные. С большой долей вероятности на него будет спрос. Откладывай. - Девушка улыбнулась и отложила фотографию. И такая история продолжалась ещё примерно часа полтора, пока мы не заметили, что время подходило уже к двум часам ночи, а на полу стоит уже две пустые бутылки по 0.7, хотя пьяными назвать нас было сложновато.
- Джей, что у тебя в голове вообще творится? - С улыбкой она закурила новую сигарету и отошла к кофе-машине для того, чтобы сделать нам по стаканчику латте.
- Ты о чём сейчас?
- Из отложенных десяти парней, семь похожи на Калладо. - Она вернулась к столику и протянула мне стопку фотографий, которую я быстро просмотрел и выругался. - Ты там не влюбился случаем, дружок? - И снова этот испепеляющий взгляд в её сторону.
- Дура. Я хоть раз на твоей памяти влюблялся?
- Ну всё когда-то случается впервые. - Роуз хихикнула и увернулась от полетевшей в её сторону пластиковой бутылки.
- Это не тот случай. Давай, делай нам кофе и вызывай такси.

В сервис я приехал так, чтобы дать Калладо шанс всё закончить, если он ещё этого не сделал. Проблема была только в одном - пиздюка ещё не было на работе. Вторая проблема вытекала из первой - я очень не люблю ждать. Но ждать пришлось, потому что Эдриан отказывался мне отдавать машину. Работу сдаёт только тот, кто её выполнял. Дабы не тупить на месте, я всё же прогулялся до всё той же кофейни. В этот раз кофе был без коньяка, но с любимым мятным сиропом. Впрочем, не сказать, чтобы это сильно подняло мне настроение. Я всё так же злился и психовал, но пока ждал Искариота, вёл беседы с его начальником, хотя понимал, что у того и без меня дел по горло.
При виде Иуды, кажется, моё лицо стало ещё более хмурым. Как-то очень некстати вспомнился разговор с Роуз. А потом настало время мне удивляться. Этот пиздюк ещё и учится? Ещё и на отлично? Ну охуеть, приплыли. Не верю. Небольшой отдушиной служило только то, что он бежал и по нему было видно, что бегун из него так себе. Самым сложным было не заулыбаться с ехидством.
Внимательно слушал его и мысленно кивал, отмечая будто по пунктам то, что было сделано. В ответ лишь кивал после каждого пункта. В принципе даже с понимающим видом. Из того, что он мне объяснял, сложного было ноль целых и хер десятых.
- Это радует, что как с завода.
Я поймал ключи и сел в машину. По спине аж мурашки от удовольствия побежали. В этот момент я наверняка выглядел как ребёнок, который получил желаемую игрушку. Вставил ключ в зажигание и не удержался.
- Дааа, детка. Я по тебе скучал. - На словах про звук я кивнул. А вот дальше началось что-то из той области фантастики, в которой я не шарю вообще ни черта. Но когда он начал объяснять более простым языком [для дебилов вроде меня], стало чуть понятнее.
- Ну, в прошлый раз тебя этот вопрос не очень-то и волновал. - Усмешка. Но не та, которой пытаешься задеть, а просто как констатация факта. После того, как я вновь оказался за рулём и машина пока что не вела себя как припадочная, настроение у меня немного улучшилось. - Кури.
Как только мы выехали на улицу, я открыл окно и сам снова закурил и подождал секунд двадцать, пытаясь унять желание утопить педаль газа. Если что-то не так, то мы просто разобьёмся и будет очень не прикольно. Но пока я ехал неторопливо и всё было в порядке. Лишь приятный звук мотора, по которому я успел соскучиться. Скорость постепенно стала увеличиваться и ничего не поменялось, астон всё так же чувствовал себя хорошо. Настолько хорошо, что под конец я осмелел и ушёл в пару управляемых заносов на поворотах под аккомпанемент Искариота, который не хотел бы чинить её ещё раз. Остановившись вскоре у сервиса, я вышел из машины, не глуша мотор и открыл дверь со стороны пассажира.
- Давай, выпуливайся. - Дождавшись, пока парень вылезет из тачки, я решил немного повеселиться и сел на пассажирское. - Вали за руль, прокатимся ещё кружок.

0

5

- Мудила малолетняя, блядь. - Всё, что я смог - шумно выдохнуть воздух и откинуться в кресле, не удержавшись от того, чтобы натурально пиздануть по приборке кулаком. Такие моменты начисто отбивают всё желание отключать мудака и пытаться общаться с людьми нормально. С другой же стороны, Иуда очень чётко расставил границы. Всё наше с ним общение, нормальное общение, происходило исключительно в рамках рабочих моментов, где я был клиентом. Зато теперь я знал, как можно его выбешивать, не затрачивая на это лишних сил. Достаточно просто приехать на сервис на плановое обслуживание и маячить перед глазами. И не это ли прекрасно?
Однако, всё это не отменяет того факта, что сейчас у меня просто таки лютое желание убивать. Просто в голове что-то щёлкнуло и всё. Проснулся тот самый психопат, которым я был много лет назад. Проснулось то, что делает меня чёрным магом: безумие, отсутствие каких-либо сожалений, притуплённые эмоции. Лишь жажда причинить кому-нибудь боль для того, чтобы снять напряжение. Были вампиры. За ними я в подавляющем большинстве случаев гонялся из-за матери. Ебанутой твари, которая породила чудовище. В конечном итоге я не справился с ненавистью, но сумел научиться держать себя в руках. Поначалу я думал о том, что этот парень тоже может быть вампиром - уж слишком сильно раздражает. Но потом осознал, что не увидел на нём ни единого артефакта, могущего выдать в нём кровососа. Как минимум не вампир. Даже жалко, потому что иначе бы он однозначно стал моей жертвой. Но были и не вампиры. Люди, павшие случайной жертвой моей злости и навязчивого желания её выплеснуть. Я уже давно признался себе в том, что мне нравится причинять людям страдания. Моральные, физические - не имеет никакого значения до тех пор, пока меня это удовлетворяет. И сейчас мне нужна была жертва.
Она подвернулась чисто случайно. Сильно позже, когда на город опустилась ночь. Будем правдивы. Я искал приключений на задницу. Того, на кого можно было бы нарваться. Дать ошибочное представление о том, что я могу быть жертвой. Обычно в таком формате я посещал наиболее неблагополучные и отдалённые районы. В Гринвилле это произошло лишь однажды. Дело так и не раскрыли. На самом деле мне почему-то очень хотелось, чтобы моей жертвой стал обычный человек. Они, конечно, менее живучие, но зато настоящие. Но нет, моей жертвой стал вампир. Возможно, он не принадлежал никакому клану. Просто залётный, не знающий местных порядков. Или же не желающий их признавать. Но факт остаётся фактом, домой я вернулся в четвёртом часу утра, абсолютно умиротворённый, не имеющий в голове никаких мыслей. Приятная пустота и расслабленность. Кажется, я уснул ещё в процессе полёта к подушке.
А вот ближе к обеду что-то стало не так. Какое-то странное ощущение не давало мне покоя, но я не мог понять, что изменилось. Будто всё прежнее, всё на своих местах, а под кожей будто зудит. Это раздражало. Не давало сосредоточиться. Внутренне я очень порадовался тому, что сегодня выходной, потому что находись я на работе в таком состоянии, я бы точно кого-нибудь убил. Снова. Но нет, я сидел дома, радуясь тому, что моя ненаглядная жёнушка свалила куда подальше, не желая оставаться наедине со мной. В общем-то, привычная фигня. Это на публике мы были такой распрекрасной и любящей друг друга парой [что смешно, потому что я не был эталоном верности, точно так же как и Карен]. Но то, как мы ведём себя на людях и то, какие мы дома - это диаметрально противоположные полюса. На самом деле между нами происходило что-то между холодным безразличием и ненавистью. Ну, как мне кажется. Её держали мои бабки, меня держал статус, хотя я много раз подумывал о том, чтобы развестись. Собственно говоря, моя жизнь с ней и без неё не очень-то и отличалась. Просто без неё кофе уходило бы чуть медленнее и в постели было бы больше места. Хотя, должен заметить, что иногда мне нравится то, как она обнимает меня во сне, но ничего общего с чувствами это не имеет. Так и живём. Порознь, почти не общаясь и с сексом по редким праздникам. Иногда взаимодействуем как нормальные люди, когда у обоих настроение совпадает. Почти похожи на нормальную семью.
Я бродил по дому и испытывал состояние близкое к панической атаке. Это было невыносимо. Иногда со мной такое бывает, когда в моём организме слишком много кофеина или всё в один момент рушится по всем фронтам, но сегодня ничего такого даже близко не было. В какой-то момент я просто психанул и решил поехать к Таунсенду, который дал о себе знать. И это было самое глупое моё решение на сегодняшний день, поскольку у вселенной на меня, кажется, были другие планы.
Я остановился на светофоре и полез в бардачок за пачкой сигарет, а затем почувствовал, что к моей голове приставлен ствол. Чёртова привычка открывать окна во время движения. Впрочем, церемониться я не собирался. Motus. И...ничего. Вообще ничего. Следом попытка наложить заклинание сна, но всё тоже без толку. И вот, парней со стволами уже двое. Второго я тупо не заметил. Зато сразу обнаружилась причина моей сегодняшней нервозности. Магия не работает. Сука, как так?
- Выметайся из тачки. - Даже при том, что в рукопашной я бы мог спокойно уложить их обоих, спорить с двумя стволами - это немного не то, чего мне хотелось. Как забавно сошлись звёзды. Сегодня я не мегамогущественный.
- Парни, вы понимаете, что если вы сейчас не откажетесь от идеи спиздить мою тачку, то вам пиздец? - В ответ мне лишь прилетел удар в висок, а курок на стволе был уже взведён.
- Выметайся нахуй!
Что ж, пришлось вылезать. Может быть их план и сработает, но они проебались в одном моменте - я вижу их лица. Нет, я не буду заявлять об угоне. Сам найду тачку, а потом заживо закопаю этих двоих где-нибудь в лесу, где их найдут через недельку-другую. Не найти единственный астон в этом городе - я не знаю, каким тупым надо быть. Зато я знаю, каким тупым надо быть для того, чтобы вылезти из машины и, когда ахуй от наглости этих двоих прошёл, а с отсутствием магии я почти смирился, хотя пытался ещё раз, попытаться уложить хотя бы ближнего. Во всяком случае на открытом пространстве шансов у меня было больше. Но не срослось. Как только первому прилетел удар в челюсть, усадивший его на задницу, мне в спину прилетела нога второго, которая уже уложила на землю меня. А дальше не очень хорошо помню. Меня били ногами, заехав пару раз по лицу и, если не сломали мне пару рёбер, то трещины точно оставили. Казалось, что прошла вечность, но в действительности прошло не больше пары минут. И вот, они уже садятся в мою тачку и быстро сваливают, пока я сижу на жопе и вытираю кровь с лица, попутно пытаясь понять все ли кости целы. Вместе с тачкой уехала почти вся наличка, документы и сигареты. Благо хоть мобильник был в кармане джинсов и не сильно пострадал. Да и пятьдесят баксов радовали. Куплю сигарет и доберусь до дома. Так и сидел на дороге, не пытаясь встать, потому что, кажется, заработал сотрясение. Да, тот удар в затылок определённо подарил мне сотрясение. Ничего, не впервой. Я уже даже не злился. Мне было дико смешно от происходящего. И да, я смеялся, вытирая кровь и глазами ища какой-нибудь близлежащий магазин. Его не нашёл, зато нашёл кое-кого другого, от чего меня разобрало на смех ещё больше.
- Блядь, Искариот, ты прикалываешься?! - Он стоял на приличном расстоянии от меня, но не узнать его было невозможно. Не очень хотелось светиться перед этим парнем в таком виде, ведь в моём мире всё совершенно иначе. Но я столкнулся с его миром и снова проиграл ему. Блядская магия.
- Сигареткой не угостишь? - Попытавшись подняться [и у меня даже получилось], я сделал пару шагов в его сторону, а потом понял, что немного теряю ориентацию в пространстве. Кажется, удар был слишком сильным. Поэтому плюнув на эту затею, я просто отошёл с проезжей части и уселся на тротуар. - Так, нахуй это всё.

0

6

Так омерзительно на самом деле осознавать, что этот парень в очередной раз видит мой провал. Почему каждый раз, когда я оказываюсь в заднице, он оказывается рядом? На самом деле пока что я находился в состоянии полной растерянности. Ещё не отошёл от шока. Вот только пока не понимаю, что меня шокирует больше: то, что у меня проблемы с использованием магии или то, что кому-то хватило наглости отжать у меня тачку? Сейчас, если он даст мне сигарету, я покурю и поеду разбираться с проблемами. То есть искать наглецов и убивать их. И обязательно надо сказать Искариоту о том, что я его ненавижу. Вообще такое ощущение, что вселенная прикалывается надо мной и ей это доставляет определённое удовольствие, не иначе. Вот он, парень, который говорил про другой мир, в котором мои бабки ничего не значат. Вот он, другой мир, в котором мои способности не сработали и я сижу на тротуаре с разбитым лицом, сотрясением и, предположительно, трещинами в рёбрах. Доволен, парень? Нравится? Рад тому, что оказался прав?
Но он даёт мне сигарету и даже помогает прикурить. Восхитительно, охуительно. А затем помогает встать. И лучше бы он, блядь, поржал надо мной и свалил подальше отсюда, чем вытворял эту херню. Это было бы честно. Это было бы правильно. Но нет, он решил показать то, какой он охуительный и готовый помочь. Даром что Иудой зовут. Но он делает всё то, чего я не хочу. Серьёзно, мне хочется съездить ему по роже. Что, блядь, прав? Да? Нравится? Такое ощущение, что он специально выпендривается каждый раз. Сначала отказался от фотосессии, потом починил мою тачку, потом отказался на ней кататься, а теперь что, приведёт меня к себе домой и не отпустит до тех пор, пока не обработает раны и пока я не смогу ходить? Мудак.
Если честно, то я пребываю в лёгком шоке от того, что он даже особо и не напрягается, кажется. Просто помогает мне идти так, будто я нихрена не вешу. Ты полон сюрпризов, Искариот. Что ты ещё скрываешь? Но я шёл. Проигнорировав его фразу. Если честно, то я и не собирался истерить. Он должен был дать мне блядскую сигарету и свалить отсюда. Виновных я всё равно найду и накажу. Ни один идиот не возьмётся за этот астон. Даже не потому, что он принадлежит мне, а потому что это единственный астон в этом сраном городе. А возможно и во всём штате. Найти его не составит большого труда. Повесить на ближайшем дереве виновных в назидание - тем более. Нет, я сейчас не думал об этом. Я думал о том, что можно и устроить истерику просто для того, чтобы побесить его. Ну в самом деле, он же успешно выбешивает меня третью встречу? Ладно, это взаимно. Не стоит усугублять.
И всё же, если говорить совсем уж честно, где-то на Марианской впадине моей души я был ему благодарен. Но я никогда не признаюсь в этом, потому что Искариот не принадлежит к моим людям. Потому что признать благодарность - в очередной раз подбить собственное самолюбие, а оно и так уже серьёзно пострадало. И всё же, что с ним не так? Сколько я ни пытался разгадать эту загадку, я так и не смог найти на неё правильный ответ. Потому что его не было, видимо. Или, что более вероятно, он был, но меня ни разу не устраивал. Я вообще чемпион по игнорированию тех вещей, которые меня не устраивают. А вот этого придурка игнорировать не могу. Бесит.
- Ой, какой чудесный пол, оставь меня здесь. - Я оказываюсь у него дома и дальше мне просто лень идти. Но нет, меня тащат до ванной. Серьёзно, чувак, остановись. Дай мне отлежаться и парочку сигарет. Я спокойно уйду и не буду тебя тревожить. Не буду беситься от того, что ты меня раздражаешь. И этот говнюк ведь даже не запыхался, пока дотащил меня. Он точно человек? Или не совсем?
- Ай-ай-ай, больно пиздец. Блядь, пожалей меня. - Сначала я усиленно делаю вид, что мне больно, а потом начинаю ржать. Да, я мастер портить такие моменты. На самом деле не то что бы больно, просто чертовски неприятно. Но я не могу этого показать. Точнее могу, но вот конкретно ему этого не покажу просто потому, что это он. Потому что мне хочется сейчас дать ему в голову за то, что он всё это делает. Потому что невероятно бесит. Да, блядь, просто потому, что это он.
- Я вот всё не могу понять одного. Что с тобой не так? Для чего ты вот это всё делаешь, а? Искариот? - Я смотрю в его глаза и в моём взгляде, наверное, можно прочитать эту злость и это раздражение. - Ты хочешь показать, что ты такой охуительный или лучше меня? Или что, блядь? Да, я посмотрел, спасибо. Молодец, мальчик, доказал. А дальше что? - А вот теперь у меня не то что бы истерика, но я наконец-то даю выход своим эмоциям. Своей злости. Своим вопросам касательно него. Убираю его руку с ваткой от моего лица. Обойдёмся. Заебал этот цирк уже.
Я ненавижу этого парня. Я ненавижу себя за то, что не прошёл мимо. Сам устроил этот цирк, а теперь расхлёбываю последствия и пытаюсь вылечить самооценку. Я бы хотел обвинить его в смерти левого человека, но нет, я сам виноват в этом всём. Потому что это всё только из-за меня и моего эго, которое он так успешно подбивает каждую нашу встречу. И я не знаю, что со всем этим делать. Хотя нет, кое-что знаю. Затем встаю и, кажется, слишком резко, так что у меня кружится голова. Но плевать. Я пытаюсь выбраться из этой сраной ванной и свалить отсюда подальше, чтобы больше не видеть всего этого дерьма. Потому что ещё немного и я влуплю ему в челюсть.
- Молодец, парень. Поздравляю, ты лучше меня. Доволен?

0

7

Если бы с моей магией сейчас всё было в полном порядке, мне бы пришлось очень сильно контролировать себя, чтобы ничего в этой ванной не взорвалось банально от моих эмоций. А они были. Они зашкаливали. Очень сложно взять себя в руки в тот момент, когда ты начинаешь выплёскивать свой гнев. Когда ты становишься настоящим собой, без прикрас, без этой сраной маски вечно улыбчивого мажора, в чьём мире всё решают бабки. Когда выясняется, что за всем этим стоит злость на весь этот мир. Все детские обиды и травмы. Вся твоя психопатия, которую ты так отчаянно пытаешься сдерживать. Очень сложно сдержать себя в тот момент, когда из тебя начинает литься самая настоящая правда, а эмоции в этом помещении настолько сильные, что из них буквально можно лепить всё, что пожелается. Но сейчас ничего не взрывается, хотя я и замечаю, что некоторые предметы будто бы подрагивают, готовые в любой момент сорваться со своих мест. И в какой-то момент я ловлю себя на том, что начинаю истерично ржать, потому что я уже не вывожу.
- Да, блядь! Меня задевает то, что второй раз ты, сука, лучше! - И я толкаю его в ответ. Просто для того, чтобы ответить. На эмоциях я даже не обращаю внимания на то, что у меня всё болит. Плевать. Здесь и сейчас не до этого. Сейчас можно высказать всё, что копится внутри и ничего за это не будет. Честность за честность. И пускай только попробует потом хоть что-нибудь вякнуть. Вырву сердце, оторву голову и кину тело в центре города.
- Ты, идиот малолетний, серьёзно думаешь, что мне важно откуда ты? Ты просто не вписываешься в мою картину мира! Потому что каждый раз ты всё делаешь не так! Да, лучше бы ты общался с моими бабками, потому что тогда я бы понимал, чего от тебя ждать. Я тебя ненавижу потому, что ненавижу, когда всё идёт не так, как я планирую! Ты думаешь мне доставляет удовольствие находиться здесь и понимать, что я в очередной раз объебался? Я, блядь, пытался вчера нормально с тобой общаться, а в ответ получил очередной плевок в рожу! И ты ещё спрашиваешь, чем ты меня бесишь? - Я орал. Я орал так, как, пожалуй, никогда до этого не орал. Срывая голос. Не думая о том, что могу нести бред. И о том, что я сейчас проебался всего лишь одной фразой. Вчера я хотел нормально общаться. Без всего этого говна, когда решают бабки. Готов был пустить за руль, хотя никого и никогда не пускал. И совсем не для того, чтобы как-то задеть и продемонстрировать то, что я лучше. Ткнуть рожей в то, чего у него никогда не будет. Для того, чтобы пусть даже таким идиотским образом выразить благодарность и продемонстрировать доверие. Пускай даже я себе в этом не хочу признаваться. Но вчера я хотел пообщаться. Попробовать начать сначала. И не покупать. Посмотреть под другим углом, когда передо мной не игрушка, а живой человек, который в чём-то, но действительно лучше меня. Потому что я залипал на него и пытался понять, что с этим делать. Ненавижу просто потому, что НИЧЕГО не могу с ним сделать.
- Да, от этого меня и выворачивает! Тебе стало от этого легче? От того, что в очередной раз оказался прав? Да, блядь, надо было бросить меня там. Не сдох бы. Не дождётесь!
Он толкает меня ещё раз. Уже сильнее. Я ударяюсь об дверь и мне даже кажется, что я слышу хруст своих костей. Плевать, если так. Вот только воздух вышибает из лёгких. А потом всё снова идёт не по плану. Я пропускаю момент поцелуя, но как только до меня доходит, мои глаза раскрываются так широко, как только могут. От удивления. От растерянности. От злости. От того, что только что в моей голове взрывается тот самый контейнер, в котором содержится мысль, что я хочу этого маленького ублюдка. И потому злюсь. Но я разрываю его. Только лишь за тем, чтобы выпустить очередные эмоции. Дать наконец своей злости очередной выход и врезать ему в челюсть. И то ведь, ловлю себя на мысли о том, что бью не в полную силу, потому что иначе убил бы. А затем хватаю за шею и прижимаю к стенке.
- Я тебя ненавижу. Хочешь правды, сукин ты сын? - Я нахожусь опасно близко к нему и всё сильнее сжимаю пальцы на его шее. Смотрю в его глаза и понимаю, что одновременно ненавижу их и хочу в них утонуть. - Почти все последние модели, которых я забираю в работу, похожи на тебя. Настолько я на тебе зациклился! Уйди нахуй из моей головы и не возвращайся в неё! Ненавижу! - И плевать на всё. Просто хотя бы потому, что мне становится проще. Рвутся те нити, которые натянуты до предела. Я наконец-то говорю правду, хотя знаю, что за неё я потом ещё могу поплатиться. Но здесь и сейчас мне это нужно. Я буду себя за это ненавидеть. За то, что позволил стать себе настоящим. Признаться себе в том, в чём очень не хотелось бы признаваться. И как бы мне не хотелось съездить ему по роже ещё разок-другой, вместо этого я впиваюсь в его губы жёстким поцелуем, убирая руку с его шеи. Только для того, чтобы затем развернуть его к себе спиной и снова вжать в стену.
- Я тебя ненавижу потому, что не знаю с какой стороны к тебе, сука, подступиться. - Нет, вру, знаю конечно же. Но не в моральном плане. В физическом. Кусаю его за шею, зная, что там останется след. Мой след. А затем стягиваю с него штаны. Какими-то очень рваными движениями. Слишком сбивчиво. И матерюсь, когда и свои снимаю не с первого раза. Но плевать. Да, я хочу его здесь и сейчас. Вот так. Без каких-либо положительных эмоций. Трахнуть и сломать, потому что у него получилось сломать меня. И плевать, что я доставлю ему боль, когда вхожу в него без смазки. О, да, мой член очень красноречиво говорит о том, что именно этого я сейчас и хочу. - Ты этого хотел, парень?
Ненавижу потому, чтобы хочу, чтобы он был моим. И потому, что единственная возможность получить его хоть как-нибудь, это сейчас.

0

8

- Нет... нет... Погоди... нет... - Да плевать я хотел. Я не собирался останавливаться. И ведь могло бы быть всё иначе. Не так жёстко, не так ломающе. По-другому. Могло, но не получилось. Потому что в настоящем мире не случается сказочных картинок и любви с первого взгляда. Он полон грязи, он омерзителен и если ты чего-то сумел в нём достичь, он не простит тебе мезальянс с пацанёнком из гетто. Но я хотел этого парня. Пошло, мерзко, грязно. Ровно так, как сейчас. Не спрашивая на это разрешения. Будто бы мстил за всё, что со мной приключилось после встречи с ним. За то, как он отказал мне уже дважды. Третьего раза я бы точно не простил. И я никогда не был хорошим, добрым и милым. Вот оно, моё истинное лицо - излишне эмоциональный психопат, который ни во что не ставит других людей. Этого ты хотел, когда целовал меня, а? Я кусаю его плечи и двигаюсь в нём не заботясь о том, что ему больно. Конкретно сейчас мне плевать. Я пожалею об этом как только всё это закончится. Мне не понравится то, что я сделал. Но я упорно совершаю эту ошибку, потому что второго шанса у меня не будет.
Но могло же быть иначе. С улыбкой, весело, по обоюдному согласию. В более удобном месте, в более удобной позе. И лицом к лицу. Стоило ему в первую встречу согласиться и я бы, возможно, подарил бы ему весь этот сраный мир. Если бы он только попросил. Но сейчас я могу только уничтожить его. Растоптать и сломать. Стереть в порошок. Больше я ни на что не способен. Сделать всё, что угодно, лишь бы он исчез из моей головы. Воткнуть себе в мозг отвёртку и удалить с её помощью всё, что имеет в себе воспоминания или мысли об этом парне. Я бы хотел вернуться на две недели назад и посмотреть сквозь него. Не заметить и пройти мимо. Забить на всё. Я хотел жить так, как жил до него. Не забивая себе голову лишним дерьмом. Хотел убиваться бухлом на вечеринках и трахать всех этих моделей, а с утра выгонять их к чертям, не испытывая никаких мук совести. Жить по накатанной, когда всё максимально просто и понятно. И снова все мысли о том, что я хотел бы его. Но не так. При других обстоятельствах. Всё так же изменяя своей жене, но делая кофе по утрам на двоих и никуда не торопясь. Не выгоняя из кровати. Хотел не только его тело, но не хотел себе в этом признаваться, упорно отрицая вполне очевидные мысли.
И я двигался в нём. Упорно цепляясь за каждое ощущение, грубо, резко, жёстко. Жадно впитывая каждое его "да". Не заботясь о том, что он чувствует. Я брал не то, что хотел, но то, что мог взять. И мне самому от этого было невыносимо мерзко. Это было...непривычно, испытывать такие ощущения. Неприлично признаваться себе в том, что я испытываю к этому гадёнышу какие-то чувства помимо голой ненависти. Я впервые в жизни не мог получить то, чего хотел. Даже за всё своё состояние. И поэтому ломал. Поэтому трахал его в этой ванной и оставлял следы на шее. И кончил одновременно с ним. И не церемонился, просто натягивая штаны. Впервые уйти предстоит мне. Сделать вид, что я ухожу. На самом деле бежать без оглядки как только выйду за дверь.
Я смотрел на него и мне нечего было ему ответить. Смотрел и испытывал к нему жалость. Не от того, как он сейчас выглядел, не от того, что я видел зарождающуюся истерику. От того, что ему не повезло нарваться на меня и вызвать мой интерес. И вот к чему это всё привело.
Да, я хотел этого. Но не так. - Невысказанная мысль повисла в моей голове и не нашла выхода. Слова сейчас уже не имеют никакого значения.

Я еле дошёл до ближайшего магазина. Жутко хотелось курить. Настолько, что у меня руки тряслись, когда я выбегал из него и дербанил пачку для того, чтобы достать из неё сигарету, а затем, прикурив, жадно затянуться. Это единственное, что на данный момент меня реально беспокоило. Когда ты доходишь до такого состояния, в котором я сам находился сейчас, тебя начинают волновать какие-то совершенно тупые мелочи, которые представляю собой эдакий эффект поверхностного натяжения. Ещё одна капля и всё, прорвётся лавина, которая снесёт к чертям всё. У меня угнали тачку. Меня избили. Я изнасиловал Иуду. А меня волнует только то, что ветер мешает прикурить очередную сигарету. Странная защитная реакция сознания психопата. Нет эмоций. Нет ничего. Тело, обременённое условными и безусловными рефлексами: дышать, обрабатывать информацию, поступающую извне, курить, идти домой на автопилоте. Да, домой.
А дома осознать, что твоя жена настолько охуела, что трахается с каким-то мальчиком прямо в вашей кровати. Молча сломать ему челюсть, игнорируя, кажется, попытки объясниться. И вышвырнуть его за дверь, голым. Зимой.
- Уёбывай нахуй отсюда. Вернёшься тогда, когда посчитаю нужным. - Голос тихий и ровный. В нём нет никаких эмоций. И в глазах пустота. Я беру из бара бутылку виски и, усаживаясь в кресло, бухаю прямо из горла, наблюдая за тем, как Карен спешно собирает вещи. Для неё моё такое состояние - нечто новое. И она благоразумно опасается, пускай я и не поднимал на неё руку. Несколько минут и в доме царит полная тишина. Впрочем, это ненадолго. Я делаю ещё пару глотков и выкуриваю сигарету. А затем, точно так же, молча, начинаю крушить абсолютно всё, что попадается на мои глаза и сбивать кулаки о стены, ненавидя себя.

0

Вы здесь » тест » Магия » look in my eyes.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно